Сообщение от Iozhin:
Сейчас модны туры выходного дня.
За трояк 2 ночи в автобусе, 1 в хостеле и халявные места. Должанка, домбай, казань.
класс. Но это уже давно. У меня доча так в Париж и Амстердам гоняла. Люди едут мир смотреть и с людьми общаться, а не в пансионате в бассейне ужираться.
Сообщение от Spectator:
По два дня, по неделе. Днем смотришь город, ночь в автобусе до следующего. Это всё придумали не в России, совсем.
я так в 90е гонял с челноками, Турция, Европа. Странно что ёжик вспомнил молодые сиськи.
[Ответ]
Iozhin 09:41 29.10.2022
Сообщение от Romi:
я так в 90е гонял с челноками, Турция, Европа.
Изменения должны приводить в улучшениям.
Самолетов нет, даже в харьков поехать нельзя.
Зато вернулись бомж туры, только не по гейропе а по окрестным селям и пердям.
[Ответ]
Петер 10:20 29.10.2022
Сообщение от Iozhin:
даже в харьков поехать нельзя.
Ну почему же? Добровольцем. Почет и уважение.
[Ответ]
Spectator 10:37 29.10.2022
Сообщение от Петер:
Ну почему же? Добровольцем.
А вот был бы СССР, летали бы на бомбардировщиках на остатки Вашингтона смотреть! Причём в тех же костюме радиоактивной защиты, в которых ходили бы на работу.
К чему ты про Харьков, пецько? Там те же твари, которые тебе деньги перечисляют, войну развязали между двумя братскими народами. А теперь на продажах хохлам оружия себе на достойную пенсию зарабатывают.
[Ответ]
Сообщение от Spectator:
А вот был бы СССР, летали бы на бомбардировщиках на остатки Вашингтона смотреть! Причём в тех же костюме радиоактивной защиты, в которых ходили бы на работу.
К чему ты про Харьков, пецько? Там те же твари, которые тебе деньги перечисляют, войну развязали между двумя братскими народами. А теперь на продажах хохлам оружия себе на достойную пенсию зарабатывают.
Вы у бабы трусы понюхали? Когда от призыва прятались под юбками? А я свое уже отслужил, мне деньги министерство обороны России платит. А вы их тварями называете... И лживо утверждаете, что МО продает хохлам оружие. Вам на цугундер пора, за лживые фейки.
Ох бот и дебил...
[Ответ]
Spectator 15:58 29.10.2022
Сообщение от Петер:
Вы у бабы трусы понюхали? Когда от призыва прятались под юбками? А я свое уже отслужил, мне деньги министерство обороны России платит. А вы их тварями называете... И лживо утверждаете, что МО продает хохлам оружие. Вам на цугундер пора, за лживые фейки.
Ох бот и дебил...
Сообщение от :
Там те же твари, которые тебе деньги перечисляют, войну развязали
Мне деньги перечисляет МО, что нетрудно проверить. Следовательно, как бы вы теперь ни ссались и не верещали, тварями вы назвали служащих министерства обороны России. И это факт. Так что ждите, за вами приедут. И на шконку...
[Ответ]
Spectator 17:55 29.10.2022
Сообщение от Петер:
Что, бот, жопой завиляли? Вот что вы писали:
Мне деньги перечисляет МО, что нетрудно проверить.
Во что, пецко, очень сложно поверить. Защищал бы ты родину, столько говна каждый день жалко бы было тебе на неё лить.
[Ответ]
Петер 18:26 29.10.2022
Сообщение от Spectator:
Во что, пецко, очень сложно поверить. Защищал бы ты родину, столько говна каждый день жалко бы было тебе на неё лить.
Прокурору про свою веру расскажете, почему считаете служащих МО тварями. А в камере поделитесь опытом как косить от службы в армии. Под маминой юбкой.
[Ответ]
Spectator 18:42 29.10.2022
Сообщение от Петер:
Прокурору про свою веру расскажете, почему считаете служащих МО тварями. А в камере поделитесь опытом как косить от службы в армии. Под маминой юбкой.
пецко, так ведь это потому что махровыми брехунами я считаю внештатных сотрудников американского МО. Вот ведь ты несообразительный.
[Ответ]
OldFinn 19:18 29.10.2022
Жид, на Харкив и сейчас можно. Через военкомат.
[Ответ]
Salt 23:12 29.10.2022
Сообщение от Iozhin:
Изменения должны приводить в улучшениям.
Самолетов нет, даже в харьков поехать нельзя.
Зато вернулись бомж туры, только не по гейропе а по окрестным селям и пердям.
Ну тут не всё так однозначно. Самолётов нет, зато есть автобусы, с гидами, которые знают маршрут, всё рассказывают и показывают. В ВРН с появлением "нескучного дня" как грибы после дождя стали появляться туркоманды, делающие авторские туры. Нескучные самые раскрученные, но не самые лучшие, есть и другой выбор. Можно с выездом в четверг вечером (на пятницу берем отгул) смотаться на 3 дня на Эльбрус, Домбай, в Питер и т.д., возврат в понедельник утром. Это все грубо говоря туда, куда от Воронежа 1000-1200 км. В среднем такие поездки с платой за проезд, проживание, питание и доп.экскурсии обходятся в районе 13000-15000, но согласен с тем, что не каждый себе может позволить такую поездку. Хотя цены там в целом не заоблачные.
Сообщение от Spectator:
пецко, так ведь это потому что махровыми брехунами я считаю внештатных сотрудников американского МО. Вот ведь ты несообразительный.
Очень удобно спектраше быть защитником Родины на форуме и бороться с "либерастами", ведь на большее сее ничтожество не способно.
[Ответ]
vinhester 23:59 29.10.2022
Сообщение от Salt:
тут не всё так однозначно. Самолётов нет, зато есть автобусы
Сообщение от Spectator:
Ботик, ботик
Не виляйте задом
Это не пропеллер,
А вы не самолет.... (С)
Ваш дом - тюрьма. И правильно, нечего клеветать на МО России.
[Ответ]
Salt 06:11 30.10.2022
Сообщение от vinhester:
Вот еще кусок советского наследства доживает.
Ну и о чём говорит твоя ссылка? Я хз, чем руководствовался автор, задавая этот вопрос, но нахрена добираться из Воронежа в Ростов на электричке, если полно поездов в южном направлении? На плацкарте за 8-9 часов в Ростов доехать относительно недорого, и.по деньгам будет примерно то же самое, что на электричках.
На сайте РЖД поезда уходят каждые полчаса - час. https://ticket.rzd.ru/searchresults/...055/2022-10-30[Ответ]
Iozhin 09:00 30.10.2022
Сообщение от Salt:
как грибы после дождя стали появляться туркоманды
Что пользуется спросом, то и развивается.
В хорошие времена инженеры в ленинград за плиткой летали, а студенты на выходные пиво попить во львов.
[Ответ]
Romi 09:16 30.10.2022
Сообщение от Iozhin:
В хорошие времена инженеры в ленинград за плиткой летали, а студенты на выходные пиво попить во львов.
это ужасные времена, когда плитка только в Ленинграде продается, а пиво только во Львове попить можно.
[Ответ]
Iozhin 09:28 30.10.2022
Сообщение от Romi:
это ужасные времена, когда плитка только в Ленинграде продается, а пиво только во Львове попить можно.
Ужас без паспорта, без досмотра, без заборов, без антитерора, без камер
В Воронеже задержали московский поезд
Пассажиры простояли в огромной очереди на досмотр
[Ответ]
Iozhin 09:48 30.10.2022
Сообщение от Romi:
Ленинграде продается, а пиво только во Львове попить можно.
Солидные люди за трусами в гейропу ездили в хорошие времена. Этож не значит, что трусы есть только в гейропе.
Тему пивных хорошо раскрыл мой друг Дембель https://bvf.ru/forum/showthread.php?t=205962[Ответ]
Петер 10:37 30.10.2022
Сообщение от Romi:
а пиво только во Львове попить можно.
Это почему же? В Казани было отличное пиво [Ответ]
Romi 10:56 30.10.2022
Сообщение от Iozhin:
Солидные люди за трусами в гейропу ездили в хорошие времена. Этож не значит, что трусы есть только в гейропе.
это не хорошие времена, а ужасные. Хорошие сейчас, когда у нас в стране освоили телепортацию, и любые трусы состоятельные люди не выходя из дома получают.
Сообщение от Петер:
В Казани было отличное пиво
вот! Ведь здорово сейчас же жить, позвонил куда надо и через час казанское пиво у тебя дома в холодильнике появляется. Прогресс не остановить.
[Ответ]
Iozhin 11:07 30.10.2022
Сообщение от Romi:
Прогресс не остановить.
Офигенный прогресс. Мальчик с ящиком на горбе.
Из социализьма в феодолизьм.
Из лидеров в аутсайдеры.
Из науки и производства к китайским трусам.
Произошло отрицательное всплытие.
[Ответ]
Xenon 11:32 30.10.2022
Конечно плохо, когда кукурузники между райцентрами летали, лучше когда гражданские самолёты не летают вообще в регионе.
[Ответ]
Romi 11:43 30.10.2022
Сообщение от Xenon:
лучше когда гражданские самолёты не летают вообще в регионе.
конечно лучше, химтрейлы нас не травят больше.
Сообщение от Iozhin:
Офигенный прогресс.
да офигенный, за 30 лет прошли путь который другие страны за 100 проходили. Большевики Россию в рабовладельчество кинули, уничтожили миллионы граждан, продали и пропил миллионы километров территории. Наконец то встали на правильный путь и сейчас возвращаем то что они похерили. А мальчики с рюкзака и это очень большой прогресс, они ж не только с рюкзаками но и на электросамокатах и с очень мощными микро компьютерами в карманах. А, да, они еще и в джинсах, которые советская передовая индустрия так и не научилась делать.
[Ответ]
Spectator 11:55 30.10.2022
Сообщение от Iozhin:
Офигенный прогресс. Мальчик с ящиком на горбе.
В штатах гордятся. Креативную рекламу делают. https://storage.googleapis.com/adfor...8_0004486A.JPG
Вы уже как-нибудь определяйтесь, завидовать или стесняться. А то когда здравому смыслу противоречите - это уже привычно, а когда сами себе - смешно.
[Ответ]
Iozhin 11:59 30.10.2022
Сообщение от Romi:
Наконец то встали на правильный путь и сейчас возвращаем то что они похерили.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами.
Русский мир развалили, под харьковом стоит нато.
Видно так угодно богу. Аминь.
Сообщение от Romi:
за 30 лет прошли путь который
Из мирового лидера, в изгоя.
Сообщение от Romi:
с очень мощными микро компьютерами в карманах.
Халдей с китайским телефоном. Сильный прогресс.
[Ответ]
cedric 12:05 30.10.2022
Сообщение от Romi:
у нас в стране освоили телепортацию, и любые трусы состоятельные люди не выходя из дома получают.
пользуемся гейропейскими и пендосскими достижениями цивилизации, вот бы они у нас что-то позаимствовали, а не наоборот.
[Ответ]
Iozhin 12:06 30.10.2022
Сообщение от Spectator:
Вы уже как-нибудь определяйтесь, завидовать или стесняться
У них страна к краху идет.
А они китайскими телефонами хвалятся.
[Ответ]