Сообщение от escalante:
статьи № 131. Изнасилование и №126. Похищение человека никто не отменял...даже в новогодние праздники
escalante, сначала Чанделен должна будет написать заявление. Однако, она его писать не будет, потому что сама этого хочет. Так что можешь спокойно присоединиться к vaport-у. И вам, и ей это понравится.
[Ответ]
Perri Mason 12:39 30.12.2014
vaport, пилите Шура , пилите , они золотые (с)
[Ответ]
vaport 12:41 30.12.2014
Сообщение от escalante:
статьи № 131. Изнасилование и №126. Похищение человека никто не отменял...даже в новогодние праздники
Сообщение от Perri Mason: vaport, пилите Шура , пилите , они золотые (с)
да Ритуль пилем напильником.
работа как ни как.
[Ответ]
escalante 12:48 30.12.2014
Сообщение от Огуречик:
escalante, сначала Чанделен должна будет написать заявление. Однако, она его писать не будет, потому что сама этого хочет.
хорошо бы так, "подснежник" если не пишет заявления с указанием того кто его сделал подснежником+приведет все доказательства зачем и почему......то как бы ничего и не было...
[Ответ]
escalante 12:51 30.12.2014
Сообщение от Огуречик:
Так что можешь спокойно присоединиться к vaport-у. И вам, и ей это понравится.
просто для уточнения, с какой стороны и каким соединяющим устройством (переходник) вы предлагаете мне присоединиться к ракетчику? и чувствуется у вас, мастер, какая-то внутренняя уверенность, что всем ЭТО понравится
[Ответ]
так мальчики, выдыхаем, все есть, спасибо)
[Ответ]
escalante 13:49 30.12.2014
Сообщение от Чанделен:
ну так штук 15 до пенсии я думаю еще успею осчастливить-)
как прям иезуитски-дипломатично написано про тех, кто уже не в форме (то есть уже на "пенсии"), чтобы такие отдыхали дальше...и вообще счастья вам по-больше в новом году!
[Ответ]
ttervist 13:50 30.12.2014
Сообщение от Perri Mason:
СКОЛЬКО ЖЕ ...? можно , где цифры
это Рита мы не узнаем в этом году , да и в следующим пожалуй тоже
[Ответ]
vaport 13:57 30.12.2014
Сообщение от escalante:
главное не харизма, а ее размер!