Red Riding Hood, не бойся. Пробуй кормить. Может, сначала немного дать и посмотреть на реакцию. Если все нормально, то продолжить кормление. В любом случае, придет врач и разъяснит
[Ответ]
Li-ly 09:53 11.09.2014
Камелия, я тоже все время удивлялась, как девочки не пеленают?! Но вот уже недели 3 на ночь перестали пеленаться, потому что, запеленаю, уложу спать, ухожу делами заниматься, зайду посмотреть, вся распеленованная лежит. Решила попробовать, в слипе класть и укрывать. Спит)).
Но днем обязательно пеленаю, иначе просто не уснет. Пеленаю, ей как знак-пора спать.
Юля, тоже считаю всему свое время.
А еще мы стали очень быстро крутиться со спины на живот. Переверну, она снова)).
[Ответ]
Камелия 09:59 11.09.2014
Li-ly, Лен, я перестала пеленать по той же причине: распеленовываться начал. Уложила спать в слипе - плохо спит. Буду опять пеленать, пусть раскроется и спит так как ему удобно, лишь бы спал спокойно.
Кирюха тоже только так переворачивается: не успеешь оглянуться, он уже со спины на живот и обратно перевернулся)
[Ответ]
Xлоя 10:07 11.09.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
А блямбы на лбу могут быть показателем, чего-то съеденного мамой.
Сообщение от Red Riding Hood:
просит кушать, боюсь кормить
ребёнка кормить, что ж , голодным держать?
Температура в норме? Побольше питья надо.
[Ответ]
CheRtyaKa 10:14 11.09.2014
Поздравляем!
Aime le, дочка Дарья, 11 декабря - 9 месяцев на маме!!!!
Annuta, сынок Богдан, 11 января - 8 месяцев!
[Ответ]
CheRtyaKa 10:18 11.09.2014
Сообщение от Камелия:
. Да и подруга всю голову продолбила, мол, что ты его кутаешь, дай побарахтаться.
ох уж эти подруги)))) мама моя брата до года пеленала, ну не мог он спать не спелёнутый)) а после года сам спал. Я дочь до месяца пеленала, а потом она уснула без пелёнок и я перестала пеленать, но ручки её достаточно долго будили.
[Ответ]
Учительница 10:19 11.09.2014
Aime le, дочка Дарья, 11 декабря - 9 месяцев на маме!!!! Annuta, сынок Богдан, 11 января - 8 месяцев!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
[Ответ]
Dinarada 10:21 11.09.2014
Сообщение от Red Riding Hood:
У меня что то,сегодня с ребенком случилось,начала его как обычно утром кормить,а его вырвала,всем,что съел, стул слегка жидковат померила температуру 36,2.Вроде бы не вялый,вызвала врача,жутко переживаю.Попробую через пару часиков еще покормить.Не у кого,такого не было?
Как сейчас ребенок себя чувствует? Это не кишечная инфекция, случайно? При рвоте я бы не стала ждать врача - начала бы выпаивать по чайной ложке через каждые 5 минут смектой и гидровитом + чуть-чуть грудь псосать (ну или бутылочку глотнуть) А то у малышей обезвоживание на раз-два-три случается((((
[Ответ]
Камелия 10:21 11.09.2014
Поздравляем именинников!
CheRtyaKa, до года?! И потом брат сам спал без проблем?
[Ответ]
Red Riding Hood 10:45 11.09.2014
Dinarada, покормила ребенка 40 минут назад,пока все в порядке,температура 36,8,ребенок ведет себя как обычно,может чуть капризнее,пока наблюдаю
[Ответ]
Red Riding Hood 10:46 11.09.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!
Камелия, нам почти 5,5 и я на дневной сон руки пеленаю,иначе не спит или спит но минут по 20 и то это после часового нытья,с руками засыпает намного лучше.Чувствую до года пеленать буду
[Ответ]
MARINA 336 11:16 11.09.2014
Камелия, у меня знакомая до 7 месяцев пеленала. я раньше тоже удивлялась и думала это "советы бабушек",но когда свой деть появился поняла,что лишь бы спал нормально.делай так,как удобно ребёнку и сама будешь высыпаться и ребёнку хорошо.всему своё время.
Сообщение от Xлоя:
Оказалось, комары покусали
тоже периодически пугаюсь. вроде и не слышно их ночью,а утром "сюрприз" в виде шишек((
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!
поздравляю малышей с датками! спокойных ночей и новых умелок!
[Ответ]
rorshah 11:35 11.09.2014
Поздравляем!
Aime le, дочка Дарья, 11 декабря - 9 месяцев!
поздравляю!!!!
[Ответ]
CheRtyaKa 11:52 11.09.2014
Сообщение от Камелия:
до года?! И потом брат сам спал без проблем?
он всегда спал без проблем)) и запеленованый и нет))))
[Ответ]
Поздравляем именинников!!!
Мы тоже сегодня сделали вторую АКДСку.
[Ответ]
Nianka 16:10 11.09.2014
Давайте знакомиться) Меня зовут Ирина, сын - Глеб, 17 сентября 11 месяцев исполнится. Кстати, почитала тему и обратила внимание, что здесь многие из Северного, мы тоже у Арены гуляем, так что возможно с кем-то виделись или даже знакомы)
[Ответ]
Li-ly 18:44 11.09.2014
Nianka, привет. Меня зовут Лена, дочка Майя-3,5 месяца. Девочки, а правда может темку такую создать для знакомства: кто мы, что мы. Как считаете?
Всех именинников с датами!
@@@@@@@@@@@@чтобы прививки прошли не заметно.
[Ответ]
Dianochka 19:18 11.09.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!
поздравляю очаровательную Дашеньку с 9 месяцами и Богданчика с 8!!! Новых умелок малышам, вкусного молочка и хорошего настроения
[Ответ]
Annuta 20:23 11.09.2014
спасибо всем за поздравления)))
Дашутку и Таню с 9-месячьем)))
[Ответ]
Annuta 21:50 11.09.2014
традиционный отчет. прошедший месяц оказался богатым на новые умелки. мы сами и сели, и встали, и поползли, и пошли с опорой. так же у нас появился первый зуб! соответственно, все вышеперечисленное отразилось на ночном сне и засыпаниях вообще(( укладываемся теперь по часу-полтора (ну надо же походить по периметру кроватки перед сном, теперь без этого никак!), за ночь просыпаемся раз ковырнадцать (это зубы, ну и впечатления от новых умелок, разумеется). так что новые умения дали регресс в засыпаниях, а ведь ток недавно хвасталась, что укладываемся без сосок, сисек и пустышек! вооот.. так же появилось много новых звуков, мы произносим слово "дай" раз по 1000 за день, бабушку называем баба и тычем в нее лбом))) многие девочки здесь пишут, как им сложно в первые малышковые месяцы, а для меня первые 4 месяца были самыми райскими в плане спокойствия ре и большим количеством свободного времени. сейчас началась "жара", без помощников напряжно как-то стало заниматься домашними делами, своими увлечениями и т.д. ну и ладно! уже почти адаптировалась к новому этапу. зато стало гораздо интереснее проводить время с сыном, каждый день что-нибудь этакое. из последнего - когда играем на полу, карабкается по мне, встает и целует в щечку. прияяятно)))
[Ответ]
Нужны ваши кулачки, мы все таки заболели, открылся понос к вечеру, вызывала врача, прописал курс лечения, наблюдаю, надеюсь к утру получше будет, так не хочется в больницу загреметь
[Ответ]