Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 121
« Первая < 610111213141516 1718192021222666116 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Незавидная судьба российского либераста
easy 16:03 25.11.2014

Сообщение от Flyfisherman:
Не трогайте "ДМБ" отличный фильм

Да даже мне, предельно далекой от армейской тематики, этот фильм понравился. [Ответ]
Материалист 16:09 25.11.2014
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
Прикинь, понимаю. В "Кукушке", кстати, тоже.

Что, понравилось тебе русские-фины братья, НКВД-Гестапо везде одинаковое и потрахаться обязательно, а то в кино никто не пойдет?

Дембель, ты вообще понимаешь что такое кино про национально-освободительную войну?
Кукушка, блин. [Ответ]
Flyfisherman 16:11 25.11.2014
"Кукушка" по мне унылый фильм, вот "Дважды рожденный" это настоящий военный триллер. кто не смотрел скачайте и посмотрите. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:13 25.11.2014

Сообщение от Материалист:
Что, понравилось тебе русские-фины братья, НКВД-Гестапо везде одинаковое и потрахаться обязательно, а то в кино никто не пойдет?

Вообще-то, фильм о гуманизме и о том, что война - зло, но зло временное, а жизнь всё равно продолжается.
Ну, или об интернационализме, если вывихнутые мозги политрука другими категориями мыслить не способны.

НКВД-Гестапо везде одинаковое и потрахаться обязательно

Воооот, вот они - комплексы: вдыбки даже при намёке на гэбню и на е6лю.

Метеорист, сходи лучше к сексопатологу - глядишь, и поумнеешь, и поспокойнеешь.

"Дважды рожденный" это настоящий военный триллер

Не видел. Заценю. [Ответ]
Flyfisherman 16:17 25.11.2014

Сообщение от :
Вообще-то, фильм о гуманизме и о том, что война - зло, но зло временное, а жизнь всё равно продолжается.

оценка фильма верна, по описаннйо выше причине фильм уныл. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:19 25.11.2014

оценка фильма верна, по описаннйо выше причине фильм уныл.

Ну, как говорится, на вкус и на цвет. Мне нравится. [Ответ]
Pioneer81 16:21 25.11.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
При здравом размышлении должен понять, что нажираться в дрова - ни хрена не гражданский подвиг.

Но ведь не для этого снимался фильм! Ведь не могли же в сойузе снять такое неидеологическое кино?! [Ответ]
Материалист 16:22 25.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
Материалист, скажите, а какую мысль должен вынести молодой человек лет 13-14 после просмотра шедевра под названием "Ирония судьбы"? Что он должен понять и как этот фильм хоть на чуточку может изменить его судьбу? Чему учит этот фильм? Любви к Родине или к матери ,дружбе,смелости, доброте, верности, здоровому образу жизни?

Да не надо его смотреть двести раз, если неохота. Речь ведь не об этом. Речь идет о том, что есть фильмы которые пересматривают, а есть, которые нет. Этим отличается сильный в художественном отношении фильм, от барахла, в лучшем случае годного "поржать".

Возьмем к примеру так уважаемое Дембелем "Собачье сердце". Отличный фильм по отлично написанному худ. произведению. Кто будет с этим спорить. Но это ведь не отрицает гнилой, либеральной идеи этого произведения.

Что трогает в "Иронии"? Не знаю, я не искусствовед. Важно понимать что очень многих трогает. Может быть романтика, может быть сказка о любви с первого взгляда, может быть благородство Лукашина, по сравнению с Иполитом, может быть то, что люди обычные.
Чему должен фильм учить? Во-первых, снятый за гос. деньги фильм учить должен по определению. А во-вторых, конкретно этот фильм, могу предположить что должен учить бережно относиться к близким, быть романтиком. [Ответ]
Материалист 16:24 25.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
Но ведь не для этого снимался фильм! Ведь не могли же в сойузе снять такое неидеологическое кино?!

Больше слушай этого идиота. Для него все что советское - гавно. Лукашин напился случайно. Для него это противоестественно. Что бы это понять достаточно посмотреть это кино. [Ответ]
Flyfisherman 16:28 25.11.2014
ээээ Мне не нравится "С легким паром" возможно этот фильм достал меня в детстве.
На смом деле это САТИРА на строителей и городскую администрацию, которые строили одинаковые дома и давали улицам одинаковые названия. Сатира на выпивох которые квасили в бане. Никакого более глубокого смысла фильм не несет. Просто комедия. [Ответ]
Pioneer81 16:29 25.11.2014

Чему должен фильм учить? Во-первых, снятый за гос. деньги фильм учить должен по определению. А во-вторых, конкретно этот фильм, могу предположить что должен учить бережно относиться к близким, быть романтиком.

Ну да, бережно герой-синяк отнесся к близким... И к маме и к невесте... Неплохая наука для подрастающего поколения.

Больше слушай этого идиота. Для него все что советское - гавно. Лукашин напился случайно. Для него это противоестественно. Что бы это понять достаточно посмотреть это кино.

Я смотрел это кино. Точнее приходилось смотреть. Единственное поучительное в этом фильме это не умеешь пить-не пей. Во всём остальном фильм ни о чём. И он уже порядком подъзаипал на Новогодние праздники. С неменьшим успехом можно показывать "Питер-FM" или "Тариф Новогодний", в них ГОРАЗДО больше поучительного. [Ответ]
Материалист 16:34 25.11.2014
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
Вообще-то, фильм о гуманизме

Ай ты умница! А раз кино про гуманизм, нахера туда нквд вставлено? Чтоб на великом западе прокрутить? Чтоб оскара отвалили?

Гуманизмом, Дембель, в детстве мальчики занимаются. [Ответ]
easy 16:34 25.11.2014

Что трогает в "Иронии"? Не знаю, я не искусствовед. Важно понимать что очень многих трогает. Может быть романтика, может быть сказка о любви с первого взгляда, может быть благородство Лукашина, по сравнению с Иполитом, может быть то, что люди обычные.

Материалист, мы, женщины, гораздо романтичнее мужчин (так уж случилось в процессе эволюции), и то, описанного Вами я в этом фильме в упор не вижу. Особенно, благородства Лукашина в сравнении хоть с Ипполитом, хоть с кобелем бездомным.

Лукашин напился случайно. Для него это противоестественно.

Угу. Случайно. Я бы от такого дозняка умерла. Тренированный, гад. [Ответ]
Материалист 16:37 25.11.2014
Pioneer81,

Сообщение от :
Точнее приходилось смотреть.

Идет время, меняются люди.

"Питер-FM" или "Тариф Новогодний" хорошие фильмы. Уж точно лучше Ёлок, но будут ли их так же смотреть как непонятную тебе "Иронию", посмотрим. [Ответ]
Материалист 16:39 25.11.2014
easy,

Сообщение от :
описанного Вами я в этом фильме в упор не вижу.

Не много вас таких. Не беспокоит тебя этот факт?

К слову "патология" это в принципе отклонение от нормы. Дембель не даст соврать, он ведь доктор.

Сообщение от :
Тренированный, гад.

Это ты поняла из просмотра этого фильма? [Ответ]
Pioneer81 16:42 25.11.2014

"Питер-FM" или "Тариф Новогодний" хорошие фильмы. Уж точно лучше Ёлок, но будут ли их так же смотреть как непонятную тебе "Иронию", посмотрим.

А если не будут, то что? Так ли важен факт просмотра через десятилетия? Это ЧСВ повышает или как? [Ответ]
easy 16:43 25.11.2014

Не много вас таких.

Материалист, пойду по неверным стопам Сэнди: результаты опроса с репрезентативной выборкой - на стол.

Не беспокоит тебя этот факт?

Абсолютно не беспокоит. Я в принципе не беспокоюсь по пустякам.

К слову "патология" это в принципе отклонение от нормы.

О какой патологии речь?
[Ответ]
Pioneer81 16:48 25.11.2014

Что трогает в "Иронии"? Не знаю, я не искусствовед

Меня вот удивляет в этом фильме поведение главной героини... Мягко скажем,недостойное идеологически выдержанной гражданки сойуза поведение... Аморальное и предательское по отношению к Иполиту... Ну герою то всё равно, по сизому глазу любая дама королевой видится, но она то как могла себе такие вольности позволять.... [Ответ]
Материалист 16:52 25.11.2014
Pioneer81,

Сообщение от :
А если не будут, то что?

Ничего особенного, просто эти фильмы не войдут в золотую коллекцию национального кино искусства. В отличие от "Иронии". Мне буден немного жалко. Фильмы нравятся. [Ответ]
easy 16:55 25.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
Меня вот удивляет в этом фильме поведение главной героини...

Меня, как женщину, оно удивляет еще более. Пусть и Ипполита она не любила, и нужен он ей для того, чтобы "было, как у всех", чтобы "одной не остаться", так даже при таком раскладе Лукашин - гораздо худший вариант для рассудочной Наденьки. Такой гнойник вызрел в этом фильме... А Материалист все о любви с первого взгляда вещает. [Ответ]
Материалист 16:55 25.11.2014
easy,

Сообщение от :
результаты опроса с репрезентативной выборкой - на стол.

Господь с тобой! Не откладывая в долгий ящик включи телек 31го декабря и пощелкай каналы.

Сообщение от :
О какой патологии речь?

Об отклонении в понимании прекрасного от нормы для собственного народа.

Сообщение от :
Я в принципе не беспокоюсь по пустякам.

Да собственно,.... да. [Ответ]
Pioneer81 16:56 25.11.2014

Ничего особенного, просто эти фильмы не войдут в золотую коллекцию национального кино искусства. В отличие от "Иронии"

А она разве в Золотой коллекции? Кем внесена, кто определял? По опросам друзей-родных-знакомых реакция на показ фильма 31 декабря примерно одинаковый: "Как они с этим фильмом заипали!!!!" [Ответ]
Материалист 16:56 25.11.2014
easy, парню 25 лет. [Ответ]
Материалист 16:59 25.11.2014
Pioneer81,

Сообщение от :
Кем внесена, кто определял?

Позвони на телеканалы, там должны знать. [Ответ]
easy 17:00 25.11.2014

Об отклонении в понимании прекрасного от нормы для собственного народа.

Материалист, у меня от этого и слова закончились. Кто определяет, какова "норма в понимании прекрасного"?

easy, парню 25 лет.

Какому парню? Уточните, плиз. [Ответ]
grigor 17:01 25.11.2014

ээээ Мне не нравится "С легким паром" возможно этот фильм достал меня в детстве.
На смом деле это САТИРА на строителей и городскую администрацию, которые строили одинаковые дома и давали улицам одинаковые названия. Сатира на выпивох которые квасили в бане. Никакого более глубокого смысла фильм не несет. Просто комедия.

Да, просто добрая комедия, кусочек из жизни обычных людей того периода нашей страны. Я тоже смотрел это кино, чтобы прям от начала и до финала, максимум раза два, ни чему никто там не учит, не воспитывает, не навязывает, а просто весело рассказывает о смешной ситуации, в которой оказались герои фильма...никаких политруков, никто не призывал к немедленному исполнению решений партсъезда, к поездке на БАМ и службе в рядах КГБ. Конечно, для сегодняшнего потребителя в фильме явно не хватает жесткого секса на новогоднем столе, хорошей драки бейсбольными битами и грязного мата в диалогах...устаревшая концепция построения кассового фильма, звиняйте [Ответ]
Материалист 17:06 25.11.2014
easy,

Сообщение от :
Кто определяет, какова "норма в понимании прекрасного"?

Ты ж обещала учиться у Санди. Статистика. Не забудь включить телек 31го. Получшь статистику из первых рук.

Сообщение от :
Какому парню? Уточните, плиз.

Тому которому ты рассказывала про девичьи проблемы и про взгляды на кино 40ка летней давности. [Ответ]
Материалист 17:08 25.11.2014
grigor,

Сообщение от :
Конечно, для сегодняшнего потребителя в фильме явно не хватает жесткого секса на новогоднем столе, хорошей драки бейсбольными битами и грязного мата в диалогах...устаревшая концепция построения кассового фильма, звиняйте

Что на это жаловаться. Каждому свое. [Ответ]
Pioneer81 17:09 25.11.2014

Ты ж обещала учиться у Санди. Статистика. Не забудь включить телек 31го. Получшь статистику из первых рук.

В таком случае Дом-2 это вообще бестселлер! Его на протяжении многих лет ежедневно по одному из центральных каналов показывают! [Ответ]
easy 17:09 25.11.2014

Сообщение от grigor:
для сегодняшнего потребителя в фильме явно не хватает жесткого секса на новогоднем столе, хорошей драки бейсбольными битами и грязного мата в диалогах...

grigor, ну и фантазии у Вас. Позавидуешь. [Ответ]
Страница 16 из 121
« Первая < 610111213141516 1718192021222666116 > Последняя »
Вверх