Ростелеком>С уазика на феррари или GPON по Воронежски
nikitagon 19:35 02.02.2017
Сообщение от RT_Official:
Добрый день! Вы можете подключить своё ONT, но марка и модель должна в точности соответствовать оборудованию, которое предоставляет наша компания. Тарифных планов для подключения интернета+тв несколько, есть тарифы с арендой приставки,стоимость 500руб(инт50/100Мб/с+60каналов тв) есть тарифы с рассрочкой приставки, стоимость 300руб(инт 50/100Мб/с+120каналов тв).
Модель и марка совпадают.. возможно это Ваш модем который был у Вас выкуплен , но человек допустим уезжает в другой город.. возможно будет его использовать? Или если новый то к Вам на прошивку не нужно его везти?
По тарифам: почему такое отличие тарифе с арендой приставки от рассрочки? На сайте тариф за 300 не нашел ( ткните ссылкой пожалуйста) И какие тарифы будут со своей приставкой?
ПС не нашел предложенные тарифы на оф сайте
Пакетные предложения там только эти http://voronezh.rt.ru/packages/base_tarifs и там за 300 нет
[Ответ]
RT_Official 09:37 03.02.2017
Сообщение от nikitagon:
Модель и марка совпадают.. возможно это Ваш модем который был у Вас выкуплен , но человек допустим уезжает в другой город.. возможно будет его использовать? Или если новый то к Вам на прошивку не нужно его везти?
По тарифам: почему такое отличие тарифе с арендой приставки от рассрочки? На сайте тариф за 300 не нашел ( ткните ссылкой пожалуйста) И какие тарифы будут со своей приставкой?
ПС не нашел предложенные тарифы на оф сайте
Пакетные предложения там только эти http://voronezh.rt.ru/packages/base_tarifs и там за 300 нет
ont модем(Huawei Echolife HG-8245H) заново прошивать не надо, но он должен быть обязательно в собственности клиента у которого вы его покупаете, никакой рассрочки быть не должно. Любой тарифный план Вы можете подключить со своей приставкой, тарифный план за 300руб на сайте не представлен, если интересует более подробная информация, то в личные сообщения вы можете написать Ваш контактный номер телефона с Вами свяжется наш специалист и подробно расскажет о всех тарифах.
[Ответ]
nikitagon 10:30 03.02.2017
Сообщение от RT_Official:
ont модем(Huawei Echolife HG-8245H) заново прошивать не надо, но он должен быть обязательно в собственности клиента у которого вы его покупаете, никакой рассрочки быть не должно. Любой тарифный план Вы можете подключить со своей приставкой, тарифный план за 300руб на сайте не представлен, если интересует более подробная информация, то в личные сообщения вы можете написать Ваш контактный номер телефона с Вами свяжется наш специалист и подробно расскажет о всех тарифах.
А без связывания специалиста возможно ознакомится со Всеми предложениями??
На сайте я так понимаю информация совсем не соответствует действительности
[Ответ]
NikIv 11:23 03.02.2017
Сообщение от nikitagon:
А без связывания специалиста возможно ознакомится со Всеми предложениями??
Не публичные тарифы не подлежат общей огласке вообще то.
[Ответ]
nikitagon 11:57 03.02.2017
Сообщение от NikIv:
Не публичные тарифы не подлежат общей огласке вообще то.
А счего они должны быть не публичные?? Это же одна и та же компания??? Или именно Воронеж отличается от всех?
[Ответ]
NikIv 13:46 03.02.2017
nikitagon,это так называемые индивидуальные предложения для клиентов, естественно они не могут быть в общих тарифах.
[Ответ]
RT_Official 16:01 03.02.2017
Уважаемые жители домов, подключенных по GPON!
Мы продлили действие акции «Твой навсегда» - выгодные тарифы и пакеты для тех, кто впервые подключает наши услуги по технологии GPON:
1 - Интернет на скорости 50/100 Мбит/с. (днем / ночью) за 250 руб. в месяц;
2 - Интернет на скорости 50/100 Мбит/с. (днем / ночью) + Интерактивное ТВ (120 каналов, в т.ч. 25 каналов в HD-формате) за 450 руб. в месяц;
3 - Интернет на скорости 50/100 Мбит/с. (днем / ночью) + Домашний телефон с повременной системой оплаты за 400 руб. в месяц;
4 - Домашний телефон с повременной системой оплаты + Интерактивное ТВ (120 каналов, в т.ч. 25 каналов в HD-формате) за 390 руб. в месяц;
5 - Интернет на скорости 50/100 Мбит/с. (днем / ночью) + Интерактивное ТВ (120 каналов, в т.ч. 25 каналов в HD-формате) + Домашний телефон с повременной системой оплаты за 570 руб. в месяц;
6 - Интернет на скорости 100 Мбит/с. + Интерактивное ТВ (120 каналов, в т.ч. 25 каналов в HD-формате) + Домашний телефон с абонентской системой оплаты за 750 руб. в месяц.
Условия этих тарифов не имеют промо-периода и не изменятся со временем.
Аренда оборудования (оптический модем и ТВ-приставка) уже включена в стоимость пакетов на 1 год. Далее стоимость аренды ТВ-приставки составит 99 руб./мес., а оптического модема – 110 руб./мес. Но для абонентов услуги Домашний телефон оптический модем в любом случае предоставляется бесплатно.
А также абонентам Интерактивного ТВ на 3 месяца бесплатно предоставляется сервис «Управление просмотром».
Важным условием подключения по акции «Твой навсегда» является заключение дополнительного соглашения на пользование пакетом на 24 месяца.
[Ответ]
Господа, можете ли кто из счастливых абонентов ЖПОН от РТ по улице Остужева 30 (или рядом) сделать данные несложные тесты?
Пропинговать и протрейсить яндекс, ютуб, фейсбук.
Сейчас у меня Фридом, плачу в районе 380руб за 40 мбит. В подъезде часто появляется реклама с обещаниями 100 мбит за 250 руб.
В общем, цена интересна, но вот качество - неизвестно.
Домашний телефон есть, понятное дело РТшный.[Ответ]
ZeroCool 20:01 22.02.2017
когда же и к нам придет это счастье - GPON ???
[Ответ]
mishel13 19:30 23.02.2017
Сообщение от SilverWF:
Господа, можете ли кто из счастливых абонентов ЖПОН от РТ по улице Остужева 30 (или рядом) сделать данные несложные тесты?
Сообщение от SilverWF:
Сейчас у меня Фридом, плачу в районе 380руб за 40 мбит. В подъезде часто появляется реклама с обещаниями 100 мбит за 250 руб.
В общем, цена интересна, но вот качество - неизвестно.
тут вообще выше моего разума, предлагают дешевле на 130 р, + скорость 2 раза больше, что тут думать, какое качество ,это не адсл -у кого то лучше .у кого то хуже ,это волокно к вам в квартиру пришло , оптическое.
и от улицы не зависит .Остужева30 это или нет [Ответ]
mishel13 19:40 23.02.2017
Сообщение от ZeroCool:
когда же и к нам придет это счастье - GPON ???
а чё ты как товарищ выше не просишь попинговать яндекс ?
Ростелеком с его волшебным уровнем сервиса обосрет любую технологию. Сотрудничать с ними не буду больше никогда хоть оптика хоть медь хоть золотые жилы заведите мне в квартиру. Мне нервы дороже скорости
[Ответ]
Woin 20:50 28.03.2017
Сообщение от Stas36:
Ростелеком с его волшебным уровнем сервиса обосрет любую технологию. Сотрудничать с ними не буду больше никогда хоть оптика хоть медь хоть золотые жилы заведите мне в квартиру. Мне нервы дороже скорости
переключился на жпон неделю назад. к связи претензий нет.
Но, саму контору понять вообще не могу - при переподключении расторгли все старые договора, заключили один новый. В итоге рассчетный счет новый, НО, уже неделю в личном кабинете только старые сведения, и услуги активны, и деньги списываются. про тариф пожпону ни слова. Неоднократно звонил в тех поддержку, обещают рассмотреть и передать в технический отдел для исправления (но я уже неделю не могу понять, с какого счета и за что списываются средства и в соответствии с каким тарифом).
вот как-то так.
[Ответ]
=Werty= 20:12 08.04.2017
знал, что Ростелеком неадекватная контора, но что настолько?
=Werty=, здравствуйте! Если проблема сохраняется, сообщите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваши контакты: номер лицевого счета, адрес подключения и если есть возможность - номер заявки по этой проблеме. Постараемся выяснить.
[Ответ]
=Werty= 15:02 13.04.2017
RT_Official, спасибо, проблему решили. вчера и сегодня. спустя 21 день. и 5 ти обращений.
[Ответ]
lysenkov 16:03 13.04.2017
а что делать человеку, который не знает про этот форум и про эту тему?
[Ответ]
NikIv 16:23 13.04.2017
Сообщение от lysenkov:
а что делать человеку, который не знает про этот форум и про эту тему?
Для этого существует круглосуточная онлайн поддержка по телефону.
[Ответ]
lysenkov 17:54 13.04.2017
Сообщение от NikIv:
Для этого существует круглосуточная онлайн поддержка по телефону.
lysenkov, решили именно не на форуме я так понял.
Вообще на всякий случай форум никаким образом не официальная поддержка , все что здесь делается это на добровольных началах однако.
[Ответ]
=Werty= 18:29 14.04.2017
форум ни причем.
обращался в техподдержку номер 150 (или есть более длинный, на сайте их написан).
[Ответ]
Himmler 20:14 20.04.2017
Товарищи, а кто ведает, какой туннель поднимает ростелекомовский GPON-модем ? Не PPTP ли часом ?
[Ответ]