24 .10 в Липецке, эксперт Каширин Н. Eva Valensia Scarb Serca получила свой первый JCAC, ЛПП, Бест группы - 2!!!!
Ну а Лаетус Орхидея , просто - ЛБ ))) в конкуренции сама с собой ))))
[Ответ]
Елен 21:25 26.10.2015
Сообщение от Неугомонный:
24 .10 в Липецке, эксперт Каширин Н. Eva Valensia Scarb Serca получила свой первый JCAC, ЛПП, Бест группы - 2!!!!
Ну а Лаетус Орхидея , просто - ЛБ ))) в конкуренции сама с собой ))))
Таня! Поздравляю тебя и твоих девочек, ДОСТОЙНАЯ победа! Видела фотки из ринга лабров на ФБ. Если честно, то у того, кто выкладывал все эти фотки, вообще глаза есть??? Мне кажется, что просто не корректно выкладывать такие фотки!!!
[Ответ]
Рэмочка 21:34 26.10.2015
Таня, поздравляю!!!
Ну, фотки не видела, но это как всегда. Сколько сама уже ругалась , если фотографируете, хоть нормальные фото выкладывайте. А то собака еще встать не успела, а ее уже кривую запротоколировали.
[Ответ]
Елен 21:44 26.10.2015
Сообщение от Рэмочка:
Таня, поздравляю!!!
Ну, фотки не видела, но это как всегда. Сколько сама уже ругалась , если фотографируете, хоть нормальные фото выкладывайте. А то собака еще встать не успела, а ее уже кривую запротоколировали.
Там стойки еще более или менее, а вот собаки в движении, это вообще нечто... и случайные тоже....
[Ответ]
Неугомонный 07:04 27.10.2015
Спасибо, девочки, за поздравления!
А фото...да, ладно...))) "вживую" моих девок видели и увидите!!!
Тем более кто в породе "не очень" , не поймет-о чем это мы))) а кто "очень" ))) никогда не будет складывать мнение по фото)))
[Ответ]
Елен 22:19 01.11.2015
Народ, может кому нужен "звоночек" в частный дом или может знакомым? Вот такое чудо у меня появилось. Девочка, возраст 1 месяц. не пугливая, смышленая, от паразитов обработана, если потребуется в дальнейшем стерилизацию возьму на себя! Плиз, поспрашивайте у друзей и знакомых.
Всем добрый день! Уважаемые форумцы необходима помощь знающих людей. Готовим дорогой подарок дорогому человеку) - требования: шоколадный (коричневый) ретривер, от 3 до 6 месяцев возраст, родители с документами (надеюсь правильно слово будет - пародистые). Цена практически не имеет значения. Нужны именно заводчики, боюсь ища в интернете найду только проблемы, а Вы все знаете))))))
[Ответ]
Тимошки36 21:38 02.11.2015
Сообщение от she_best:
Всем добрый день! Уважаемые форумцы необходима помощь знающих людей. Готовим дорогой подарок дорогому человеку) - требования: шоколадный (коричневый) ретривер, от 3 до 6 месяцев возраст, родители с документами (надеюсь правильно слово будет - пародистые). Цена практически не имеет значения. Нужны именно заводчики, боюсь ища в интернете найду только проблемы, а Вы все знаете))))))
Я против ТАКИХ подарков! Лучше деньги подарите, пусть дорогой человек сам решит покупать собаку или нет. А то потом будите думать кому отдать ваш подарочек... Животное это не подарок, а ответственность на 14 лет!!!
[Ответ]
Тимошки36 21:47 02.11.2015
Сообщение от Елен:
Народ, может кому нужен "звоночек" в частный дом или может знакомым? Вот такое чудо у меня появилось. Девочка, возраст 1 месяц. не пугливая, смышленая, от паразитов обработана, если потребуется в дальнейшем стерилизацию возьму на себя! Плиз, поспрашивайте у друзей и знакомых. Вложение 2747593Вложение 2747594Вложение 2747595
Лен ты человечище! Красивая малышка, надеюсь что хозяева найдутся быстро, удачи![Ответ]
Тимошки36 22:11 02.11.2015
Сообщение от she_best:
Цена практически не имеет значения.
Ну
коль такая "пьянка" )) готовьте тыщ 100-150 :-) т.к. к щеночку еще много всего надо купить: Корм хороший, витаминки, игрушки, миски, подстилочка и т.д. :-)
[Ответ]
Неугомонный 09:38 03.11.2015
Ну, если одариваемый знает какой подарок, Вы ему готовите....и это не будет для него полной неожиданностью...и он дал согласие на выбор щенка Вам - это еще как-то можно понять.
Но тут возникнет другая сторона вопроса: ответственный заводчик, наверняка, захочет пообщаться с будущим хозяином напрямую, не через посредников.
Я при продажи своих щенков я задавала стооолько вопросов ))) и такие страшилки рассказывала про жизнь с собакой ))), что у некоторых надолго отбила охоту иметь собачку дома. Только самые смелые "заполучили" моих щенков.
Если Вы найдете, как вам покажется, "солидный" питомник или , опять таки, как вам кажется, хорошего заводчика, который с удовольствием продаст щенка для подарка....
я бы на вашем месте поостереглась приобретать там щенка...
Вы бы вопрос с таким подарком обговорили бы каким-то другим образом. Ну к примеру: " Друг, мы знаем, что ты мечтаешь о шоколадном лабрадоре, но по каким-то причинам оттягиваешь покупку... Мы решили сделать тебе этот подарок - ты выбирай, а мы решим вопрос оплаты, доставки и т.д. "
Думаю, так было бы правильнее...
[Ответ]
Неугомонный 09:41 03.11.2015
Елен, Лена, откуда ж у тебя это чудо появилось?
[Ответ]
Неугомонный 09:50 03.11.2015
Тимошки36, Ир, ну про 100-150 эт ты "загнула, конечно ))))
[Ответ]
Тимошки36 10:30 03.11.2015
Сообщение от Неугомонный: Тимошки36, Ир, ну про 100-150 эт ты "загнула, конечно ))))
Сообщение от Неугомонный: Елен, Лена, откуда ж у тебя это чудо появилось?
Тань, утром в субботу пошла гулять с Осей, да и пошла по другому маршруту, не там где мы обычно гуляем))) Это чудо сидело в куче листьев и тряслось тоже как листик. Без промедления и без страха она приковыляла, и села мне в ноги. Ну и взяла ее, теперь вот пытаюсь найти ей дом. Ося уже не знает куда от нее спрятаться))) Так она без проблемная, дела делает в одном месте, почти всегда на пеленку, трескает сухой корм, ночью тоже ее не слышно, но мой пес, мягко говоря в шоке))) терпит от нее все ее закидоны, даже попытки занырнуть к нему в миску когда он ест))) У него же питание и покой, а ей бесилки подавай)))
[Ответ]
Рэмочка 11:00 03.11.2015
Всем привет, наши скромные результаты на России. 31.11.2015 Лабри Берри Юнитус Арес (Рэм) отлично4, класс рабочий; Лабри Берри Нимбус Браун ( Велизар) класс юниоры рюСАС. 01.11.2015 Велизар отл4, на моно отл4; Рэм на моно резервный Лучший кобель. Также поздравляю Белькову Татьяну с шикарным выступлением её бэбички Лаб СПб Май Свит Дрим которая стала лучшей сукой бэби в конкуренции из 6 малышек.
[Ответ]
Неугомонный 11:02 03.11.2015
)))) это не просто так-вышла и села в ноги)))
Удачи ребенку! ))) А Осе - терпения.... )))
[Ответ]
Сообщение от Тимошки36:
Ровно 7 лет назад, 3.11.2008г., родился на свет мой любимый и весёлый Касперуша. Люблю тебя мой заяц!
Мои поздравления Касперу!!! Ира, пусть он радует тебя еще долгие годы! Надеюсь, встретимся в ринге ветеранов через годик))) и Таню с собой захватим)))
[Ответ]
Тимошки36 13:41 03.11.2015
Сообщение от Елен:
Мои поздравления Касперу!!! Ира, пусть он радует тебя еще долгие годы! Надеюсь, встретимся в ринге ветеранов через годик))) и Таню с собой захватим)))
Лен спасибо! Обязательно встретимся и еще отметим это дело Надеюсь Татьяна тоже поддержит [Ответ]
Неугомонный 14:01 03.11.2015
Девочки, я всегда - "ЗА" ))))
Вот мои "сучки" на России-2
Изображения
Тимошки36, солидный возраст для мужчины, поздравляю!!!
[Ответ]
Рэмочка 14:03 03.11.2015
Неугомонный, хороши девки, мелкая понравилась, ровная, наверное не поняла куда мать притащила☺️
[Ответ]
Неугомонный 14:04 03.11.2015
А это на монопородной, там же на России-2: сравнение на Лучшего Бебика ))))
дети Миры сравниваются - я такого и не представляла ))))
Лаэтус Океан и Лаэтус Орхидея
Изображения