Сообщение от escalante:
а разве не ты в пустую? пытался за 16 000 хоть одну выловить на форуме?
Так то на форуме и то кто это видел та? Три человека из баб, да и может хотели согласится но боялись что я потом их сюда выложу.
[Ответ]
Flyfisherman 15:35 03.09.2014
Сообщение от barbary:
djcrazy, а если она у себя дома? )))
Тогда одеваешь себя сам, чмокаешь в щеку и уходишь, небрежно бросая на ходу:"не провожай меня."
[Ответ]
Pistolero 15:36 03.09.2014
Сообщение от barbary:
А интереснее раздевать или одевать девушку с мужской точки зрения?
Интересно и то и другое.
Раздеть интересно в первый секс, потом уже когда знаешь что там не так интересно.
А вот потом пройтись с ней по магазинам, приодеть её, купить сексуальное бельё, вот тогда намного интересней.
[Ответ]
Flyfisherman 15:37 03.09.2014
Pistolero, удивлен я немало, вот уж точно, ходить по магазинам унылое занятие...
[Ответ]
Сообщение от Pistolero:
Интересно и то и другое.
Раздеть интересно в первый секс, потом уже когда знаешь что там не так интересно.
А вот потом пройтись с ней по магазинам, приодеть её, купить сексуальное бельё, вот тогда намного интересней.
чаще бывает что потом она решит провести тебя по магазинам: приодеть, прикупить белье, подстричь, например, ногти на ногах, а не ты ее
[Ответ]
barbary 15:43 03.09.2014
djcrazy, как это не имеет? А если это жена? )
вообще редко какие мужчины разбираются в тонкостях нижнего белья, от этого и не интересно ходить в магазин! Они если только в роли наблюдателя или снимателя...
[Ответ]
Flyfisherman 15:48 03.09.2014
barbary, я не люблю нижнее белье я люблю просто обнаженное женское тело, очень немногие модели женского нижнего белья могут оттенить красоту, но чаще никакого украшательсва не нужно.
Поэтому мне не надо знать толк в нижнем белье это лишнее...
[Ответ]
Гудвин 15:48 03.09.2014
Сообщение от Flyfisherman:
Pistolero, удивлен я немало, вот уж точно, ходить по магазинам унылое занятие...
Это потому что ты уже находился, а он толко мечтает. [Ответ]
barbary 15:49 03.09.2014
Flyfisherman, эгоистичное мнение.....к сожалению таких большинство!
[Ответ]
djcrazy 15:51 03.09.2014
Сообщение от barbary:
djcrazy, как это не имеет? А если это жена?
а если жена то в магазин за бутылочкой вина и сыром пусть сбегает)))))
[Ответ]
Flyfisherman 15:53 03.09.2014
Сообщение от barbary:
Надеюсь, что твой муж, ценитель женского исподнего. Я нет, мы все разные, в этом прелесть.
[Ответ]
Гудвин 15:54 03.09.2014
Сообщение от barbary:
Ходить по магазинам - бабское развлечение. Нас это занятие утомляет. Почему бы вам не побыть не эгоистками, и не избавить нас от вашего шопинга?
[Ответ]
Flyfisherman 15:56 03.09.2014
Гудвин, у меня все налаженно, жена ходит по магазинам, смотрит. что нравится, потом целевой заход, я быстреньк прихожу, критикую нахожу подходящую одежду или констатирую, что купить нечего и мы побыстрому домой[Ответ]
sсаnnеr 15:58 03.09.2014
Сообщение от barbary:
А интереснее раздевать или одевать девушку с мужской точки зрения?
сначала одеть, потом раздеть)
а лучше,да самому выбрать во что ее приодеть
[Ответ]
barbary 16:01 03.09.2014
Flyfisherman, то есть мужское мнение решающее получается?!
А почему она сама не может выбрать и купить себе все что захочет, без одобрения свыше???
Мужчины делают только то или хотят делать-от чего получают удовольствие или полезно для них самих!
[Ответ]
djcrazy 16:03 03.09.2014
Сообщение от barbary:
А почему она сама не может выбрать и купить себе все что захочет, без одобрения свыше???
потому что если женщина зовет мужчину посмотреть белье, то это белье покупается для него. а для себя женщина всегда покупает белье без совета с мужчиной.
[Ответ]
Flyfisherman 16:03 03.09.2014
barbary, почему не может, может, я только за! Однако, частенько она просит чтобы я посмотрел оценил. Ходить по магазианм я не люблю, но целенаправленно сходить оценить, без хаотического блуждания по отделам, ды пжалста.
[Ответ]
Гудвин 16:04 03.09.2014
Сообщение от barbary:
Мужчины делают только то или хотят делать-от чего получают удовольствие или полезно для них самих!
Сообщение от djcrazy:
потому что если женщина зовет мужчину посмотреть белье, то это белье покупается для него. а для себя женщина всегда покупает белье без совета с мужчиной.
Сообщение от barbary:
то есть мужское мнение решающее получается?!
если она еще и заплатит сама за все это, то вообще проблем нет. если платить за все это она не может или не будет, то да, без одобрения свыше никак не получится!
[Ответ]
Мона 16:39 03.09.2014
Сообщение от escalante:
без одобрения свыше никак не получится!
мне было бы приятно если мужчина поучавствовал в выборе .. но увы..
неважно кто платит.
[Ответ]
djcrazy 16:45 03.09.2014
Сообщение от Мона:
мне было бы приятно если мужчина поучавствовал в выборе
тебе не важно кто именно, лишь бы мужского пола, правильно?
[Ответ]
Мона 16:54 03.09.2014
djcrazy, нет. я написала - не важно кто платит.
сам объект с которым я выбираю конечно важен.
муж не участвовал никогда.
[Ответ]
djcrazy 16:58 03.09.2014
Мона, я не про деньги, я про объект говорил. ну ок важен значит надейся и жди))
[Ответ]
Flyfisherman 16:59 03.09.2014
Мона, пойдем купим тебе что нибудь забавы для пофлиртуем без чОрных мыслей в голове[Ответ]