Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 233
« Первая < 610111213141516 1718192021222666116 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-2
Ivanovf 21:28 18.06.2014

Сообщение от Spectator:
Тем не менее американский посол на Украине Джеффри Пайетт выразил одобрение его действиям, назвав Дещицу «умелым дипломатом».

И он тоже потом присядет перед Рамзаном....просто подождём.... [Ответ]
vinhester 22:31 18.06.2014
[Ответ]
Ivanovf 22:40 18.06.2014
Ну а вот и потихоньку (что очень жаль, потому как время уходит) начинает всплывать правда.
http://lenta.ru/news/2014/06/18/sector/
Это вот вам шафки пендоские, показатель того, кто БРЕШИТ про события происходящие на вУкраине...
А это первый звоночек для Киева.....http://lenta.ru/news/2014/06/18/tibilov/
А теперь подумайте жополизы пендоские и проклинатели России чем это грозит далее... [Ответ]
vinhester 22:47 18.06.2014
Потап, ты сердишься, значит, ты не прав ;-) [Ответ]
Ivanovf 23:53 18.06.2014
Вот так и надо пропендоской шафке. Хотя поговоривают, что он работает на Россию...
http://www.yaplakal.com/forum3/topic838423.html [Ответ]
LesNick Saul 09:49 19.06.2014
[Ответ]
Sandy 10:20 19.06.2014

Сообщение от Ivanovf:
он тоже потом присядет перед Рамзаном....просто подождём

Если бы 10 лет назад кто то сказал что русский будет восхищаться чеченским бандитом то я бы покрутил пальцем у виска.
O tempora o mores. [Ответ]
DAMON 11:14 19.06.2014

Сообщение от Sandy:
Если бы 10 лет назад кто то сказал что русский будет восхищаться чеченским бандитом то я бы покрутил пальцем у виска.
O tempora o mores.

если б мне 4 года назад сказали, что я буду в ф1 симпатизировать Хемилтону и Алонсо, я бы подумал, что этот человек психически нездоров, так что времена меняются

Сообщение от Ivanovf:
Вот так и надо пропендоской шафке. Хотя поговоривают, что он работает на Россию...
http://www.yaplakal.com/forum3/topic838423.html

хули толку, щас укропосми сделают его "пострадавшим за свою страну патриотом" и типа он станет одним их хероев, которым слава [Ответ]
Romchik 12:04 19.06.2014
Мы очень не любим РФ и Газпрем, но не можем жить без этих денег
http://top.rbc.ru/economics/19/06/20...m]-[title] [Ответ]
Sandy 12:05 19.06.2014

Сообщение от DAMON:
времена меняются

бандиты - остаются.. [Ответ]
easy 12:12 19.06.2014

Сообщение от Romchik:
не можем жить без этих денег

Мриет Яценюк в лучших укропьих традициях. [Ответ]
Афанасий 12:21 19.06.2014

Сообщение от Sandy:

Прошли те треклятые девяностые и их отрыжка))))))
Выдающимся индивидумам - почёт и уважение) [Ответ]
Афанасий 12:23 19.06.2014

Сообщение от DAMON:
Сообщение от Sandy
O tempora o mores.
если б мне 4 года назад сказали, что я буду в ф1 симпатизировать Хемилтону и Алонсо, я бы подумал, что этот человек психически нездоров, так что времена меняются

Господин Петров НЕ оправдал, возложенного на него доверия) [Ответ]
dimamf 12:43 19.06.2014
Ополченцы взяли в плен 8 бойцов (долго думал как их назвать, солдат, отморозков, бендеровцев ,....Все таки решил остановится на нейтральном варианте) батальона Айдар

http://www.youtube.com/watch?v=efMosh4xCow

Очень интересна(показательна) фраза пленного--- "У нас ТАМ призыва нет", ----ЕДИНА УКРАИНА мать ее! [Ответ]
AlexaDotCom 13:31 19.06.2014

Сообщение от Sandy:
бандиты - остаются..

политика есть искусство возможного, приходится выбирать из меньшего зла,
например израиль запросто мог бы расхерачить палестину, но терпит и даже вроде спонсирует водой и еще чем то, такой гнойник, [Ответ]
Vadag 15:21 19.06.2014

Сообщение от vinhester:
ЗЫ..гипоталамус для приметивных

опять за кунгупатниковых взялись? У вас перерыв между курсами галоперидола?

Сообщение от Ivanovf:
Херня полная. Особенно на сайте с окончанием ...соm Пендоская пропаганда.....

Ну, в .com благодаря мудрым законам сейчас 95% неподконтрольных Кремлю СМИ, блозиков и прочих жжшек переедут. Тут дело в самом написавшем статью безмозглом анальном клоуне. [Ответ]
Афанасий 20:57 19.06.2014
Самое неприятное. Порошенко явно НЕ контролирует ситуацию. [Ответ]
Ivanovf 21:41 19.06.2014

Сообщение от Афанасий:
Самое неприятное. Порошенко явно НЕ контролирует ситуацию.

Параша марионетка пендоская. У него никакой власти нет. [Ответ]
Lovelycat 22:45 19.06.2014
О,какие люди. [Ответ]
easy 22:54 19.06.2014

Сообщение от Lovelycat:
О,какие люди.

И, какие же? [Ответ]
Lovelycat 22:59 19.06.2014
easy, да все те же.
[Ответ]
easy 23:22 19.06.2014

Сообщение от Lovelycat:
да все те же

Картинки постите? А многие думают иначе, вот так:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: США, ЕС, Украина, Россия.jpg
Просмотров: 33
Размер:	88.5 Кб
ID:	2506872  
[Ответ]
DAMON 10:11 20.06.2014
Lovelycat, рассмешил, кому ваши хохлы могут дать звезды? разве что недоразвитым детям, и то не всегда [Ответ]
Texhik 10:36 20.06.2014
Тут пару танков увидели и уже истерика началась
http://www.youtube.com/watch?v=bXxH1e5RLPY [Ответ]
Ермил 15:00 20.06.2014
Украина: Психотропное химическое оружие - технологии ЦРУ в действии...

Сегодня
По данным источников ФСБ РФ на Украине зафиксированы факты крупномасштабной манипуляции по «зомбированию» населения. На водозаборных станциях по обработке питьевой воды уже более полутора лет используется новый обеззараживающий материал поставляемый на Украину американскими химическими компаниями. Деятельность этих компаний активно поддерживается госдепом США и, в рамках продвижения экологических проектов всемирной известной «Greenpeace».
Химические реактивы нового поколения позволяют очистить воду, смягчить, удалить примеси и запахи, сделать пригодной воду для питья без применения устаревшего хлора. Однако, в комплекте с очищенной водой в дома и квартиры украинцев поставляется безобидный на вид «остаток» химической очистки.
Как утверждают специалисты, обнаруженное соединение ничто иное как «Психотропное ОМЗ» (оружие массового зомбирования). В сочетании с информационным телевизионным воздействием, публикациями СМИ, оно применяется на украинцах с целью внедрения конкретных мыслей, целей и установок.
С ссылкой на документы о поставках «безобидного» реагента Западные регионы Украины: Ивано-Франковск, Тернополь, Львов, Винница, Луцк, Житомир, Киев, Ровно, Черновцы, Ровно – «травят» химикатом с октября 2012 года. Регионы: Николаев, Днепропетровск, Черкассы, Полтава, Харьков, Запорожье, Кировоград, Луганск, Кривой Рог, Херсон, Одесса, Донецк - «травят» с марта 2013 года. Дозировка на единицу объема незначительна, что допускается всем нормативами, а по сути - скрывает «добавки» от надзорных санитарно-эпидемиологических органов. Однако, при постоянном употреблении такой «очищенной» питьевой воды результат «готового к восприятию сознания» у населения достигается накопительным эффектом всего за 3-4 месяца.
Также проводится проверка бутилированной питьевой воды, производимой на Украине. У следственных органов есть подозрения в применении «Психотропного ОМЗ» американской компанией «Coca-Cola» и швейцарской «Nestle».
Сегодня множество крымчан высказывают опасение за своих родственников на Украине. При общении с ними практически все отмечают неадекватность поведения, агрессию и даже угрозы личностного характера на беспочвенной основе. Любые доводы или попытки выяснить причину сводятся к обвинениям и агрессии. Наблюдается полное погружение людей в некое информационное поле с четкими русофобскими признаками, игнорируются даже кровные родственные связи.
Учитывая все вышеизложенное становится понятна ситуация с активной блокировкой трансляций телеканалов, в частности Российских, с альтернативным освещением событий, т.к. материалы транслируемые такими каналами разрушают отработанную технологию апеллирования сознанием населения Украины.

Внимание! Это - РЕПОСТ из группы "1-й Украинский интерфронт", так что все вопросы по достоверности и ссылкам - туда. [Ответ]
Афанасий 18:35 20.06.2014
Ермил,

А чего там зомбировать. Украина давно находится под воздействием мощнейшего оружия "психотропного ОМЗ".

И имя ему - САЛО )))))))))) [Ответ]
Ермил 18:42 20.06.2014

Сообщение от Афанасий:
И имя ему - САЛО ))

А если к тому же сало усугубить горилкой ? То невольно заскачешь с криками : Бандитам сало ! [Ответ]
Афанасий 18:59 20.06.2014
Дещица наглядно показал, что крики бывают разные)))))) [Ответ]
grigor 22:46 20.06.2014

Сообщение от Афанасий:
А чего там зомбировать. Украина давно находится под воздействием мощнейшего оружия "психотропного ОМЗ".

И имя ему - САЛО ))))))))))

Добавь ещё сюда курение забористого укропа и все станет понятно [Ответ]
easy 23:07 20.06.2014

Сообщение от grigor:
Добавь ещё сюда курение забористого укропа

Укроп укропом, но заправляет Украиной теперь петрушка:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Власть петрушки.jpeg
Просмотров: 10
Размер:	26.2 Кб
ID:	2507449