Сообщение от МихаН777:
так
этоже - самое кайф!
остальное можно смело назвать термином "кругодротство" Щас налетят сматываемся
Миша неисправим, ты в песчаный лог по одной и тойже дороге ездиишь, по лесу за гаражами тоже, вдоль водохранки итд, естественно отвези тебя в Питер, там так шустро ты не поедишь, потому что хер его знает, что там впереди. В большинстве гонок есть круги, за исключением ориентирования и некоторых видов ралли, и то и другое оч сложно организовать.
[Ответ]
МихаН777 23:29 25.06.2015
Сообщение от semyon:
Миша неисправим, ты в песчаный лог по одной и тойже дороге ездиишь, по лесу за гаражами тоже, вдоль водохранки итд, естественно отвези тебя в Питер, там так шустро ты не
НЕТ , единственное правило, не видишь-не едь . В меру обзора и возможностей. у кругодротов, есть такой термин "look ahead"
и они страшно бояться открывать выше среднего, если это не трек
100 000 раз ими заезженный.[Ответ]
semyon 23:37 25.06.2015
Сообщение от МихаН777:
НЕТ , единственное правило, не видишь-не едь . В меру обзора и возможностей. у кругодротов, есть такой термин "look ahead"
и они страшно бояться открывать выше среднего, если это не трек
100 000 раз ими заезженный.
Ну , соответственно на новой дороге ты тоже не можешь открыть норм газ, и не получаешь опыт и скилл. И вообщето вспомни Рамонь, извиняюсь забыл как звали гонца который первым ушел со старта, но валил он ядово, на ушах шел... хотя явно в Рамоне он не мог накатать кучу часов....лан эт бесполезно, каждому свое, я спать, всем доброй ночи.
[Ответ]
МихаН777 23:43 25.06.2015
Сообщение от semyon:
Ну , соответственно на новой дороге ты тоже не можешь открыть норм газ, и не получаешь опыт и скилл.
как раз таки здесь и ключевой ответ. В новых местах с опытом отодвигается на более высокий уровень "твой процент открытия газа" и некоторые удивляются "а как же вы так, да по такому незнакомому месту, я не успевал за вами и т.д. "
[Ответ]
Борисов Владимир 01:00 26.06.2015
Видать надо больше тренироваться)))
Но на трассе мысль пришла что прикатываться надо не один круг тк это не кроссовая трасса и кидают вылеты куда им вздумается. Думаю для сюрьезных пацанов это не проблема, а вот для меня офисного планктона будет сложно((( Думаю надо трассу упростить тк возможны жесткие уборки с травмами! И в таком состоянии для лайтов она вообще то проезжаемая? Честно говоря успел один круг и этого явно мало, говорил с Андрюхой и он сказал что сначало было стремно а потом пошло)))
Может у меня испуг и надо больше кругов проехать. Но гроза новела свои порядки. Хорошо хоть по сухому успел собраться, потом ливень начался.
Увидимся на соревнованиях!
[Ответ]
МихаН777 08:22 26.06.2015
Сообщение от Борисов Владимир:
Видать надо больше тренироваться)))
Да, причём так
"Разнообразьте свои тренировки ,не зацикливайтесь на одном круге, проедьтесь первый день кросс, второй по лесу, третий по пляжу и т.д. Г. Семикс"
[Ответ]
semyon 09:43 26.06.2015
Сообщение от МихаН777:
как раз таки здесь и ключевой ответ. В новых местах с опытом отодвигается на более высокий уровень "твой процент открытия газа" и некоторые удивляются "а как же вы так, да по такому незнакомому месту, я не успевал за вами и т.д. "
Это верно, как и то, что тренировки должнв быть разные, поэтому круги никак нельзя исключить.
[Ответ]
МихаН777 10:27 26.06.2015
Тут ввиду последних событий намечается много грязи!!! Вот это будет тема! надо , чтоб сложно! чтобы все падали, а не тупой кросс!
[Ответ]
semyon 14:11 26.06.2015
Сообщение от МихаН777:
Тут ввиду последних событий намечается много грязи!!! Вот это будет тема! надо , чтоб сложно! чтобы все падали, а не тупой кросс!
далеко не факт, только маленький отрезок трассы проходит в логу, там скорее всего влага останется, в остальных местах трава. Скльзко будет, но грязь врядли возможна.
[Ответ]
Есть одно место в фургоне! Успейте занять!
[Ответ]
МихаН777 23:31 27.06.2015
Спасибо организаторам за гонку! Было очень интересно , сделал для себя выводы, что на будущее учесть!
Местами пробивало подвеску, это ямы коварные на треке, и пару спрыжек , но трек отличный!
Очень , Очень, Очень порадовало "заезд на холм! " Это наверное было самое интересное вообще! Хотелось бы, чтобы всегда такой заезд был в каждой гонке. !!! Холмик бы покруче, и реально неберущийся!
Отличное мероприятие. Первый раз попытался быть гонщегом. Ушатался, но интересно. Призов не взял, но побил свой личный рекорд, 328 эндуро-км/день.
Гранмерси организаторам за гонку и цель всего пробега [Ответ]
Серж-36 12:05 28.06.2015
Сообщение от МихаН777:
Холмик бы покруче, и реально неберущийся!
Мишань, я такой нашёл. Ток врядли бы ты на него заехал. Или вообще кто либо.
[Ответ]
semyon 12:30 28.06.2015
Сообщение от TSR:
Отличное мероприятие. Первый раз попытался быть гонщегом. Ушатался, но интересно. Призов не взял, но побил свой личный рекорд, 328 эндуро-км/день.
Гранмерси организаторам за гонку и цель всего пробега
Солидно, после гонки ехать назад наверное совсем не айс было....Мужик.
Серж, да там полно экстимальных мест было.
[Ответ]
Огромное спасибо организаторам! До сих пор настроение на подъеме: круто покатались и пообщались!
Респект и уважуха тем ребятам, которые решились ехать на китайцах! Им пришлось бороться не только с трассой, но и с техникой.
[Ответ]
Злой Evil 13:33 28.06.2015
Сообщение от МихаН777:
Холмик бы покруче, и реально неберущийся!
Сообщение от semyon:
Серж, да там полно экстимальных мест было.
Холм выбирался прежде всего исходя из безопасности. А так... там таких подъемов в которые попытались бы заехать 2 - 3 человека полно. Но зачем это надо?
[Ответ]
Злой Evil 13:53 28.06.2015
Сообщение от ConstantineN:
Респект и уважуха тем ребятам, которые решились ехать на китайцах!
Спасибо Федору за гонку!!! Все было круто!!! Отдельно благодарю Сержа за выбор Холма, он был идеальный!!! Руслану желаю скорейшего выздоровления. Будем ждать его в строю.
[Ответ]
Всем спасибо, местность КАЙФ!!!! Движуха правильная!!! ТОже в восторге от заезда на холм!!! Оргам отдельный поклон, там покрышки вкапывали неделю только имхо)))
[Ответ]