Истории в духе "она ко мне первой подошла познакомиться на улице" всегда воспринимаю скептически, с большим недоверием. Исключение из правил: ты выглядишь, как модель, и ездишь на Панамере.
silences 09:28 13.08.2014
Paisley, по разному бывает. И выглядеть как модель вовсе не обязательно. Вы придаете слишком большое значение внешности мужчины и наличию авто (желательно крутого). Совсем не обязательно выглядеть как на фото в журнале. Знаю замечательных успешных мужчин у которых нет машин. Просто нет, не хотят сами ездить. Жёнам покупают, а сами за руль не садятся. Если вас это успокоит немного: вот со мной тоже на улице просто так никогда не знакомились. Но мне известны подобные случаи из жизни. Эта самая жизнь хороша своим разнообразием
Клим 14:01 13.08.2014
Сообщение от Paisley:
Истории в духе "она ко мне первой подошла познакомиться на улице" всегда воспринимаю скептически, с большим недоверием. Исключение из правил: ты выглядишь, как модель, и ездишь на Панамере.
да уж. реально в одну кучу слепил.
женщине все равно какое у тебя авто. женщине не все равно сколько ты на нее тратить будешь.
Paisley 17:19 13.08.2014
Сообщение от silences: Paisley, по разному бывает. И выглядеть как модель вовсе не обязательно. Вы придаете слишком большое значение внешности мужчины и наличию авто (желательно крутого). Совсем не обязательно выглядеть как на фото в журнале. Знаю замечательных успешных мужчин у которых нет машин. Просто нет, не хотят сами ездить. Жёнам покупают, а сами за руль не садятся. Если вас это успокоит немного: вот со мной тоже на улице просто так никогда не знакомились. Но мне известны подобные случаи из жизни. Эта самая жизнь хороша своим разнообразием
Про отличную внешность мужчины и дорогое авто я говорил в контексте "она к нему первой подошла знакомиться". Вероятность, что на улице девушка подойдет к мужчине знакомиться первой, пригласит его посидеть в кафе, стремится к нулю.
Клим 17:55 13.08.2014
Сообщение от Paisley:
Про отличную внешность мужчины и дорогое авто я говорил в контексте "она к нему первой подошла знакомиться". Вероятность, что на улице девушка подойдет к мужчине знакомиться первой, пригласит его посидеть в кафе, стремится к нулю.
ко мне в жизни подкатывали пару раз. было это в деревне и я пугаясь сваливал от них шо та девушка, которая сбежала от вас в крайний раз.
читал что во вьетнаме к нашим подваливают девушки и все норовят прощупать сквозь брюки правда ли у белого челобрека он огромный.
silences 18:37 13.08.2014
Paisley, безусловно в чем-то вы правы, таковы социальные установки, что не принято девушке подходить первой. И да, мужчины реально шарахаются или, что ещё хуже, грубят в ответ. Буркнут что-то неразборчивое и в тину Поэтому как бы вы (мужчины) не хотели активности от женщин, в реальности вы не знаете, что с этим делать.
Paisley 23:59 13.08.2014
Сообщение от silences: Paisley, безусловно в чем-то вы правы, таковы социальные установки, что не принято девушке подходить первой. И да, мужчины реально шарахаются или, что ещё хуже, грубят в ответ. Буркнут что-то неразборчивое и в тину Поэтому как бы вы (мужчины) не хотели активности от женщин, в реальности вы не знаете, что с этим делать.
Я не осуждал социальные установки. Я просто намекал, что истории некоторых мужчин о том, как девушки с ними первые знакомятся и приглашают куда-то, могут не соответствовать действительности.
Анна Южная 00:33 14.08.2014
Три часа назад шла с остановки домой
За 15 метров до дома догнал мужчина
" Девушка, вам жених не нужен?"- был первый вопрос, заданный уверенно и с юмором
"Нужен" )))
Оказалось, в соседних домах живем)
Погуляли , на лавочке посидели, поболтали, телефонами обменялись)
" А ларчик просто открывался" ) Учитесь ))
silences 07:51 14.08.2014
Сообщение от Paisley:
Я не осуждал социальные установки. Я просто намекал, что истории некоторых мужчин о том, как девушки с ними первые знакомятся и приглашают куда-то, могут не соответствовать действительности.
Я поняла Конечно же могут.
escalante 09:13 14.08.2014
Сообщение от silences:
И да, мужчины реально шарахаются или, что ещё хуже, грубят в ответ. Буркнут что-то неразборчивое и в тину Поэтому как бы вы (мужчины) не хотели активности от женщин, в реальности вы не знаете, что с этим делать.
обычно, (мое мнение может не совпадать с вашим, и даже с реальностью) девушки, которые сами подходят знакомиться на улице - редко подходят под мужские ожидания, к сожалению .....мне вот понятно такое мужское поведение.
silences 09:25 14.08.2014
escalante, и мне понятно. Грустно только, что и мужчины, которые подходят тоже не часто соответствуют ожиданиям барышней. Просто девушки, на мой взгляд, более подготовлены к такой ситуации, и реагируют вежливей, что ли
escalante 09:43 14.08.2014
Сообщение от silences:
росто девушки, на мой взгляд, более подготовлены к такой ситуации, и реагируют вежливей,
девушки просто отмалчиваются и отходят в сторону.
silences 09:47 14.08.2014
Сообщение от escalante:
может, им просто страшно
escalante 10:06 14.08.2014
Сообщение от silences:
может, им просто страшно
когда девушкам страшно, они начинают убегать, кричать, отбиваться сумочками....а так просто отходят...как бы приглашая" свободная касса " - следующий!
Кэт-ти 10:17 14.08.2014
какие же вы все таки придурки.
silences 10:26 14.08.2014
Сообщение от escalante:
когда девушкам страшно, они начинают убегать, кричать, отбиваться сумочками....а так просто отходят...как бы приглашая" свободная касса " - следующий!
Они ж не паука увидели, мышь или змею (чего там ещё народ страшится), а всего лишь мужчину Зачем же кричать и махать сумочками
silences 10:30 14.08.2014
Кэт-ти, кто конкретно? Я вас чем-то обидела или задела?
escalante 10:46 14.08.2014
Сообщение от silences:
Они ж не паука увидели, мышь или змею (чего там ещё народ страшится), а всего лишь мужчину Зачем же кричать и махать сумочками
ну, как вариант, на крик прискачет принц (бетмен, черепашки), чтобы выяснить в чем дел и спасти красавицу от подошедшего квазимоды ....
ЛеопольдЕлдашкин 10:59 14.08.2014
Сообщение от Кэт-ти:
какие же вы все таки придурки.
Беспросветные и безнадежные.
Dinamit_2003 11:05 14.08.2014
Сообщение от escalante:
ну, как вариант, на крик прискачет принц (бетмен, черепашки), чтобы выяснить в чем дел и спасти красавицу от подошедшего квазимоды ....
мдя вот это тебя торкает. Уже пора смириться, что принцы только в сказках впрочем как и принцессы. Хотя не будем отнимать у наивных девушек мечту. Если серьезно ни разу не видел подобных ситуаций, чтобы девушка кричала и звала о помощи когда к ней подходил паренек познакомиться. Максимум паренька пошлют далеко и по адрессу.
Dinamit_2003 11:23 14.08.2014
Сообщение от Мона:
предлагаю сделать внушение!
интерсно аж стало? Как внушать собралась?
Мона 11:53 14.08.2014
ЛеопольдЕлдашкин, а почему ты считаешь тогда что кругом беспросветные и беспробудные придурки?
моя кошка тоже поспособствовала?)
ttervist 11:56 14.08.2014
Сообщение от Мона:
ЛеопольдЕлдашкин, а почему ты считаешь тогда что кругом беспросветные и беспробудные придурки?
моя кошка тоже поспособствовала?)
Настя я вступлюсь за Леопольда , он по крайней мере не посылает и не предлагает увековечить рвотные массы
Мона 12:41 14.08.2014
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Цитата:
Сообщение от Мона Посмотреть сообщение
не предполагается доказывать что кто-то не придурок.
Я этого не просил.
и кто из нас Галя?
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Имею право считать что угодно. Докажи обратное и в рамках темы.
ttervist 12:45 14.08.2014
Сообщение от Мона:
ты у него не забудь спросить - оно ему надо?
ну исритесь дальше
Paisley 13:44 14.08.2014
Сообщение от escalante:
Совсем не обязательно. Бывает так, что подходишь знакомиться, она общается дружелюбно, даже номер свой дает, но трубку потом не берет, когда ей звонишь. Я воспринимаю это как "ты в общем-то мне нравишься, но у меня уже кто-то есть, потому, извини, говорить нам не о чем".
Хотя не исключаю, что в некоторых случаях девушки могут дать номер только ради того, чтобы ты от нее отстал, а то мало ли. Может, не дашь ему номер, а он начнет грубить или руки распускать, бывают ведь неадекватные люди.
А еще мне сегодня надо повторно позвонить и договориться о встрече с той девушкой, с которой познакомился на выходных, но желание, честно говоря, что-то отсутствует, депрессия какая-то накатила, очередная волна экзистенциального кризиса. Буквально приходится заставлять себя, чтобы ей позвонить. Позвоню или нет – еще вопрос.
HILARI 13:46 14.08.2014
Paisley, ты попробуй в скайпе пообщайся. это всегда легче чем по телефону
silences 14:42 14.08.2014
Paisley, к сожалению, кроме вас самого, никто в ваших ощущениях не разберётся. С одной стороны встречаться (созваниваться) на такой волне не очень хорошо. Она может почувствовать ваше нежелание и отнести его на свой счет. С другой стороны, если не позвонить, а зачем тогда телефон просили, не ради же спортивного интереса. Так что если уж совсем невмоготу, тогда может не сейчас. Позвоните позже, раскаетесь, что так вышло, но зато уже с настроением и позитивом. так что прислушайтесь к себе Если чувствуете, что возможно будет хуже - повремените.
Paisley 14:43 14.08.2014
Сообщение от HILARI: Paisley, ты попробуй в скайпе пообщайся. это всегда легче чем по телефону
Текстом? Если текстом, то да легче, согласен, а если голосом, то тоже самое. Но тут суть вот в чем. Я приложил массу усилий, чтобы завести данное знакомство, а также уже договорился о повторном звонке, чтобы подтвердить встречу, но проблема в том, что идти никуда не хочется. Бывает такое настроение, когда никого видеть не хочется, вот у меня сейчас такое. Но если не позвоню, то будет некрасиво.