Сообщение от борух:
Как дойдет до дела, эти бумажки в топку выкинут, если они будут невыгодны. Оно и в Британии королева - это достопримечательность, а не глава исполнительной власти.
Это так только кажется. Скорее, в топку выкинут политика, который посмеет об этом заикнуться. Джентльмен - хозяин своего слова. Хочет - даст, хочет - заберёт обратно.
Сообщение от :
Конститу́ция Великобрита́нии — это совокупность законов, прецедентов и конституционных обычаев Великобритании, которые определяют порядок формирования и полномочия органов государства, принципы взаимоотношений государственных органов между собой, а также государственных органов и граждан.
Отличительной характеристикой британской Конституции является отсутствие у Великобритании самой Конституции. Нет какого-либо единого документа, который можно было бы назвать основным законом страны. Более того, не существует даже точного перечня документов, которые бы относились к Конституции.
Особенно если вспомнить, что ВБ - постоянный член Совбеза ООН и ядерная держава, а монарх ВБ - ещё и главнокомандующий её ВС.
[Ответ]
grigor 12:27 10.01.2014
Сообщение от Timofey:
Тоже за президента-мусульманина? ))))
Нее... я за биоробота без слабостей и привязанностей, ещё лучше иметь настоящего "железного" робота с источником питания ровно на один срок, отработал 5 лет - на переплавку
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:30 10.01.2014
Сообщение от grigor:
я за биоробота без слабостей и привязанностей, ещё лучше иметь настоящего "железного" робота с источником питания ровно на один срок, отработал 5 лет - на переплавку
А ему в подчинение - общество роботов с централизованным управлением. Жрать/пить/трахаться/роскошествовать не требуют, а чуть что не так - перезагрузка. Высшая мера наказания - отформатировать диск.
[Ответ]
grigor 12:50 10.01.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
А ему в подчинение - общество роботов с централизованным управлением. Жрать/пить/трахаться/роскошествовать не требуют, а чуть что не так - перезагрузка. Высшая мера наказания - отформатировать диск
Очень дорого...обычные людишки дешевле обходятся, но руководить этой пестрой толпой людишек должен агрегат без страха и упрека, без плюсов и минусов - просто мозг и воля... и ни фига лишнего
[Ответ]
борух 12:53 10.01.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
это вполне работоспособная власть
Что-то она только чай пьет эта "власть". Чёрный Дембель, у нас великий Пу в сто раз больше самодержец, чем эта милая бабушка в чепчеке. Не надо всякую фантастику альтернативно-историческую выдумывать.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:55 10.01.2014
Сообщение от борух:
Что-то она только чай пьет эта "власть".
А это как ядрёна-бомба: лежит себе и жрать не просит, но это не значит, что она не может бахнуть. Но и в состоянии покоя штука зело полезная.
[Ответ]
Vadag 13:11 10.01.2014
Сообщение от :
Источник в правоохранительных органах в беседе с корреспондентом "РГ" категорически опроверг причастность Павла Печёнкина к взрывам в Волгограде.
Timofey,Почему надо обязательно во что то верить? Просто жить никак нельзя? Почему нельзя жить не ползая на корячках и вымаливая прощение, в страхе не попасть в рай? А если человек не грешит, не убивает, не ворует, не прелюбодействует, ему что? Удавиться?
[Ответ]
Timofey 22:49 11.01.2014
Сообщение от OldFinn:
Timofey,Почему надо обязательно во что то верить? Просто жить никак нельзя? Почему нельзя жить не ползая на корячках и вымаливая прощение, в страхе не попасть в рай? А если человек не грешит, не убивает, не ворует, не прелюбодействует, ему что? Удавиться?
Вера - это не только вера в Бога(ов). Одни верят в Бога. Другие в дарвиновскую теорию эволюции. Третьи в научный комунизм. Четвертые в атеизм. И так далее.
[Ответ]
Spectator 23:13 11.01.2014
Сообщение от Timofey:
Вера - это не только вера в Бога(ов). Одни верят в Бога. Другие в дарвиновскую теорию эволюции. Третьи в научный комунизм. Четвертые в атеизм. И так далее.
да не доходит это до них.
если в школе Марь Иванна сказала - значит так оно и есть.
а всё что уже кроме того что Марь Иванна говорила - это уже от лукавого.
[Ответ]
arman 02:06 12.01.2014
Чем скорее мы интегрируемся в систему европейских ценностей. тем будет лучше!
А так, всякое быдло гордиться тем что "Я русский" и подразумевает что оно высшее существо!
[Ответ]
SAX-AUL 08:37 12.01.2014
Сообщение от arman:
А так, всякое быдло гордиться тем что "Я русский" и подразумевает что оно высшее существо!
Сообщение от Spectator:
да не доходит это до них.
если в школе Марь Иванна сказала - значит так оно и есть.
а всё что уже кроме того что Марь Иванна говорила - это уже от лукавого.
сто раз вам уже говорили, что атеизм - это не вера, а до вас все не доходит
[Ответ]
Spectator 10:48 12.01.2014
Сообщение от борух:
сто раз вам уже говорили, что атеизм - это не вера, а до вас все не доходит
это я вам говорю в сотый раз, а до вас всё не доходит.
[Ответ]
Сообщение от arman:
За гомосеков переживаешь?
Сообщение от arman:
Быдло - это,как раз, существо без национальной самоидентификации, и потому я склонен считать быдлом, как раз, не столько националистов, сколько всяких общечеловеческих мультикультуралистов. Гейропейских, в особенности.
Сообщение от Ермил:
Анализ взрыва в Волгограде
Твои анализы только для поликлиники годятся. Понесёшь - не забудь коробочку в целофан упаковать, а то дюже они у тебя смердячи...
[Ответ]
Xenon 15:51 12.01.2014
Сообщение от Timofey:
Бред какой то!
Вы судите о менталитете нации по субъективным высказывания отдельных представителей!
Америка и Европа- это наиболее приемлемые места для нормального культурного человека. Конечно, Европа лучше!
К сожалению, у меня нет возможности эмигрировать, а то бы я давно это сделал.
Проживание в РФ оставим быдлоте и дегенератам, с тем чтобы они благополучно вымерли, подобно мамонтам.
И в дальнейшем, более цивилизованные страны могли без проблемно начать освоение бесхозных территорий.
Факт в том, что русские проиграли и то что происходит сейчас- это предсмертная агония нации!
Подобно агониям Римской империи, Византии и Монголо-татарской
[Ответ]
nofumar 02:21 13.01.2014
Сообщение от arman:
Бред какой то!
Вы судите о менталитете нации по субъективным высказывания отдельных представителей!
Америка и Европа- это наиболее приемлемые места для нормального культурного человека. Конечно, Европа лучше!
К сожалению, у меня нет возможности эмигрировать, а то бы я давно это сделал.
Проживание в РФ оставим быдлоте и дегенератам, с тем чтобы они благополучно вымерли, подобно мамонтам.
И в дальнейшем, более цивилизованные страны могли без проблемно начать освоение бесхозных территорий.
Факт в том, что русские проиграли и то что происходит сейчас- это предсмертная агония нации!
Подобно агониям Римской империи, Византии и Монголо-татарской
Не путай религию и веру в более широком смысле, чем только вера в Бога.
Сообщение от : РЕЛИГИЯ | Большой Энциклопедический словарь (БЭС)
-(от лат. religio - набожность - святыня, предмет культа), мировоззрение и мироощущение, а также соответствующее поведение и специфические действия (культ), основана на вере в существование бога или богов, сверхъестественного. Исторические формы развития религии: племенные, национально-государственные (этнические), мировые (буддизм, христианство, ислам).
Сообщение от : ВЕ́РА, -ы, ж. (С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова Толковый словарь русского языка.)
1. Убеждённость, глубокая уверенность в ком-чём-н. В. в победу. В. в людей.
2. Убеждённость в существовании Бога, высших божественных сил. В. в Бога.
3. То же, что вероисповедание. Христианская в. Человек иной веры.
• Принять на веру признать истинным без доказательств.
Верой и правдой служить кому служить преданно, честно.
Сообщение от : АТЕИ́ЗМ тэ , -а, м. (С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова Толковый словарь русского языка.)
Совокупность положений, отвергающих веру в Бога, в сверхъестественные силы и вообще всякую религию.
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Нельзя так сказать.
конечно же можно.
и я всю тему об этом твержу.
ты всё думаешь что есть какой то центр у системы знаний, от которого можно уходить в сторону, а можно его придерживаться и быть абсолютно правым. я же говорю что такого центра не существует. в любой точке системы ты просто веришь в позицию, которую выбрал.
[Ответ]
Spectator, атеист не рассматривает придуманные объекты с позиции "верю-не верю". Бабы Яги, Колобка, Яхве и Одина нет не потому, что мы в них не верим.
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:02 14.01.2014
Сообщение от arman:
Одина нет не потому, что мы в них не верим
Вот е..нет он тебя молнией ужо тогда побогохульствуешь!
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:41 14.01.2014
Sandy, Отцу Дружин срать на смертных, чьи руки не покрыты благородными мозолями от весла драккара, ящетаю [Ответ]
Spectator 11:45 14.01.2014
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq: Spectator, атеист не рассматривает придуманные объекты с позиции "верю-не верю". Бабы Яги, Колобка, Яхве и Одина нет не потому, что мы в них не верим.
в эволюцию ты веришь, при этом.
хотя это ПРИДУМАННЫЙ ОБЪЕКТ.
совершенно не важно что в учебнике биологии есть ТЕОРИЯ по этому поводу.
это ровно то же. ты в школе сдавал экзамен, на полном серьезе все это рассказывая учителю, который на полном серьезе это слушал.
но при этом ДРУГУЮ веру ты принимать не хочешь даже в качестве аналога, который ТЕБЕ НИКТО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ.
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:45 14.01.2014
Отцу Дружин срать на смертных, чьи руки не покрыты благородными мозолями от весла драккара, ящетаю