пАдонок, ты тоже забегал на палочку чая?
вспоминаеццо анек - "кто еще не ип...л невесту?" (с) сори за пошлость [Ответ]
VI_LADY 12:59 12.09.2006
Сообщение от NikGushin:
что понравилось?? что нет ?? какое впечатление??
Воронеж-Автоцентр
Рассказываю:
Приехали, выбрали, пошли оформлять бумаги. За документы, предпродажную подготовку + обязательные причендалы вроде защиты, сигналки и т.д. обошлись где-то в 10-ку... Комплектация вне ИХ сервиса (вплоть до поставить магнитоллу запрещена)!!! Пришло время первого ТО - 4500 тыр только за то что что-то покрутили и поменяли масло.... Магнитоллу мне за 2 тыр поставили.... Вопщем дерут деньги .....
[Ответ]
zai 12:59 12.09.2006
Сообщение от _ОНА_:
zai, лучше забегай на кофе)
ну если из окошка помашете......а то как же я искать буду...:-)))
[Ответ]
Да, почитал ТО-0 так называемое, обкаточное: замена масла в КПП и в движке - 4-4,5 тыр, с учетом того что самое раскрутое масло для семерки стоит рублей 500 в коробку и 700 в двигатель, охренеть, это они 120 баксов за работу берут... мля
[Ответ]
VI_LADY 13:07 12.09.2006
Сообщение от Аид:
тебя развели. можно
можно... но типа они потом не несут ответственность, если что-то "по вине" некачественного масла случится(((((((((((
[Ответ]
zai 13:08 12.09.2006
Сообщение от NikGushin:
прощай гарантия это плохо!!
хер там.....я на Субу сам всегда покупал.......
[Ответ]
Аид 13:08 12.09.2006
Сообщение от VI_LADY:
можно... но типа они потом не несут ответственность, если что-то "по вине" некачественного масла случится(((((((((((
а это уже их проблемы. пусть доказывают, что виновато масло. заипуццо.
[Ответ]
Гарри 13:10 12.09.2006
А народ так делает, ТО-0 проходит, если двигло не стукануло и коробку не заклинило, супер шумов нет, значит все ок, можно на ТО-1 не ехать и сделать в другом месте.
ЗЫ: у меня на Логане ТО-0 если делать в таком же раскладе то получится дешевле, где-то тысячи 3, а ТО-1 стоит меньше 3-х.
[Ответ]
VI_LADY 13:10 12.09.2006
Сообщение от Аид:
а это уже их проблемы. пусть доказывают, что виновато масло. заипуццо
Аид, прикольно то что на ТО-0 льют галимую минералку, так как "скоро все равно менять на ТО-1", хотя напишут что полусинтетика. А на счет доказательств - обычно приходится даказывать что ты не заяц и что "вот так должно быть"
[Ответ]
Noname 13:12 12.09.2006
прочитал про ТО-1 за 4500 на семеру, и масло за 2000 (я в свою лью синтетику Мобил за 900), поорал еще.
Это к вопросу о ДЕШЕВИЗНЕ обслуживания. НОВАЯ МАШИНА.
Мало того, что 140 тыщ отдать за ведро с болтами, так потом еще на очень неслабые деньги попадаешь в первое же время.
Воистину, чудны люди, делающие такие покупки. Денег, что ли, девать вообще некуда... Просто на ветер...
[Ответ]
NikGushin 13:13 12.09.2006
VI_LADY, Воронеж-Автоцентр если полгода 140 +10 как Вы это говрите! то я попадаю под эту цену! но сейчас там 155 без всего !!!! а это много !!!! я не потяну... ну если тока меня запречь!!! как бурлаки на волге!!! -)) спасибо будем занть про Воронеж автоцентр!!!! Вы третий кто сказал хоть-что-то про салон!
[Ответ]