Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 233
« Первая < 610111213141516 1718192021222666116 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>К чему стремится Украина?
Ыщккн 23:26 08.12.2013

Сообщение от Vadag:
да-да-да.

Не, ну частично, надо признаться, поставленных целей они добились. Вредных (и каких-либо других) производств теперь там намного меньше ))

Да лан те... Они вон щас кааак вступят! [Ответ]
grigor 23:29 08.12.2013

Сообщение от Iozhin:
Владимира Ленина в Киеве больше нет

Никого украинцы не боятся, особенно мертвых... [Ответ]
Петер 04:06 09.12.2013

Сообщение от Ыщккн:
Т.е. ответить не можете, так? )

На что? Пример вашей непорядочности я привел. Примером бескультурья временами является опять ваша же речь. Если до Вас не доходит, мои соболезнования. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:19 09.12.2013
....очень хорошо выявляет всяческую шелупонь, желающую любым, даже самым беспринципным способом, увидеть своё имя хоть в каких-нибудь СМИ:

Российские писатели обратились с открытым письмом к народу Украины в связи с событиями в Киеве и других городах страны, где проходят массовые акции сторонников евроинтеграции.
"Мы, русские литераторы, обращаемся к нашим украинским коллегам и ко всем гражданам Украины, кто хочет видеть ее демократической страной, открытой для людей разных взглядов и разных культур. Мы, как и вы, чувствуем себя частью единой европейской цивилизации - и политические силы, которые стремятся отторгнуть нас с вами от нее, вызывают у нас тот же гнев, что и у вас", - говорится в письме.

Подписались:

Сообщение от :
Алексей Александров, поэт, редактор, Саратов
Максим Амелин, поэт, переводчик, издатель, Москва
Татьяна Баскакова, переводчик, Москва
Леонид Бахнов, редактор, Москва
Игорь Белов, поэт, переводчик, Калининград
Александр Беляков, поэт, Ярославль
Мария Ботева, прозаик, Киров
Игорь Булатовский, поэт, Санкт-Петербург
Мария Галина, поэт, прозаик, Москва
Андрей Грицман, поэт, переводчик, Нью-Йорк
Ольга Ильницкая, поэт, Москва
Николай Кононов, поэт, прозаик, Санкт-Петербург
Григорий Кружков, поэт, переводчик, Москва
Дмитрий Кузьмин, редактор, переводчик, издатель, Москва
Илья Кукулин, критик, Москва
Денис Ларионов, поэт, критик, Москва
Станислав Львовский, поэт, публицист, Москва
Елена Мариничева, переводчик, Москва
Лев Оборин, поэт, переводчик, критик, Москва
Светлана Панич, переводчик, Москва
Валерий Печейкин, драматург, Москва
Алёша Прокопьев, поэт, переводчик, Москва
Лев Рубинштейн, поэт, публицист, Москва
Наталия Санникова, поэт, Каменск-Уральский
Игорь Сатановский, поэт, редактор, Нью-Йорк
Андрей Сен-Сеньков, поэт, прозаик, Москва
Мария Степанова, поэт, Москва
Александр Стесин, поэт, переводчик, Нью-Йорк
Елена Фанайлова, поэт, Москва
Алексей Цветков, поэт, публицист, Нью-Йорк
Аркадий Штыпель, поэт, Москва
Татьяна Щербина, поэт, публицист, Москва

Кто все эти лишенцы?! Даже бесноватый Зильбертруд не подписался, а это - вот они, нарисовались...

Подшакальники... [Ответ]
easy 09:32 09.12.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
Подшакальники...

Часть европейской цивилизации... [Ответ]
OldFinn 09:56 09.12.2013

Сообщение от easy:
Часть европейской цивилизации...

Пральна. Не пущать. Они будут в Европе, а мы так и останемся в опе? А ежели чё, так наша непобедимая и легендарная, добежавшая за две недели до Москвы, закалённая в боях Гражданской войны с рабочими и землепашцами, покажет у кого толше. Если бы наши жёны не скали бы нам, что толше у них то драпали бы до Урала. Нынешние патриоты - балалаешники, достали старые ноты и разучивают забытые мелодии о главном "Широка страна моя родная, здесь есть нефть..." ну и так далее. Вот только на репетиции предпочитают ездить в Майами, и инструменты хранить в Ландонах. [Ответ]
Чёрный Дембель 10:33 09.12.2013

Сообщение от easy:
Часть европейской цивилизации

Жаждущие обратить на себя внимание Большого Западного Брата - глядишь, и даст соснуть грантца. [Ответ]
DAMON 10:42 09.12.2013

Сообщение от Iozhin:

у меня дежавю, у нас в 91 первом быдло тоже самое ведь делало, только с дзержинским, мы отсталая страна, а хохлы отстают даже от нас на целых 22 года [Ответ]
OldFinn 11:05 09.12.2013

глядишь, и даст соснуть грантца.

Придётся распихивать очередь из Майамских депутатов Госдуры. [Ответ]
Ыщккн 11:43 09.12.2013

Сообщение от Петер:
На что? Пример вашей непорядочности я привел. Примером бескультурья временами является опять ваша же речь. Если до Вас не доходит, мои соболезнования.

Окак... )))) Оно культрегер... ) Ладно, слив защитан... свободен, чувак, домой иди ) [Ответ]
easy 13:26 09.12.2013

Сообщение от OldFinn:
Пральна. Не пущать. Они будут в Европе, а мы так и останемся в опе?

Да пусть все идут. Стройными рядами и колоннами. А мы будем спокойно жить дальше.

глядишь, и даст соснуть грантца

Думаю, соснут они совсем другого. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:36 09.12.2013

Сообщение от easy:
Думаю, соснут они совсем другого.

Ни тени сомнения. [Ответ]
грамозека 13:45 09.12.2013
Ну, хоть хохлы снесли памятник этому ушлепку. В Москве к сожалению, зиккурат с его чучелом так и стоит на Красной площади. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:47 09.12.2013

Сообщение от грамозека:
В Москве к сожалению, зиккурат с его чучелом так и стоит на Красной площади.

Я когда-то тоже протестовал, но потом подумал - ну, лежит себе чучелко, и лежит, никого не трогает. Достопримечательность, однако - да и пусть его. [Ответ]
Vadag 13:49 09.12.2013

Достопримечательность, однако

Надо еще пальмы высадить рядом, как изначально было. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:51 09.12.2013

Сообщение от Vadag:
Надо еще пальмы высадить рядом, как изначально было.

Тоже тема! И фикусы! [Ответ]
sasa2006 14:29 09.12.2013

ну, лежит себе чучелко, и лежит, никого не трогает

интересно, а там деньги за вход берут? [Ответ]
Чёрный Дембель 14:31 09.12.2013
sasa2006, да вроде нет. Да и неудобняк - такой пафос, и вдруг: "взрослые по гривеннику, дети по пятаку". [Ответ]
sasa2006 14:54 09.12.2013

Сообщение от грамозека:
Ну, хоть хохлы снесли памятник этому ушлепку. В Москве к сожалению, зиккурат с его чучелом так и стоит на Красной площади.

а давайте по опыту талибов в Афганистане со статуей Будды вырубленной в скальном массиве

подгоним танки и артилерию и расхерачем все к хренам собачим [Ответ]
sasa2006 14:55 09.12.2013

такой пафос, и вдруг: "взрослые по гривеннику, дети по пятаку".

ну пусть хоть коммунисты банку для пожертвований поставят
на нужды партии [Ответ]
грамозека 15:28 09.12.2013
sasa2006, мысль хорошая, но не осуществимая. Украина к счастью это не Афганистан и не Египет. И не Россия. Янукович об этом подзабыл, стал воровать, как Путин, но Украина не Россия, таких ресурсов нет, нельзя было так! Потом Янукович решил разогнать митинг, как Путин Болотную, думал, испугаются люди и опять нет, на следующий день получил миллион на улицах! На последних выборах за Януковича голосовали до 20% даже на Западенщине, а сегодня по всей Украине к нему тотальная ненависть, а на Востоке разочарованный нейтралитет, даже бюджетников на площадь в Донецке вытащить не смогли! Хорошо в Рашки гастеры есть на это, Вовку Путина выручают с массовкой!) [Ответ]
sasa2006 16:17 09.12.2013

Сообщение от грамозека:
Хорошо в Рашки гастеры есть на это, Вовку Путина выручают с массовкой!)

ну так все обстоятельства за Путина

Сообщение от грамозека:
мысль хорошая, но не осуществимая

да вы дикарь

Сообщение от грамозека:
на следующий день получил миллион на улицах

да ну нах, не больше 100 тысяч [Ответ]
Vadag 16:40 09.12.2013
Прогулка по «Евромайдану»

Довольно интересный фотоотчет. Рекомендую. [Ответ]
easy 17:42 09.12.2013

Сообщение от Vadag:
Довольно интересный фотоотчет.

Совершенно прелестно, спасибо! Атмосфера передана.

В свою очередь порекомендовала бы к прочтению: Хольм ван Зайчик "Дело незалежных дервишей", очень по теме. [Ответ]
Петер 17:53 09.12.2013

Сообщение от Ыщккн:
Окак... )))) Оно культрегер... ) Ладно, слив защитан... свободен, чувак, домой иди )

Писец. Набор фраз, не человек, а говорилка картонная. Даже проблеска мысли нет. Опять же, свои слова не можешь на русский перевести. Мои соболезнования... ... родителям. [Ответ]
мадам245 17:58 09.12.2013
что обсуждать Украину , у самих в России дурдом ... скоро такая же ж... будет как и там. [Ответ]
Ыщккн 22:32 09.12.2013

Сообщение от грамозека:
Ну, хоть хохлы снесли памятник этому ушлепку. В Москве к сожалению, зиккурат с его чучелом так и стоит на Красной площади.

Мне вот интересно, дом Ипатьева такие же энтузиасты спалили? [Ответ]
Чёрный Дембель 08:01 10.12.2013

Сообщение от Ыщккн:
дом Ипатьева такие же энтузиасты спалили?

Ещё какие! Пламенные! По личному приказу тогдашнего первого секретаря Свердловского обкома КПСС. [Ответ]
Sandy 09:20 10.12.2013

Сообщение от мадам245:
у самих в России дурдом ... скоро такая же ж... будет как и там.

Выглянул на улицу - дурдома не увидел, Прикинул зарплату - такой же ж.. не увидел.
что то я делаю не так. (Зарплата специалиста моего уровня в Киеве составляет около 600 баксов.. и как на эта копейки прожить нипанятна.) [Ответ]
Vladko 09:51 10.12.2013

Сообщение от Iozhin:

Уважаемый Автор! Кроме Свободы Выбора Творец дал нам разум. Как часто мы забываем об этой составляющей человеческой сущности. Как была права ваша бабушка: украинские проблемы должны решать украинцы и русские. Они единоверцы, у них общие проблемы. Евреи, проживающие в этой стране, должны честно выполнять свой гражданский долг. Кто сейчас на майдане? Киевляне в своём большинстве работают. По улицам Киева стройными рядами маршируют курени подготовленных боевиков партии "Свобода". Это они вызывают умиление? Бить они вас будут не по фамилии, а по лицу. Прочитайте их политическую программу, поймёте, какую судьбу они готовят вам и вам подобным. Для этих бандеровцев не существует слова еврей - только ЖИД. Вот так, жидовка Наталка.Студенты, которых галицийские наставники заставляют выходить на майдан, обманывая, что они получат право шляться по кабакам Европы.Почему не посмотреть на Болгарию, Грецию, Румынию, что с ними стало в ЕС. Идея ЕС родилась в недрах Гимлеровского аппарата. Германии, Франции нужны рынки сбыта. Вам нужна воровка на доверии Тимошенко? Из-за неё стоит поднимать смуту? Янукович ей по части воровства и в подмётки не годится. Януковича я знал лично, когда он работал управляющим трестом. В антисемитизме замечен не был.Вам нужен профессиональный мордобойщик Кличко? Вы не знаете почему Меркель тянет в лидеры украинского государства. Ой, как была права ваша бабушка. Не лизь, мейдэлэ, в дерьмо.

Зиновий Гордон · Лучший комментатор · Заместитель генерального директора в Всесоюзное объединение "Спецшахтобурение" [Ответ]
Страница 16 из 233
« Первая < 610111213141516 1718192021222666116 > Последняя »
Вверх