сама меня танцами отвлекала!!! я не смог сосредоточиться на расчете)))
Irlandets 12:47 20.07.2006
Ты смотри как все Швайн помнят!
gudzon 12:50 20.07.2006
давно пиво не пили! а все этот сЁгун виноват!!!
Avanturistka 12:52 20.07.2006
Сообщение от Железный Болт: Avanturistka, да знаю я, ты у нас девушка не бедная. Не настолько, насколько Вальми, но зато у тебя сиськи есть. Вот я и колеблюсь - то-ли с Вальми начать, то-ли с тобой продолжить...
Ды не, я бедная, мне до вальми как до Луны...
ЗЫ зато у меня энергии в стопецот раз больше, чем у вальми сто пудов.
Давай уже решайся.
Уже взмокла.
Железный Болт 12:53 20.07.2006
Irlandets, куда отлупить Лану?
Irlandets 12:53 20.07.2006
Этож сколько можно денег сэкономить, если раз в три дня есть шаурму по 50 руб???!!! 500р в месяц на питание всего
Avanturistka 12:53 20.07.2006
Сообщение от Irlandets:
Болт, во-во, а Лана говорит, что я лживый завистник. Ты ее отлупи там
Не учи его чо делать. Он умный мужчина, без тебя догадается как с девушкой поступить...в отличие от некоторых.
Avanturistka 12:55 20.07.2006
Сашик, вспомни про сочетание Огонь-Металл....
М?
ЗЫ А я загорела! Тело еще красивее стало.... М?
Irlandets 12:57 20.07.2006
Болт, по нежным и жизненно важным местам не бей.
Лана, я не к тебе обращался. И пора научится понимать шутки
Avanturistka 12:58 20.07.2006
Сообщение от Irlandets:
Лана, я не к тебе обращался. И пора научится понимать шутки
тебе бы тоже пора это сделать...))))
Железный Болт 13:02 20.07.2006
Avanturistka, ты не то меня соблазняешь?
gudzon 13:05 20.07.2006
Avanturistka, да уж Лана. что ж ты мне в асю херню всякую писала про домогающихся форумцеф??? брехушка ты Света)))
gudzon 13:05 20.07.2006
Сообщение от Железный Болт: Avanturistka, ты не то меня соблазняешь?
да уже месяц как она это делает....
Svetik-Solnze 13:06 20.07.2006
Сообщение от Irlandets:
КОМУ БУЛЬОНЧИК???!!! КОМУ БОЛЬОООООНЧИК???!!!
Валяюсь... Спасибо, помог решить проблему с МОИМ голодом.... а то так кушать хотелось... теперь - все... баста...
Irlandets 13:07 20.07.2006
Да ладно, Светик, я сам его второй раз поел
Svetik-Solnze 13:09 20.07.2006
Сообщение от gudzon:
сама меня танцами отвлекала!!! я не смог сосредоточиться на расчете)))
ну, вот.. и в итоге Я во всем виновата...
Ирландец, прикинь, Я ЕГО танцами отвлекала.... гыгы
Валер, по-моему ты что-то перепутал...
короче, меня там ВАЩЕ не было... не надо на меня напраслину наводить...
Avanturistka 13:09 20.07.2006
Железный Болт, а то!
ЗЫ Клевое ощущение - клеиться к мужику при всех. Никогда не пробовола - прикольно. Такое ощущение, что почти трахаюсь при всех...)))) gudzon, да нет ну что ты. Это я ко всем клеюсь, ты чо не видишь? Вот к Сашику...
Говорила уже, никто типа меня не хочет, хожу тут по приватам всех уламываю, а никто не хочет.
ЗЫ Кстати про приваты или аси писать - не этично. Могу тут тоже рассказать как ты мне разные смс-ки слал.... И звонил, но это ж некрасиво. К тому же у тебя сейчас девушка есть. Не забывайся, малыщ. Это же вирт...
Irlandets 13:12 20.07.2006
Официально заявляю: Лана ко мне в приватах не клеится, не надо поливать грязью приличную девушку
gudzon 13:13 20.07.2006
Avanturistka, Лана не неси чушь))) смс-ки ты мне слала.))) причем весьма странные.))) и я тебе НИРАЗУ не звонил. а то что я выложил из аськи не так критично. и позволь заметить что это ты меня называла двуличным. ))) ну да ладно. че мне распинаца тут... оно мне надо???
Avanturistka 13:13 20.07.2006
Сообщение от Irlandets:
Официально заявляю: Лана ко мне в приватах не клеится, не надо поливать грязью приличную девушку
С какх пор ты меня тут защищаешь?
Не слушайте его. Я грязная похотливая сучка, уже всех достала своими приставаниями!
Irlandets 13:15 20.07.2006
Светик, вспомнил как ты Валеру танцами отвлекала Валера, ау? Гедиминас Таранда ты наш
gudzon 13:15 20.07.2006
Avanturistka, ну ты Лана даешь!!! я оказываецца тебя домогался!!! разберись со своей головой пжалуста))) постарайся найти консенсус со своими обоими полушариями)))
Irlandets 13:17 20.07.2006
Лана, я не защищаю, я просто правду говорю.
vi0 13:17 20.07.2006
Сообщение от Avanturistka: Железный Болт, а то!
ЗЫ Клевое ощущение - клеиться к мужику при всех. Никогда не пробовола - прикольно. Такое ощущение, что почти трахаюсь при всех...))))
на следующей форумке развлеките всех!
gudzon 13:18 20.07.2006
Avanturistka, и еще Светик))) я мадам не Ваш малыщ))) не стоит меня так называть))) это несколько выдает Ваш возраст
vi0 13:18 20.07.2006
Сообщение от Svetik-Solnze:
короче, меня там ВАЩЕ не было... не надо на меня напраслину наводить...
во дает, напилась и ниче не помнит!
Avanturistka 13:19 20.07.2006
Сообщение от gudzon: Avanturistka, Лана не неси чушь))) смс-ки ты мне слала.))) причем весьма странные.))) и я тебе НИРАЗУ не звонил. а то что я выложил из аськи не так критично. и позволь заметить что это ты меня называла двуличным. ))) ну да ладно. че мне распинаца тут... оно мне надо???
бля. Для особо одаренных: что бы тут я ни говорила - это флуд. Не уж-то ты думаешь, что если б я захотела трахнуться с болтом ,я б тут писала бы об этом? Ты совсем дебил что ли? Ну так вот я бы просто набрала его номер мобильника и сказала бы "приезжай".
Второе: насчет смс я бы поспорила, но не буду. Повторюсь, не люблю влезать в личную жизнь (у тебя есть девушка) и тем более портить отношения. Но поверь, если б захотела, давно бы сделала. Хотя если меня реально выведут из себя, то сделаю это.
Третье: ты совершенно не в моему вкусе. И то, что я тебе отвечала на смс (особенно когда в поезде ездила из врн в мск) - я всего лишь весело проводила время. То что девушка общается с парнем совсем не значит, что он ей нравится как мужик. У меня практически все знакомые мужики. Думаешь это значит, что я их всех хочу? Не смеши.
vi0 13:19 20.07.2006
Сообщение от gudzon: Avanturistka, и еще Светик))) я мадам не Ваш малыщ))) не стоит меня так называть))) это несколько выдает Ваш возраст
А сколько лет ей на самом деле?
Svetik-Solnze 13:19 20.07.2006
Сообщение от Irlandets:
Светик, вспомнил как ты Валеру танцами отвлекала
я тоже... было времечко, блин... что-то давно форумцы таких душевных посиделок не устраивали.... я по ним соскучилась... !