Кто-нибудь планирует ехать на Чемпионат ISPU 27 мая в Москву?
[Ответ]
DoTaFe 01:20 17.02.2017
Сегодня в полночь ушла за Радугу моя Варюнька, ушла тихо, спокойно, как жила. Последний год жизни дался ей тяжко, но она так хотела жить, что у нас не поднималась рука...она ушла сама..
Мы так надеялись, чтобы ты поживешь ешё с нами.. но чуда не случилось..Там тебе не будет больно, спи..
Изображения
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу завести бородатого друга, ищу окрас перец с солью, желательно мальчика, не купированного. Выставки не планирую, поэтому документы не важны, лишь бы здоровый был и от спокойных родителей. Помогите, пожалуйста с поиском. Готова ждать.
[Ответ]
tda2030 21:54 21.02.2017
Владa, в это воскресенье в СК Энергия будет выставка собак, будут и шнауцеры.
Сходите туда, посмотрите на собачек, пообщаетесь с хозяевами, наверняка найдете человека, который поможет Вам в Вашем вопросе
Мы с женой съездили на разведку в Липецк. С выставки чуть со щенком не уехали )))))
[Ответ]
Владa 08:04 22.02.2017
tda2030, спасибо за информацию, обязательно сходим. А не подскажете во сколько туда лучше приехать? Не нашла инфу о времени проведения.
[Ответ]
tda2030 10:06 22.02.2017
Владa, сам пока не знаю во сколько все начнется.
Думаю в теме выставок напишут.
Или шнауцероводы здесь расскажут нам во сколько приходить [Ответ]
alena u 12:43 22.02.2017
Сообщение от Владa:
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу завести бородатого друга, ищу окрас перец с солью, желательно мальчика, не купированного. Выставки не планирую, поэтому документы не важны, лишь бы здоровый был и от спокойных родителей. Помогите, пожалуйста с поиском. Готова ждать.
Вряд ли в Воронеже есть щенки данного окраса, удовлетворяющие Вашим требованиям, перцев у нас очень мало, не говоря уже о щенках. Категорически не советую брать собаку без документов, и выставки здесь не при чем, это хоть какая- то гарантия фенотипа и генотипа животного, присмотритесь к соседним регионам, там сейчас есть щенки достойного качества
[Ответ]
alena u 12:45 22.02.2017
tda2030, удачи в поиске и приобретении своей собаки, породу выбрали правильную!!! Вас какой окрас интересует?
[Ответ]
Гран При 13:06 22.02.2017
Владa, это хорошая идея - сходить на выставку. Там должны быть собаки разных окрасов. Присмотритесь к серебру. Они выщепились из перцев и относительно недавно. Если этот окрас Вам приглянется, будет попроще со щенком. Их в городе достаточно много и щенки появляются постоянно.
[Ответ]
zik 17:38 22.02.2017
Сообщение от Kimanata:
Кто-нибудь планирует ехать на Чемпионат ISPU 27 мая в Москву?
Смотрела объявления в Краснодарском крае (т.к. еду туда на след. неделе) и Ростовской области, и возник вопрос, почему белые щенки в 2 раза дешевле? Предлагают по 10-15 с прививками, документами и родословной. Черный с серебром конечно же нравится, но перец с солью прям вот очень-очень по душе, прям влюблена я в них)
[Ответ]
zik 17:42 22.02.2017
Сообщение от DoTaFe:
Сегодня в полночь ушла за Радугу моя Варюнька, ушла тихо, спокойно, как жила. Последний год жизни дался ей тяжко, но она так хотела жить, что у нас не поднималась рука...она ушла сама..
Мы так надеялись, чтобы ты поживешь ешё с нами.. но чуда не случилось..Там тебе не будет больно, спи..
,DoTaFe, очень Вам соболезную...нам больно...очень, а ей уже хорошо!!! Мягких облачков девоньке...
[Ответ]
zik 17:46 22.02.2017
Сообщение от Владa:
В Липецке есть подрощенные кобели у Волковой Наташи
[Ответ]
Гран При 20:46 22.02.2017
Сообщение от Владa:
перец с солью прям вот очень-очень по душе, прям влюблена я в них)
alena u, окрас нравится перец с солью. Собсно, у средних шнауцеров либо он, либо черный. [Ответ]
alena u 08:22 26.02.2017
tda2030, если по стандартным шнауцерам, то это к Наталье (zik)
Мы все будем сегодня на выставке
[Ответ]
Гран При 11:10 26.02.2017
Удачи сегодня в ринге!
Я гриппую, оч хотелось сходить поболеть, но, увы
Жду фоток и рассказа участников!
[Ответ]
alena u 18:38 26.02.2017
Гран При, Лена, выздоравливай!!!
Мы только вернулись с выставки,выставляли Честера, результаты очень противоречивые, под судьей Потехиной - оч. хор., там вообще из трех ч/с и двух черных все оказались недостойны титулов и отличных оценок, а под экспертом Переведенцевой - Честер САС и ЛПП!!!
[Ответ]
tda2030 18:52 26.02.2017
alena u, фуф, мы выставку еле осилили, но в итоге дождались появления шнауцеров на дорожке. Кросавчеки они [Ответ]