всем спасибо за поддержку, муж уехал в Курск.
[Ответ]
веточка_ 17:25 26.02.2013
дайте и я что ли поплачусь...сегодня потеряла,украли хоть убей не пойму,что произошлосумку от коляски а в ней папка со всеми-всеми документами моими,мужа и ребенка...вот такая печаль
[Ответ]
МариЯД 17:42 26.02.2013
веточка_, может вернут, напиши и расклей объявления по своему району
[Ответ]
веточка_ 17:50 26.02.2013
МариЯД, ды вот,на это одна надежда,там в направлении на массаж адрес и ключи от квартиры...муж облазил все дворы уже думали может кошелек забрали и сумку выкинули...но увы[Ответ]
Berkana 19:39 26.02.2013
веточка_, блин.
Еще разок пройдись по тем местам где была, может еще выкинут...
[Ответ]
Сообщение от веточка_: МариЯД, ды вот,на это одна надежда,там в направлении на массаж адрес и ключи от квартиры...муж облазил все дворы уже думали может кошелек забрали и сумку выкинули...но увы
смени замок срочно!
Сообщение от : Алина rasat, как сыночек?
Спасибо вроде хорошо..на МРТ не повезла...итак уже второе за месяц было бы. Ушиб грудной клетки -опухоль спадает.
[Ответ]
Василька 22:12 26.02.2013
веточка_, коляску оставляли без присмотра? Мне кажется вернут, мир не без добрых людей.
[Ответ]
МариЯД 22:29 26.02.2013
веточка_, ну в этом же районе навряд ли, у знакомой украли у Храма, а док-ты нашли у депо №2, а объявления все равно напишите.
[Ответ]
веточка_ 10:40 27.02.2013
rasat, ага завтра будем менять,муж сказал не выходить)сижу вот квартиру охраняю)
Василька, покупала в киоске батарейки,достала кошелек,взяла от туда мелочь,и положила обратно его,пока считала деньги,расплачивалась думаю кто то присек это.потом я отошла от туда,глянула а сумки нетесли бы она упала я бы ее заметила,не могла ж я через неё переступить и пойти дальшевернулась а там тоже уже не чего соответственно нет.
МариЯД, дала еще в камелот обьявление,так уже 3 человека позвонили со словами"мы нашли ваши документы"и просят перевести деньги на счет.как оказалось с зоны мужики разводят)
[Ответ]
Berkana 10:45 27.02.2013
Сообщение от веточка_:
.как оказалось с зоны мужики разводят)
А я всегда к киоскам вплотную с коляской подъезжаю, ещё и одной рукой держу - боюсь за дочку. Думала, я параноик... веточка_, сочувствую. Документы восстанавливать такой гемор. Желаю, чтоб полегче и побыстрее с этим справились.
[Ответ]
веточка_, вам бы заявление в милицию. Найти документы это не поможет, но, если по Вашему паспорту будет оформлен кредит после его пропажи, то это заявление решит много проблем.
[Ответ]
Vikulena 17:23 27.02.2013
Сообщение от Otrada:
веточка_, вам бы заявление в милицию. Найти документы это не поможет, но, если по Вашему паспорту будет оформлен кредит после его пропажи, то это заявление решит много проблем.
Otrada, заявление еще вчера написали,после того как поиски не дали результатов.
Astreya, вечером нам начал звонить и сбрасывать номер,мы перезвонили,он сказал нашел документы,отдам за 5 тыщь,договорились встретиться,муж пошел а они начали говорить,переведите деньги на счет и тому подобное.а получилось так,что у нас в гостях был кум мужа,а у него есть друг не знаю какой то воровской авторитет тут в воронеже ,(типо те кто этим тут занимаеться его знают)он ему позвонил они подъехали,и когда он поговорил с этим мужиком он и сказал,что это зэки,так "зарабатывают",и сбрасывал он именно потому что он сидит.и я действительно потом проверила оказалась курская область.а в течении дня еще точно также 7 человек позвонило.кто откуда калуга, вологда и т.д.
Укусильда, спасибо за подсказку,не подумали)
[Ответ]
Сволочи - те, кто с детских колясок сумки снимает. Ничего святого.....
[Ответ]
Negodyaika 23:29 27.02.2013
Сообщение от Забава Никитична:
Сволочи - те, кто с детских колясок сумки снимает. Ничего святого.....
согласна... просто очень близкая ситуация. Я однажды такого сумочника поймала за руку в прямом смысле. Они вдвоем были... и пока один спрашивал как проехать куда-то там, второй отстегивал сумку. Что меня заставило опустить глаза я не знаю, но я просто вцепилась тому типу в руку и стою смотрю ему в лицо. А в сумке лежал кошелек со всей зарплатой... шли от банкомата. И как он собирался отстегнуть сумку с другой стороны не понятно, коляску-то я из рук не выпускала. Исчезли моментально. С тех пор больше 500руб на прогулку с ребенком не беру никогда, а прошло уже почти 4 года!
[Ответ]
elya.gulieva 06:48 28.02.2013
Офигеть просто!Я прям как то поднапряглась! Вот уроды до чего дошли,ничего святого нет.Теперь буду всегда на чеку!
[Ответ]
pinaster 07:50 28.02.2013
веточка_, очень вам сочувствую... папка с документами, конечно, громоздкая, никуда кроме сумки не приткнешь. Когда мой ребеть еще в коляске гулял (люльке), я кошелек брала поменьше и прятала под матрас внутрь коляски, по принципу "подальше положишь..."
[Ответ]