Чем закрывать выдвижные ящики????
Я сегодня весь день отгоняю - и до слез. То все зарядки вытащит, то в кухне в ящике ковыряется. И самое опасное, что за ящик держится, встает и вытаскивает его, потом всем весом летит закрывая, а пальцы на ящике, уже один раз перехватила,а так бы все пальцы прищемил себе.
[Ответ]
sveliss 17:56 24.05.2012
И мы пили витамин Д всю зиму, залысинка заросла еще давно, зимой)))
[Ответ]
Амика, мой пару раз не сильно пришемил.поревел и теперь ладошкой аккуратно закрывает. А шкаф купе у бабушки-я спецом чуть придавила-показала что тож надо убирать пальцы.и все ок))
[Ответ]
Лесик55555 20:07 24.05.2012
Amica1983, мы брали блокираторы на ящики, стоят везде,мой деть любитель при каждом удобном случае туда залезть)))
[Ответ]
Чудесное Варенье 20:23 24.05.2012
Сообщение от Лесик55555: Amica1983, мы брали блокираторы на ящики, стоят везде,мой деть любитель при каждом удобном случае туда залезть)))
+1000
Амика, есть специальные ограничители на ящики (в дочках-сыночках покупала по дешевке). Я налепила почти на все. Дочь про них забыла
[Ответ]
Ан4 21:46 24.05.2012
А мы похоже заболели чихает зайка без конца,и заместо визга сипит(((
[Ответ]
Сообщение от Анечка:
Амика, мой пару раз не сильно пришемил.поревел и теперь ладошкой аккуратно закрывает. А шкаф купе у бабушки-я спецом чуть придавила-показала что тож надо убирать пальцы.и все ок))
спецом не щипала, а так да, пару раз прищемил и стал аккуратен
Сообщение от Чудесное Варенье:
Надь, ты мимо не проходи!
записала
ой, девы, вы такие смешные))) витамн д давала - лысинки нет, витамин д не давала лысинка есть, прям можно по наличии-отсуствию лысинки определить давала мамочка витамин или нет
витамин д давала, часто пропускала, лысинка стала зарастать до того как витамин д начали принимать
[Ответ]
Rassvetik 22:57 24.05.2012
Ан4, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
[Ответ]
Verseau 06:30 25.05.2012
Поздравляем сегодняшних именинников! МариЯД, сыночка Илью с 6 месяцами!! Ура!!! Половина пути к годовасию пройдена)) haute couture, дочку Амелию с 5 месяцами!! Kis-ka, сыночка Филиппа с 4 месяцами!! ЯрославР, дочку Мирославу с 3 месяцами!!
Детки сегодня друг за другом прям)) 6-5-4-3
Растите здоровенькими и кушайте хорошо))
[Ответ]
Сообщение от Verseau:
МариЯД, сыночка Илью с 6 месяцами!! Ура!!! Половина пути к годовасию пройдена))
haute couture, дочку Амелию с 5 месяцами!!
Kis-ka, сыночка Филиппа с 4 месяцами!!
ЯрославР, дочку Мирославу с 3 месяцами!!
Сообщение от Verseau:
Поздравляем сегодняшних именинников!
Енюшка, Rassvetik, Verseau, спасибо девочки!
ночь была просто ппц, хожу как зомби((((((((
[Ответ]
Ан4 07:28 25.05.2012
Сообщение от Verseau:
Ан4, я називин капала и аквалором носик промывала, а сопли аспиратором отсасывала
[Ответ]
Zubnaya Feya 08:11 25.05.2012
Сообщение от Verseau:
Поздравляем сегодняшних именинников! МариЯД, сыночка Илью с 6 месяцами!! Ура!!! Половина пути к годовасию пройдена)) haute couture, дочку Амелию с 5 месяцами!! Kis-ka, сыночка Филиппа с 4 месяцами!! ЯрославР, дочку Мирославу с 3 месяцами!!
Присоединяемся к поздравлениям! Радуйте родителей новыми достижениями!
[Ответ]
Kis-ka 08:15 25.05.2012
Verseau, smitanya, Венеция весной, Ан4, Zubnaya Feya, спасибо! Маленький отчетик наш. Вес 6050 гр (+1100 гр), рост не знаю, в поликлинику на следующей неделе пойдем измеряться. За этот месяц научились громко агукать, укать, кхекать, гулить. Особенно любим поболтать с мамкой, рассказать о жизни. Хихикаем. Очень интересно всегда написить на дядю-массажиста, а потом ха-ха-ха. Кстати, на массаже даже не разу не заплакали. Мужиииииик растет. Подолгу лежим на животике с поднятой головой (наконец то). Вертикально тоже хоть и не уверенно еще, но голову держим. Обожаем плавать в ванне. Научились хватать погремушку. А недавно злая погремушка почему то ударила по лбу. Теперь мама дает только мягкий мячик или разрешает трогать погремушки на веревочке. А вообще сынок молодечинка, горжусь им. Постораюсь прилепить фото в соответствующую тему.
[Ответ]
Rassvetik 08:22 25.05.2012
Сообщение от Verseau:
И мы тоже присоединяемся!!!
Kis-ka, 1100 - молодцы, а ты как переживала, что прибавки маленькие вначале были. Откормила)))))
[Ответ]
Kis-ka 08:27 25.05.2012
Rassvetik, спасибо! Эх, если бы мамка сама откормила. А то мамка+банка :-((((((
[Ответ]
Сообщение от Verseau:
и мы поздравляем!!!! Деткам не болеть и расти умничками!!!
[Ответ]
Nanutik 09:06 25.05.2012
Сообщение от Verseau:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Ан4анука не болеть!!! ты чего там Лерунчика застудила чтоли???? давайте выздоравливайте мои хорошие, промывай носик аквамарисом, высасывай сопельки аспиратором и еще наши с Димулькой крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Verseau:
ура-ура! поздравляем именинников! никогда не болеть!
Сообщение от Verseau:
Малышей и мамочек с датками!
Здоровья крепкого, хорошего аппетита и новых достижений!