Bullet, они могут и утиную закрыть под шумок! Будем надеяться что все пойдет нормально!
Baltes 10:11 18.06.2013
Сообщение от oleg_sterrorist: Bullet, они могут и утиную закрыть под шумок! Будем надеяться что все пойдет нормально!
Делают все что бы загнать нас в частные охотхозяйства
Dr.Arms 12:10 18.06.2013
Разговаривал сегодня с представителем охотхозяйства попавшего в черный список так вот им постановили чтобы вместе с кабанами отстреливали и птицу они вроде как тоже переносчики АЧС ...
oleg_sterrorist 12:26 18.06.2013
Chelnakoff, а тебя не позвали на регулирование численности?))
Dr.Arms 12:48 18.06.2013
oleg_sterrorist, я просился))) но мне сказали что отстрел только силами штатных сотрудников((( кстати на фоне этих закрытии канал "охотник и рыболов" приступает к съемке цикла передач об охоте на юге Воронежской области
oleg_sterrorist 12:52 18.06.2013
Сообщение от Chelnakoff: oleg_sterrorist, я просился))) но мне сказали что отстрел только силами штатных сотрудников((( кстати на фоне этих закрытии канал "охотник и рыболов" приступает к съемке цикла передач об охоте на юге Воронежской области
Телевизионщикам вообще красота, мешаться никто не будет! В прошлом году (или раньше, не помню точно...) в Острогожском районе тоже вспышка якобы была , свиней перевели немеряно, а потом как-то внезапно выяснилось, что и не было никакой эпидемии...
Сообщение от :
«Статья 20.13. Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах
1. Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил -
влечет наложение административного штрафа в размере пятидесяти тысяч рублей.
2. Стрельба из оружия в населенных пунктах и в других не отведенных для этого местах, -
влечет наложение административного штрафа в размере пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему с лишением права на приобретение и хранение, а также хранение и ношение оружия на срок от трех до пяти лет и административный арест на срок до пятнадцати суток.
3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное группой лиц либо лицом, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения -
влечет наложение административного штрафа в размере ста пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему с лишением права на приобретение и хранение, а также хранение и ношение оружия на срок от пяти до семи лет и административный арест до пятнадцати суток.
теперь пострелять в карьере будет дорого стоить. Впрочем, в охотничьих угодьях тоже, у нас отведенные для стрельбы места - только стрельбища?
ЗЫ: пневматоидам вообще трындец.
Зато теперь точно ни в москве, ни на каукасе, ныхто на сывадба сытырылять нэ будэт, мамай кылянусь
Дед с ружьём 18:03 18.06.2013
Сообщение от VaUlt:
Зато теперь точно ни в москве, ни на каукасе, ныхто на сывадба сытырылять нэ будэт, мамай кылянусь
Терзают меня смутные сомнения...
VaUlt 18:09 18.06.2013
Bullet, это сарказм.
Hiker 19:43 18.06.2013
VaUlt, я немного не понял, закон уже принят или еще нет?
Суки... Чтоб им пусто было,дети кололись и жена не давала.... А ну ка,ткните пальцем, кому не лень, в отведенное для стрельбы место в городе Борисоглебск,например?
Как же иногда хочется построить таких законотворцев и уе""ть каждому второму в колено из ружья.А первые пусть стоят и смотрят.В установленном для стрельбы месте)
PS: накипело....
oleg_sterrorist 20:41 18.06.2013
Hiker, зачем плодить хромых? лучше сразу в область интимную, чтобы те, кто выживет и не размножались вовсе!
Hiker 20:45 18.06.2013
Не,так меньше живых останется. А если в колено и жгутом затянуть - выживет больше и всю жизнь будут мучаться,что мне доставит удовольствие и детскую радость.
Я вообще не злой, но эти ублюдки реально заколебали. И я,как офицер, должен теперь этих уе""нов защищать и пуще своей шкуры любить и уважать вдобавок, ага? Как то забывается, что "армия вне политики"
Сообщение от :
Практика показывает, что охотугодий тоже касается. Один судья безоговорочно наказывает по 20.13, другой указывает, что это считается правонарушением, если было осуществлено с явной угрозой безопасности и нарушением общественного порядка. Стрелять в межсезонье, по карьерам, не перестанут. Это нормально. Это против закона, но нормально. Такой закон. Зато дела будут доводить до ВС. И до КС дойдёт. Формулировка КоАП должна чётко различать "стрельбу" хулиганскую и в населённых пунктах, от стрельбы с принятыми мерами предосторожностями вне населённых пунктов. Этого различия нет. Значит всё будет зависеть от конкретного судьи, т.е. - бардак и неумные запреты.
Присоединяюсь к пожеланию не попадаться.
oleg_sterrorist 20:52 18.06.2013
возрождаем самоловный промысел!!!!
Hiker 21:12 18.06.2013
не,надо учиться попадать в десятку булыжниками.И собирать ими кучу в 10 мм на 25м. Вот ведь какой простор для фаллометрии
VaUlt 10:27 19.06.2013
а не будет ли булыжник считаться холодным оружием приводимым за счет мускульной силы?
Сообщение от :
И я,как офицер, должен теперь этих уе""нов защищать
защищай остальных
Сообщение от :
и пуще своей шкуры любить и уважать вдобавок, ага?