Сообщение от Безумная.:
Klest, прикинь: перекличка на нас закончилась, а челов аж 20.....и все незнакомые..
Сообщение от Галлюциоген:
Кролик, шайтан, спасите бедного, старого Лиса, Klest обижает !
Сообщение от Klest:
привет усем!
Сообщение от :
Сегодня днем в лесах рядом с селом Тазен-Кала оперативники обнаружили вооруженную группу людей. Полицейские попытались поговорить с неизвестными, но те открыли огонь на поражение. Завязался бой против участников НВФ.
- В результате перестрелки, а также на установленных бандитами взрывных устройствах подорвались и получили ранения пятеро военнослужащих федеральных сил, - сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник.
Проведение спецоперации было осложнено туманом и глубоким снегом. Тела погибших боевиков не обнаружены.
- Осмотр места боестолкновения свидетельствует о наличии потерь у боевиков. По предварительным данным, полученным из оперативных источников, в составе группы могут находиться известные главари по кличкам "Шатрал", "Махрам", "Ханиф", - сообщил журналистам глава Чечни Рамзан Кадыров.
Сообщение от Безумная.:
On_line, tanda, sever21...хто? свои?
Сообщение от Миp:
Приветик!!!!!
Кролик, шайтан, спасите бедного, старого Лиса, Klest обижает !
Дикий я, дикий ! В друзьях у Кролика, шайтана и УГУ в М.М. !
Дикий я, дикий ! В друзьях у Кролика, шайтана и УГУ в М.М. !
Сообщение от ОкО:
Да был-был такой Лис. Давно ещё.
Сообщение от Безумная.:
On_line
Сообщение от Klest:
у кроля 7044 корешей!!!)))
Сообщение от Миp:
Это енотик,который Perfect
Сообщение от Безумная.:
Так он же ...любвеобильный)))))))))))
Сообщение от ОкО:
Глава Роспотребнадзора категорически против десятидневного безделья, сопряженного с перееданием и употреблением спиртного
Сообщение от Феромона:
Зашла в ванную ,чтобы побыть наедине с собой поразмышлять о жизни, помечтать. Чувствую кто-то за мной пристально наблюдает . Увидела комочек .смахнула его и он убежал ,а за ним ещё один. Господа , как Вы думаете кто это был ? И сколько ещё таких наблюдающих за нами ,что они о нас думают ?
Сообщение от Безумная.:
Это енотик,который Perfect
Сообщение от Klest:
чет все перелогинились! тока путаница с ними!)))
Сообщение от Феромона:
Зашла в ванную ,чтобы побыть наедине с собой поразмышлять о жизни, помечтать. Чувствую кто-то за мной пристально наблюдает . Увидела комочек .смахнула его и он убежал ,а за ним ещё один. Господа , как Вы думаете кто это был ? И сколько ещё таких наблюдающих за нами ,что они о нас думают ?
Сообщение от ОкО:
Да был-был такой Лис. Давно ещё.