Сообщение от kerika:
Химер Рус Корпорация из Войска Тамерлана
Сообщение от Elenkka:
Насколько я помню, он рыжий...
Сообщение от kerika:
я буковку не дописала ) это ХимерА )
А я уже когда написала про рыжего, поняла что имелась ввиду ХимерА ))))))))))))))
[Ответ]
dushka 14:12 07.02.2013
да, это фото есть на сайте питомника:
HIMERA RUS KORRUPTSIYA iz Voiska Tamerlana ( Tasha)
тогда я вообще не понимаю, к чему вопросы были точно ли это стафф))
Лен, будут фотки девчонки - выкладывай, очень интересно какая она сейчас!
[Ответ]
CHARISMA 22:27 07.02.2013
Сообщение от dushka:
Мону было решено оставить в питомнике
Поздравляю заводчика с правильным выбором. Мона слишком хороша, чтобы ею делиться...
[Ответ]
dushka 08:11 08.02.2013
CHARISMA, спасибо, Маш! надеюсь, девочка их не разочарует.
[Ответ]
Здравствуйте! Я из г. Белгорода, хочу приобрести в Воронеже щенка породы американский стаффордширский терьер, подскажите пожалуйста контакты/координаты питомников или людей, которые занимаются стаффордами у вас в городе
[Ответ]
dushka 10:01 08.02.2013
Сирджей, у нас в городе я, например, стаффами сейчас занимаюсь)) но щенков пока нет. и плановых пометов пока в городе нет - как вы понимаете, стаффы сейчас не самая популярная порода.
вроде бы, есть щенки в Старом Осколе, правда, не знаю с документами или без. напишите в личку Svetlana999, уточните этот вопрос.
есть щенки в питомнике, откуда один из моих кобелей - но это, с учетом доставки к тому же, будет дороже. если интересно - пишите в личку, дам координаты, уточните стоимость.
вообще щенков можно посмотреть еще здесь (по всей стране и плюс Украина): http://staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/Y...?board=crosses[Ответ]
Даська 10:08 08.02.2013
Сирджей, у Вас в Белгороде ожидается помет с документами, где-то через недельку. если интересно - пишите в ЛС)
[Ответ]
dushka 10:24 08.02.2013
Даська, Даш, и мне напиши плз - меня оффлайн про щенков с документами спрашивают периодически. отправлю тогда, ежели что, к твоим.
[Ответ]
Svetlana999 11:35 08.02.2013
Всем добрый день,а у нас очень радостная новость,Вилор стал вечра дедушкой ))))
Наша дочь Ника стала мамочкой,щеночки все очень красивых разных окрасов. (с доками)
[Ответ]
dushka 11:50 08.02.2013
Svetlana999, поздравляю Вилора с новым статусом!
так напиши про деток с происхождением, интересно посмотреть на племенную комбинацию.
[Ответ]
Westar 12:01 08.02.2013
Сообщение от dushka:
Мону было решено оставить в питомнике Тайгер Вик
мама я уже выше писала Мисс прекрасная леди ( Ника) САС,ЧРФСС
папа: Юрген Фогель ( Стенли х Флюк Ван)
фото папы (ему там помойму всего 1 год)
Изображения
Сирджей, да.из оскола,щенки родились вчера,очень красивые нарядные окрасы,родители крупные.
Все вопросы в личку,можете приехать и посмотреть обоих родителей и выбрать щеночка )))
[Ответ]