Ищущая., я прямо в горшках прикопала и все.
[Ответ]
РАКША 19:06 19.11.2013
Энджи, пока можно ящик поставить и сверху что-то кинуть, боковинки не закрывать, а то обещают повышение температуры и дожди. Очередной циклон с юга идёт. Укрываю совсем, когда стабильные ночные заморозки.
[Ответ]
тюха матюха 19:47 19.11.2013
Сообщение от Ищущая.:
Вот не выдержала купила листопадный рододендрон. Что с ним сейчас можно сделать? И вообще, девочки кто-нибудь их выращивает у нас какие ошибки не допустить?
Наташ, я свои укрываю, иначе сносит цветочные почки. Многие , знаю, что ничего не делают, все зависит от участка. Я бы, как Света пишет, прикопала бы прямо в горшке, окучила сосновым опадом и до весны.
[Ответ]
УЛЬЯНА-ДВД, фото вставлять тоже через Расширенный режим-Управление вложениями-Обзор-Загрузить.
Через Радикал и другие фотохостинги нельзя-модераторы удалят.
[Ответ]
УЛЬЯНА-ДВД 20:21 20.11.2013
РАКША, Элин, а получится? Какой предел размера фотки?
[Ответ]
УЛЬЯНА-ДВД 20:30 20.11.2013
Девочки, вот набрала я в лесу верхнего слоя хвойного, не знаете какие растения можно укрыть таким материалом?[Ответ]
Академик 23:31 20.11.2013
УЛЬЯНА-ДВД, Растений, нуждающихся в укрытии хвойным опадом, много. Нет смысла их перечислять. Мы же не знаем какие у вас есть растения. Задавайте вопросы по конкретным растениям, вам ответят. Кстати, за сбор в лесах хвойной подстилки, ввели штрафы. Будьте осторожны.
[Ответ]
РАКША 05:31 21.11.2013
УЛЬЯНА-ДВД, Лариса, там список есть-какие типы фотографий сколько должны весить (по-моему, когда Управление вложениями открываешь). Выкладывай, тебе есть что показать!
[Ответ]
тюха матюха 10:36 21.11.2013
Сообщение от УЛЬЯНА-ДВД:
Девочки, вот набрала я в лесу верхнего слоя хвойного, не знаете какие растения можно укрыть таким материалом?
Я укрываю таким образом всех, кто вообще нуждается в окучке на зиму. Целенаправленно только гортензии и рододы, остальные просто так, если осталось.
[Ответ]
тюха матюха 10:38 21.11.2013
Сообщение от УЛЬЯНА-ДВД: РАКША, Элин, а получится? Какой предел размера фотки?
Сейчас , сайт сам уменьшает фото, так что пробуй просто прям свои, какие есть, вставлять в сообщение через опцию расширенный режим- управление вложениями .
[Ответ]
УЛЬЯНА-ДВД 21:50 21.11.2013
Сообщение от Академик:
Кстати, за сбор в лесах хвойной подстилки, ввели штрафы. Будьте осторожны.
Спасибо, я уже знаю. Конечно если бы знала раньше. этого бы не сделала. Но набрано немного, так что думаю сильно деревьям не навредила.
[Ответ]
УЛЬЯНА-ДВД 21:55 21.11.2013
Сообщение от тюха матюха:
Я укрываю таким образом всех, кто вообще нуждается в окучке на зиму. Целенаправленно только гортензии и рододы, остальные просто так, если осталось.
Наташ, да я вот тоже накрою гортензии и рододы. А лилейники и ирисы ты укрывала?
[Ответ]
тюха матюха 22:23 21.11.2013
Сообщение от УЛЬЯНА-ДВД: Наташ, да я вот тоже накрою гортензии и рододы. А лилейники и ирисы ты укрывала?