Сообщение от Горечь:
Новости от Кисёнка. Ярославчику диагностировали астму...
Кстати, вполне вероятно, еще не факт. Могут быть варианты. Знакомым на Ломоносова тыщу диагнозов понаставили...и до сих пор не знают, какой верный.
[Ответ]
evputilina 15:11 31.10.2011
ИришаК, полностью с тобой согласна))))) у них уже тут прозвучало сто диагнозов( и пневмония и бронхит и аллергия и еще атму откопали( надо выждать может не все так плохо( бедная Юлька, как мне ее жалко а(
[Ответ]
be_be 15:45 31.10.2011
Все, получила справку для учебы. Стоила 1100 рублей, заняло пару часов (на самом деле минут 30, все остально екатание из нарко в псих и обратно) - может кому пригодится эта инфа.
Девушки, может кто посоветует автокурсы (автошколу) в центре? Мне надо и теорию и вождение, все с нуля.
[Ответ]
Лаодика 15:49 31.10.2011
be_be, главное чтобы автодром рядом был.
Вероник, ты где живёшь? в центре?
[Ответ]
heilinn 15:57 31.10.2011
be_be, Вероник, однозначно школа у Луча! На 9 Января почти напротив огромного Сбербанка.
[Ответ]
Иля 16:07 31.10.2011
Сообщение от pollana:
be_be, Вероник, однозначно школа у Луча! На 9 Января почти напротив огромного Сбербанка.
ппкс! она того стОит. Я там училась и полродни. Хоть сколько лет пройдет - все помнишь. Учат на совесть )))
[Ответ]
Горечь 16:35 31.10.2011
Вот подробности от Юли.
не знаю, будет ли официально указан в эпикризе это диагноз или нет, до трех лет его не ставят обычно. Но мне сегодня озвучила его лечащий врач и после нее заведующая. Поинстркутировали, как жить с ребенком-астматиком. Год на гормонах и полная изоляция, соблюдение режима для аллергика, в два года в больницу на плановое обследование. Преднизолон похоже сегодня сделали в последний раз. А вот пульмикортом и беродуалом дышать еще очень долго. Длительно пить зиртек, а он оказывается сильно иммунитет сажает. (((( поэтому изоляция, ну и от вирусов беречься, нашу астму спровоцировал грипп. Вот такие дела. Я если честно, просто в отчаянии.
[Ответ]
pollana, класс, немного смогла скачать, Ефремов - молодчина. Очень люблю Ленкомовских актеров, весь Захаровский коллектив.
[Ответ]
Сплюша 21:01 31.10.2011
Сообщение от Горечь:
Длительно пить зиртек, а он оказывается сильно иммунитет сажает
Мы на зиртеке уже лет 5 сидим,ттт,болеем очень редко.
А что с сердцем?
Астма-не приговор!!!
Пусть уже сейчас думают о спорте,пока не нагрузочном,желательно плавании в озонированном бассейне!
[Ответ]
Рыжая пантера 21:30 31.10.2011
be_be,
Сообщение от be_be:
девочки, я решилась идти учиться чтобы получить права.
ужас.
младца
я тож зимой училась..в декабре начала, феврале сдала
ток школу выбери путевую (шепотом - не лидер)
возле тебя гос школа была...как к диагностическому идти...я там училась на 3 или 4 курсе, с первого раза все сдала, хотя "теоретичка" моя за меня оч волновалась)))
походу с pollana, Иля, об одной и той же говорим школе natalia36, автодром у той школы был около придона - нормально, пока туда доедешь по городу вот те и практика.а не тупо по окружной наматывать
у брата в детстве тож были проблемы с легкими, мама отдала его в спортивную секцию, так и проплавал со школы до института, потом за ВУЗ плавал, а счас подводной охотой занимается, даж зимой и все ттт, када был промежуток после вуза не плавал, обсотрялся хр бронхит, но астмы уже не было, как ток начал плавать, болеть перестал
[Ответ]
Горечь 22:10 31.10.2011
kravets, Рыжая пантера, девочки, Юля всё читает, только отвечать не может, пароль что ли забыла, с телефона не войдёт никак.
Духом воспрянула, как ни удивительно: самое страшное уже озвучили, бояться больше нечего. Надеется, что при правильном уходе перерастёт.
[Ответ]
Рыжая пантера 22:20 31.10.2011
Горечь, эт хорошо
кулачки ей@@@
плавание хорошо - резерв легких увеличивать и спазмов меньше случается с большим резервом
[Ответ]
Девчонки, подскажите мне пожалуйста, где и как можно купить пластиковые окна, хорошие и как можно дешевле?
[Ответ]
Сплюша 22:43 31.10.2011
Сообщение от Artemida:
))))))))))
Я отходила на курсы За рулем,на Жукова,2. Теория-Геннадий Васильевич,практика-Валерий Иванович,целую ему ручки Огромная выдержка и спокойствие,это так помогает при учебе.
[Ответ]
Сплюша 22:44 31.10.2011
Сообщение от Anitka:
Девчонки, подскажите мне пожалуйста, где и как можно купить пластиковые окна, хорошие и как можно дешевле?
Где-то здесь есть ветка на форуме от Азбуки ремонта,хорошо,недорого,гарантийное обслуживание.
[Ответ]
Глафира_Грушина 00:28 01.11.2011
Kisenok, не надо отчаиваться...вы поймите,что диагноз-это не приговор,с кждой особенностью ребенка можно полноценно жить.Изоляция-понятие относительное.переживите острую фазу.посетите гомеопата.посетите еще врачей.и самое главное-не залечивайте ребенка.У мну брат асматик.Харош ,падлец....но иногда случается((( а в детстве помню как ненавидела его за вечное перхание по ночам...все перерастется,наладится.и сам главное,выберите себе врача.Ну который будет вашего ребенка лечить как своего.
[Ответ]
Smirnovavrn 11:22 01.11.2011
Kisenok, всё будет хорошо!!! Иначе и быть не может!
У меня у дедушке асма, ему почти 70 лет, жив здоров (ну в свои годы конечно относительно здоров).
[Ответ]
Сплюша 11:22 01.11.2011
Насколько сейчас можно быстро и без беготни взять справку в бассейн?
ЖК или платные кабинеты в ДЦ?
[Ответ]
Продублирую тут вопрос, эту тему читают многие.
Кто знает, можно ли обменять в аптеке медицинский прибор на другой? Небулайзер. 14 дней с момента покупки не прошло, но прибор уже был в употреблении (попробовали вчера и сегодня)
Прибор рабочий, но нам не подходит [Ответ]