Сообщение от CHARISMA:
От всей души поздравляю Шёпот Каури с победой в классе Чемпионов её шпица Орхидеи Цацибы из Донской Либерии, на выставке в Харькове !!!
Сообщение от NEVER SAY NEVER:
Вчерашние результаты наших далматинов на выставке в Харькове:
Сообщение от CHARISMA:
От всей души поздравляю Шёпот Каури с победой в классе Чемпионов её шпица Орхидеи Цацибы из Донской Либерии, на выставке в Харькове !!!
поздравляем!!!
Сообщение от NEVER SAY NEVER
Хэппи Сембо Ильмень и Фарфалла Ума Турман 3-е место в конкурсе племенных пар (всего пар было 6)поздравляем!!! [Ответ]
Шёпот Каури 19:19 23.01.2012
CHARISMA, akvarel, Исильвен, kassiopeja2, rfnz111, Taison-King,
Спасибо огромное всем за поздравления!
Выставка была не просто ужасной, а жуткой!
Приехали мы к 9 утра, вроде бы как должна начаться регистрация, но её нет(((..... 10 утра, регистрации нет...... 10-30...... соответственно и выставка не начинается.....
А между этим приехали судьи и покорно мерзли каждый на своём ринге и все бы ничего, но организаторы приехали часам к 11...
Выясняется, что каталогов нет и не будет, вроде как типография опрокинула Клуб и вовремя не отпечатала. Бог с ним, проглотили. Орги пообещали ПОТОМ каждому участнику выставки переслать каталог по почте)))))))) Свежо придание, но вериться с трудом))))
В микрофон объвили, что регистрироваться будем каждый в своём ринге. Разошлись....
Подхожу к рингу в 11-30, (перерыв объявлен с 12 до 13 часов), прошу:
- Девочки, можно мне получить мой номер?
Называю породу, кличку. На меня поднимается абсолютно тупое выражение лица, вопросительно сощурившееся, долго изучающее кто перед ней. Я с трепетом жду ответа, но..... глазки медленно опускаются и руки девочки монотонно продолжают рвать номерки. Регистрационные номера рвали на ринге не разрезали, видимо у ринговой бригады не нашлось ножниц))))
Я повторяюсь:
- Девочки, можно мне получить мой номер?
Вторая душа поднимает на меня глазья и не возмутимо отвечает:
- А зачем он Вам??? Вы же после обеда выставляетесь???
Тут я затупила минуты на две, так как не нашла что им сказать.
Я в третий раз спрашиваю:
- Девочки, можно мне получить мой номер СЕЙЧАС, так как мы хотим уехать посмотреть город и приехать уже непосредственно к рингу?
- Подождите 5 минут.
Хорошо, стою, жду, девочки монотонно рвут номерки.....
Подхожу все с тем же вопросом. Отвечают:
- Подождите 5 минут, мы ОЧЕНЬ заняты!!!
Говорю
- хорошо, давайте я в каталоге найду свою собаку, скажу Вам номер и Вы напишите его на номерке.
Ответ меня убил наповал!!!!
-А бестолку, там все перепутано и своего шпица Вы можете найти в немцах, потом номер будет не соответствовать и вас выпрут из ринга.....
Дальше были одни маты с моей стороны...... номерок выписали.
Потом было ещё все хуже и хуже.....
Рассказывать можно часами... Вкрадце: холод был ужасающий, кубков народу недодали, скандалы поднимались периодически, люди кутали собак в свои пуховики, дабы они не замерзли, ринг малых шпицев провели не по времени, новый скандал, пересудили, Слава Богу... в конце "бала" хозяева манежа решили, что время аренды вышло и вырубили свет!!!! В течении получаса экспертиза шла в кромешной темени под оглушающие звуки непонятных песенок..... , в довершении всего открыли все двери, бэсты шли практически на улице, так как метель была и в зале, в самом прямом смысле этого слова.
После таких выставок очень хочется сказать нашим организаторам - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
[Ответ]
Шёпот Каури 19:23 23.01.2012
akinisan1, спасибочки!!!
А я хочу поздравить Щекиных Ниночку и Алексея, их
бассет- хаунд Джульетта - Отлично, ЛС, САС!!!!
Ниночка, пол шага к ЧЕМПИОНУ Украины мы сделали, грех останавливаться!)
Спасибо за приятную компанию!!!
[Ответ]
L.L.L. 19:28 23.01.2012
Сообщение от CHARISMA:
NEVER SAY NEVER
Шёпот Каури поздравляю с прекрасными результатами!
Так же мои поздравления девочке-бассету Джульетте))
Да уж) организация была жесть. Мы до сих пор в тихом шоке. К тому же в зале было так холодно что хотелось вести собак в ринг в комбезах, а самим бегать в куртках и сапогах.
kapmusya, kassiopeja2, akinisan1, L.L.L., спасибо большое за поздравления!
[Ответ]
Шёпот Каури 20:21 23.01.2012
Шёпот Каури поздравляю с прекрасными результатами!
Так же мои поздравления девочке-бассету Джульетте))
L.L.L., спасибо огромное за поздравления!!! NEVER SAY NEVER, если можно сказать, что мы ГЕРОИ, то мы они и есть)))))) Было очень приятно увидеть знакомые лица на чужой земле)))
Этакий экстрим по-украински))
Мои Вам поздравления!!! С "лысыми" собаками - это подвиг!
[Ответ]
cameli 20:24 23.01.2012
Хэппи Сембо Ильмень и Фарфалла Ума Турман 3-е место в конкурсе племенных пар (всего пар было 6)
вы, как всегда - шикарны!!!
наши поздравления[Ответ]
МамаГЛЕБА 20:41 23.01.2012
вот на этом фото http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1326746110
за овчаркой стоит кобель Американского бульдога, кто-нибудь знает про них что-то? похож на кобеля из нашего помета!!!! хотим их отыскать!!!! должны жить на левом берегу (по инфе от заводчиков) помогите, напишите если про них кто-то что-то знает!!! ему должно быть 9,5-10 месяцев, и кличка должна начинаться на "Ф"
[Ответ]
CHARISMA 22:22 23.01.2012
Сообщение от Шёпот Каури:
бассет- хаунд Джульетта - Отлично, ЛС, САС!!!!
МамаГЛЕБА, я знаю "вашего" мальчика его зовут Фенимор, он живет в районе Авиазавода. Если надо, кину телефон владельцев в личку.
[Ответ]
МамаГЛЕБА 23:43 23.01.2012
NEVER SAY NEVER, ух ты!! телефон киньте на всякий, а в контакте например их можно найти? или еще где, чтоб так сразу тупо не названивать-то)))??
[Ответ]
kassiopeja2 08:49 24.01.2012
А мы были 22 января в Курске. Выставку проводил клуб "Премьер" - очень понравилось, не смотря на маленькое помещение места хватило всем, ринги самых крупных пород ( кавказы и азиаты) были на улице, грамотный эксперт (Краковская Л. В.), толковая ринговая бригада. И наш результат:
такса мини ж/ш ИНТРИГА ОТ МАРИНЫ КУРАНОВОЙ - отл., CW, ЛС, CAC, ЛПП, BIG-I. По результатам выставки Интрига стала чемпионом России.[Ответ]
akvarel 09:07 24.01.2012
NEVER SAY NEVER, Танечка, поздравляю! Ну у вас и экстрим был. kassiopeja2, Оля, вы с Интригой, как всегда, молодцы! Поздраляю. Рига просто красавица!
[Ответ]
zik 09:17 24.01.2012
Сообщение от CHARISMA:
Шёпот Каури, Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!Прочитала про условия на выставке УжОс!!! Вдвойне, втройне и т.д. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
zik 09:22 24.01.2012
Хэппи Сембо Ильмень и Фарфалла Ума Турман 3-е место в конкурсе племенных пар (всего пар было 6)
NEVER SAY NEVER,Танюш, наш пострел везде успел!!! Экстремалка!!!
Принимай поздравления!!! Рэму и Мекса Чмокни в нос!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
zik 09:24 24.01.2012
Сообщение от kassiopeja2:
А мы были 22 января в Курске. Выставку проводил клуб "Премьер" - очень понравилось, не смотря на маленькое помещение места хватило всем, ринги самых крупных пород ( кавказы и азиаты) были на улице, грамотный эксперт (Краковская Л. В.), толковая ринговая бригада. И наш результат:
такса мини ж/ш ИНТРИГА ОТ МАРИНЫ КУРАНОВОЙ - отл., CW, ЛС, CAC, ЛПП, BIG-I. По результатам выставки Интрига стала чемпионом России.
kassiopeja2, Интрига как всегда на высоте! Красавица!!!
[Ответ]
Шёпот Каури 10:57 24.01.2012
Сообщение от zik: Шёпот Каури, Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!Прочитала про условия на выставке УжОс!!! Вдвойне, втройне и т.д. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
такса мини ж/ш ИНТРИГА ОТ МАРИНЫ КУРАНОВОЙ - отл., CW, ЛС, CAC, ЛПП, BIG-I. По результатам выставки Интрига стала чемпионом России.
Мои поздравления! Молодцы! С Чемпионом Вас!!
[Ответ]
AlexVrnSity 15:58 24.01.2012
Сообщение от CHARISMA:
Свет! Поздравляю с Чемпионом Украины! Вы просто молодцы! Столько всего натерпеться....((( Вот как бывает, не позавидуешь, совсем не хотелось бы участвовать в таких вот выставках((((((((
От себя хочу сказать, что очень понравились две последние выставки в Новой Усмани и в Курске. Было очень приятно выставляться, отличная организация, все вовремя, прекрасная,грамотная экспертиза в ринге! Большое спасибо организаторам!
Наша юниорка Гранд Габриэль Оливия на 2х выставках ЮСАС, ЛПП![Ответ]
Шёпот Каури 00:00 25.01.2012
Сообщение от grandgabriel:
Наша юниорка Гранд Габриэль Оливия на 2х выставках ЮСАС, ЛПП!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Сообщение от grandgabriel:
Свет! Поздравляю с Чемпионом Украины! Вы просто молодцы! Столько всего натерпеться....((( Вот как бывает, не позавидуешь, совсем не хотелось бы участвовать в таких вот выставках((((((((
Нет, Ирин, ЧУкр мы не закрыли, по новым правилам в Украине нужны 2 САС. Будем над этим работать)))
[Ответ]
kassiopeja2 00:05 25.01.2012
akvarel, zik, Шёпот Каури, спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!
[Ответ]
ТатьянаП 00:24 25.01.2012
такса мини ж/ш
ИНТРИГА ОТ МАРИНЫ КУРАНОВОЙ - отл., CW, ЛС, CAC, ЛПП, BIG-I.
По результатам выставки Интрига стала чемпионом России.
ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ и УЧАСТНИКАМ прошедших выставок, наши поздравления