Ну и обещанная Польша. 2006. Это наша с Негой первая поездка, уезжали из Москвы с фирмой Собаковоз с одним чемоданом и одной тряпочной клеткой. Кстати первая поездка понравилась мне больше всего, может в силу того, что она была первая. Но поляки очень старались. Большой выставочный комплекс, огромные, светлые ринги. К павильону с рингами можно было подъехать на автобусе! Никакой бесталковщины и очередей на вет.контроль и за каталогами. Громадный павильон был выделен под торговлю, где были товары и от крупных фирм и мелкие производители приятных безделушек, сделанных собственными руками (пожилые англичане и даже американцы). Кстати собак тоже было огромное количество, если мне память не изменяет тогда впервые был рекорд в 20 тысяч собак.
Изображения
Фото необыкновенное, это после вчерашнего урагана?
[Ответ]
DoTaFe 15:34 20.07.2011
alena u,
Нет, это прислали мне весной, просто вспомнила про радугу и решила показать, а вставляется почему-то с почтой полностью, пришлось удалить, пока не разберусь, где "коляшую", постараюсь разместить его позже, т.к. ребята-хозяева и впрямь создали редкое фото!
[Ответ]
Schik 17:32 20.07.2011
Сообщение от PinkFlower:
Schik, А не подскажете,где будет выставка 31?
В Липецке
30 есть выставка в Боброве, но мы решили ехать в Липецк
[Ответ]
прошу простить . очередная попытка загрузить фото после ремонта комп. не увенчалась успехом
[Ответ]
DoTaFe 22:07 20.07.2011
Попробую ещё раз. Ну, наконец!
Фото мне и моим друзьям очень нравится. Надеюсь, понравится и вам!
Хозяева, Наташа и Константин, прислали мне его в апреле - они выезжали в лес после первых теплых дождей и получилось такое настоящее, неколлажное фото!
Изображения
Schik, Вооот! А я уже перепугалась...мы просто записались в Бобров(потому что поближе) и была уверена что она 30, а тут говорят что какая-то выставка будет 31! Уж подумала,что может поменяли числа,а я не в курсе[Ответ]
alena u, Карпов, zik,
довольна, что порадовала Вас фотографией,спасибо!
Хозяева Аскольдика прикупили новый фотоаппарат и частенько радуют меня чудными фото!
На форуме они редко, буду с их позволения иногда размещать фото нашего ребетёныша!
Старается, пловец!
Изображения
Сообщение от Troffi:
Вауууу, как здорово получилось с радугой )))
Спасибо! Примерно так и я отреагировала, когда впервые увидела это фото,...но со временем ничего не изменилось, оно мне нравится ещё больше!
Завидую тем, кто умеет быть с фотоаппаратом в нужном месте в нужное время (я, к сожалению, не из их числа!)
У вас здорово получилась фотография Лаки перед зеркалом,сразу было видно, что дама! Evivva, с прибавлением! Наверное, сУрьёзность вида скрашивает характер!
[Ответ]
omella 13:55 21.07.2011
Evivva, надо новую породную темку заводить )
И фото-фото туда побольше ))
[Ответ]
CHARISMA 14:21 21.07.2011
Сообщение от Evivva:
а у нас в семье бородатое прибавление