Глафира_Грушина, вы уже столько всего пережили. молодцы, что совсем дверью никто не хлопнул.
[Ответ]
Курочка Ряба 22:37 06.09.2010
Sandrinia, с годовщиной! Zcapelka, здоровья! Глафира_Грушина, неприлично конечно, но гыгы-вспомни, почему я тебе звонила и просила помощи) У нас мужья случайно не клоны? чтоб так, одновременно?) Artemida, спала отдельно довольно долго, сейчас переехала обратно в супружескую кровать....в сложившейся ситуации одни неудобства и дополнительный повод для бессонницы и раздражения в виде мужнина храпа
Это что, осень????
[Ответ]
Artemida 22:39 06.09.2010
Сообщение от Курочка Ряба:
одни неудобства и дополнительный повод для бессонницы и раздражения в виде мужнина храпа
Это что, осень????
Королева Марго, я то на мужа не злюсь в принципе. свекровь выбесила зараза.
[Ответ]
Вик@ 23:46 06.09.2010
Сообщение от ОльгаG:
а пойду ка я мужа переверну)))
чтоб не пригорел)))) Fenista, не расстраивайся, хорошие свекрови редкость, муж поймет, что не прав, и все будет ок)
[Ответ]
Nusho4ka 10:12 07.09.2010
Пожалуюсь.
Меня укусила оса за грудь. Разнесло довольно прилично. Теперь у меня левая грудь нормальная, а правая на размер больше и чешется.
Летом какая та насекомая в руку куснула у запястья, разнесло до локтя. С ужасом думаю что будет если оса укусит за лицо.
А еще я отрезала волосы. Сижу довольная, волосы перестали путаться и мешать.
[Ответ]
ASB 10:57 07.09.2010
Девчонки, зашла на 5 секунд, а тут такое.
Маш Цапелька, давай-ка уже выздоравливай, чет разболелась.
Наташ, ГГ, что-то ты меня расстроила, думаю, это у вас временное явление. У моего мужа тоже осеннее обострение было, правда сейчас вроде подотошел.
Вика Фениста, ты ваще забей на всех, тебе нужен позитив, для этого развивай здоровый пофигизм.
А у меня вроде жизнь налаживаться начала. Дите в сад отправляю, сама на работу на полдня.
Тоже очень хочу форумку.
[Ответ]
Fenista 11:38 07.09.2010
Nusho4ka, а антигистаминное пьёшь? этот отёк - алергическая реакция по сути. этим и опасно. банальный фенистил должен облегчить состояние.
[Ответ]
Nusho4ka 11:42 07.09.2010
Сообщение от Fenista:
Nusho4ka, а антигистаминное пьёшь? этот отёк - алергическая реакция по сути. этим и опасно.
Неа. Раз сразу не умерла, то и дальше ничего со мной не случится.
На хорошее лекарство денег жалко, потому как не критично, а от супрастина я буду спать, а надо работать.
То что отек это аллергическая реакция я знаю, но лечится жлоблюсь. Вроде как не умираю, просто не приятно.
[Ответ]
Вик@ 12:34 07.09.2010
девочки, кто учавствовал в СП, проголосуйте плиз за организаторов
Всем привет! Мы только сегодня приехали с югов отдохнули хорошо,потом в соотв.теме отпишусь.Пока разбираю чемоданы и прихожу в себя от здешнего холода,в поезде околели реально,я всю ночь не спала,зуб на зуб не попадал.....
По форуму в частности и инету вообще оч.соскучилась)))
[Ответ]
ОльгаG 18:03 07.09.2010
все в "жалобах") а то не равён час еще осы кого тяпнут,а коллективный разум отстутствует)
[Ответ]
Девы, а нас бабушка сегодня бросила, и укатила в отпуск на 2 недели на Кавказ. А я сегодня впервые за почти 2 сыновых года почувствовала себя настоящей декретницей - когда на работу в ближайшее время точно не пойду, ля-ля-ля))) да вообще особо никуда не надо. Интересно, выдержу я 2 недели такой жизни...))))
[Ответ]
Сообщение от ОльгаG:
Lent_I, бабушка выдерживала же))
Бабушка, увы, тоже работает. Хотя может и не увы, ей вроде было предложено осесть окончательно, отказалась)))
[Ответ]
Юлия@ 18:53 07.09.2010
ОльгаG, ооо, и я поздравляю дочу с такой прекрасной датой! и маму конечно же, что родила 25 лет назад такую умненькую и красивую девочку! для мам др детей особый праздник![Ответ]
Сообщение от ОльгаG: Lent_I, бабушка выдерживала же))
а моей старшенькой сегодня 25))) юбилей.
Поздравляю маму! гордишься небось, что такую умницу, красавицу вырастила?
[Ответ]
jeka_kot 20:49 07.09.2010
ОльгаG, Оль и я вас поздравляю!!! завидую вашим отношениям с дочерью , я тоже так хочу
[Ответ]
Zcapelka 20:50 07.09.2010
А меня прямо распирает похвастаться - дочка сегодня первый раз плавала в бассейне одна!!! Мне-то низзя никак с этим ухом, бедный ребенок 2 недели уже без бассейна, а ей же хочется...
Вот сегодня рискнула одну ее отправить в водичку. Я конечно бегала вдоль бортика, только там 15*5 метров размеры бассейна - рукой не дотянешься и не подхватишь. Ну к счастью и не пригодилось))) Светланка прекрасно позанималась сама, и с бортика попрыгала, и наплавалась, и нанырялась. Так здорово! Самостоятельная уже [Ответ]
Tahr 20:50 07.09.2010
ОльгаG, поздравляю, это ж вы как рано мамой стали!!!
[Ответ]
nina-r 20:51 07.09.2010
Сообщение от ОльгаG:
а моей старшенькой сегодня 25))) юбилей.
Тоже поздравляю! Вам повезло друг с другом!!!!
[Ответ]
be_be 20:53 07.09.2010
ОльгаG, Поздравляю! Даже как-то немного завИдно
[Ответ]
be_be 20:54 07.09.2010
Zcapelka, ничего себе! Неужели и я доживу до такого ))))
[Ответ]
nina-r 20:54 07.09.2010
Fenista, Вик, ну ты щас где?
Zcapelka, ух, какая большая! Моя старшая от меня не отходит вне дома, надо, чтоб я с ней и желательно за ручку... Сегодня подвиг - в фойе Паруса прошла метров 10 до урны, мусор выкинуть, так оглядывалась каждый шаг ))))
[Ответ]