Там для яиц должен быть специальный зажим.
[Ответ]
maer 02:50 28.05.2012
Сообщение от ANri:
ты же инженер ,сделай рацуху....))))и таблетки смени,чегой то не в масть они тебе.на людей кидаешся и по ночам не спиш.я вот мяса переел и тож не могу уснуть.а с утра консилиум
[Ответ]
maer 02:54 28.05.2012
Сообщение от ANri:
Сообщение от БЛИЦ:
при боестолкновениях как с белоказаками так и красными казаками
Можно подумать белоказаки с красными обниматься лезли
Сообщение от maer:
только что с шашлыков.И шурпу варили .и лезгинку танцевали
Вот интересно - а КАЗАЧЬИ блюда есть?
Сообщение от maer:
н такой же казак как я самурай
как там было "По матери - Евдокии Матвеевне Передерий, Нестор Иванович - потомок старинного запорожского украинского казачьего рода Передерий, представители которого упоминаются в реестрах Войска Запорожского еще в 1649 году."
вруть наверное да?
[Ответ]
ANri 13:19 28.05.2012
Ну Путин все правильно сказал (повторюсь). Россия была и есть многонациональной, и это факт. Дело в том что раньше могли уживаться, а сейчас каждый чёт пыжится(что подтверждает слабость Русских(это мы и без всяких знаем)). Не думаю что бы Президент не знал Истории страны где президентит(это глупо так думать).
[Ответ]
ANri 13:31 28.05.2012
И уживались не за счет силы(а то ща начнется)
[Ответ]
ANri 13:36 28.05.2012
Сообщение от ProcXel.A: ANri, раньше уживались, потому что не было телевидения и интернета. А сейчас все "умные" стали: начитаются и насмотрятся херни, а потом ходят и ноют.
Не в этом дело. Интернет(и прочее...) дает равные возможности как для развития, так и для деградации - каждый сам выбирает. Всё закономерно.