Сообщение от Таня М.: stasia, А для немелкого что лучше? Универсал ли стандарт?
Зы ввиду своей несостоятельности с сск, решила купить ilovemom, исходя из соображений бюджетности
Для мелкого ребенка лучше универсал.
Сообщение от Таня М.: ЯрославР, Раньше надо было начинать, а не с 9 кг(((
Ну почему, в 9 кг тоже можно носить, если не целыми днями. На бедре очень даже удобно Просто если долго, то плечо отвалится [Ответ]
stasia 22:28 28.02.2013
Середина Неба, Aida, симпатичные Вживую не видела, не щщупала, но судя по картинкам все в порядке с этими рюкзачками, можно брать! Все перечисленные модели аналогичные, различия незначительны.
[Ответ]
Середина Неба 09:36 01.03.2013
stasia, спасибо! То есть, по сути, отличие только по тканям? лекала одни?
[Ответ]
stasia 10:08 01.03.2013
Сообщение от Середина Неба: stasia, спасибо! То есть, по сути, отличие только по тканям? лекала одни?
Лекала примерно одинаковые, незначительно могут отличаться. Отличаюся цветом, тканями, вышивкой, фурнитурой, брендом ))
[Ответ]
Casandra 08:50 02.03.2013
примотала 13 дневного сынульку в шарфец.... позавтракали семьей)
намоточка конечно что то хромает.. но главноеон поел тамочки и уснул)
[Ответ]
Машунька-мама 12:20 02.03.2013
Сообщение от Casandra:
примотала 13 дневного сынульку в шарфец
Машунька-мама, пока в хбшку... трикотажик постирать хотела....
[Ответ]
rasat 13:32 02.03.2013
всю ночь стирала и гладила...Бурти средством я недоделала?[Ответ]
Drama Queen 15:21 02.03.2013
я так и не поняла, про размерность эрго... у нас папа большой, будет он носит часто. На какой обхват живота они идут? Или они вообще под животом застегиваются? Ну и ребенок не маленький.
[Ответ]
Касторка 15:47 02.03.2013
Drama Queen, не знаю, как другие, но наш эрго на нашем папе среднего телосложения сходится только на максимально растянутых карабинчиках... Правда, высокий папа у нас.
[Ответ]
Casandra 15:54 02.03.2013
rasat, зайкин видимо пакет грязный был у свекрови((( прям пятна грязи... я конечно ни че не стала ей говорить...)как его тирать то? в машину можно?
[Ответ]
rasat 15:55 02.03.2013
Сообщение от Casandra: rasat, зайкин видимо пакет грязный был у свекрови((( прям пятна грязи... я конечно ни че не стала ей говорить...)как его тирать то? в машину можно?
дя я прям отдельно в машинку положила как вот сложен был..потом расправленным высушила на балконе и прогладила с паром на 4 ке.
ЗЫ стирала средством детским Burty http://images.yandex.ru/yandsearch?t...05a0d17f60.jpg, без отжима (а то итак не разгладишь).
ЗЫЫ прости ....гормончики играют я сама на себя обижаюсь уже
ЗЫЫЫ жалко мы поносить не успели...5кг действительно там провисают сильно..или у меня руки кривые...я даже тканным примотать не могу пока..хоть меня слингоконсультант на дому просвящал....вчера пришла из поликлиники а она съехала вообще половина тела притянута а половина нет...диагональ прям. Мне б твоё умение!
[Ответ]
Забава Никитична 21:59 03.03.2013
Сообщение от Касторка: Drama Queen, не знаю, как другие, но наш эрго на нашем папе среднего телосложения сходится только на максимально растянутых карабинчиках... Правда, высокий папа у нас.
У меня эрго ай лав мам - в нем оооочень большой запас на застежках, даже не представляю объёмы, на которые его нельзя будет надеть:-)
[Ответ]
Забава Никитична 22:02 03.03.2013
Drama Queen, кстати, на кромке дева одна продаёт эрго бэйби оригинальный, может у неё поспрашаешь про него.
[Ответ]
Drama Queen 23:18 03.03.2013
Забава Никитична, спасибо! пошла искать на комок
[Ответ]
Забава Никитична, спасибо еще раз))) большущее!!!))
[Ответ]
OWLNAT 00:27 04.03.2013
Сообщение от Drama Queen:
я так и не поняла, про размерность эрго... у нас папа большой, будет он носит часто. На какой обхват живота они идут? Или они вообще под животом застегиваются? Ну и ребенок не маленький.
Там в Инструкции написан максимальный объем,
На рост родителей от 150 до 195 см
На окружность на талии от 63 до 110 см (если ваша талия больше, то есть простое решение-удлинитель поясного ремня).
но застегивается Эрго не на животе, а чуть ниже...Если что, бывают специальные расширители, но в России я в свое время такой не нашла,
Ремень-удлинитель ERGO Waist Extention
Производитель: США
Цвет: черный
Ремень расширяет возможности использования рюкзачка родителями любой комплекции.
но нашему папе и так хватило, достаточно большой запас по объему оказался...К сожалению, не могу сейчас померить...Но, если будет очень актуально дня через 3, то пишите - измерею и напишу тогда....
[Ответ]
Casandra 06:56 04.03.2013
трикотажик это мечта для масиков... И лягкшечкой мне примотать проще чем колыбелькой)