Катюш, ну, вот и я выкладываю то, что у меня получилось (хотя, сама видела, что фотографировать вообще не было времени... Викуля-егоза!)
Спасибо тебе за теплый приём!! Нам очень понравилось!!! (Особенно Викушке.. - бегать по большому коридору и лазить в "чужую коляску"... )
Ты - замечательный человечек!!! А Никитусик твой - маленький улыбающийся пупсик!!! Мы в восторге от вас обоих!!!
Машуля - ты тоже очень позитивная, добрая и отзывчивая, а твой цветик - семиСветик - очень обаятельная и озорная девчушка!!! (эх, и люблю я таких!!!)
(жаль только, что и я тоже не смогла тебя запечатлеть ни на одной фотографии... думаю, в следующий раз исправимся...)
Мы очень рады с вами познакомиться!!! С нетерпением будем ждать следующего раза...
Изображения
Сообщение от nina-r:
Ну что, гости дорогие, а не перенести ли нам все наше мероприятие на другой день, а то сегодня вряд ли удастся посидеть во дворе, дождик-то будет наверняка... Да и Жека_кот вот не могё
И это хорошо, а то мы тоже сегодня не можем)
[Ответ]
а все равно, сегодня и у меня бы не вышло встретиться. Я только приехала, меня вызывали получать гуманитарную помощь, притащила тридцать банок фруктовой пюрехи и две пачки каши, вся в мыле... но зато на пару месяцев провизии достаточно ))))
[Ответ]
Mary Les 17:53 28.07.2009
nina-r, а я у ГГ сегодня тоже пюрехи хипп получила в подарок., а кому вообще оно положено???? меня никуда не приглашали)))))
[Ответ]
nina-r 18:08 28.07.2009
Mary Les, а фиг его знает, говорят, малообеспеченным положено, но я никуда ничего не писАла, только вот деньги 170 сколько-то рублей до 16 лет, их когда оформляешь, такие сведения подаешь... мож, оттуда инфа?
[Ответ]
Angri 08:59 29.07.2009
Оказалось, что у меня тоже есть несколько фот с Динамо Изображения
ага, тож класнючая) настроенике такое создает радостное)
[Ответ]
аня солнышко 09:12 29.07.2009
Сообщение от Angri: аня солнышко, да, они там веселились!
кстати трусы и комбинезон так и не отстирались после его поздки на попе и валяния, даже с несколькими замачиваниями и 2-мя стриками, жууууууууть)))))))
[Ответ]