Попробую завтра свою сфоткать, мы покруче будем!!![Ответ]
Виски_ 22:50 15.09.2011
Девочки мои! На выставку надеюсь придёте поболеть за Эллочку и Рикунделя?[Ответ]
svetik_190982 23:23 15.09.2011
Сообщение от Simply:
Я сегодня Номи сфоткала, позырьте, какой бегемот)
Да вы прям беременные
Сообщение от Виски_:
Попробую завтра свою сфоткать, мы покруче будем!!!
Ну Кери конечно бегемотище, по сравнению с бегемотом Номи))))))))))
[Ответ]
Thesauros 06:37 16.09.2011
а ВАНЕК гордится ;-))) исcтрадался бедный - все горит желанием Кепу мою доберманшу повязать ;-))))) и в клетку к ней - и вокруг ;-)
[Ответ]
Екатерина Огнер 07:40 16.09.2011
Сообщение от Angela333:
Екатерина Огнер, а как вы в конце концов прошли на собачью площадку?
Фотки отличные, особенно попа в полете )))))))))))
Дааааа, летающие жопки это вам не фунт изюма)))))))))))Вот такие мы воздушные!!!
А на площадку проводит наглость и пофигизм на окружающих. Мы кстати там вчера были в день открытия. Часам к 8 подошли, там были уже три ретривера, потом подошла трясучка пучеглазая(пинчер какойто), два пуделя разноразмерных и стаф малолетний. Нагоняяяяяяяяяялись................ Площадка открыта всегда!!! Там есть стоечка спецальная где можно взять пакетики под какашки и урна для них. Песочек пока чистый. Там планируют постоянное присутствие кинолога. Пара с тремя ретриверами(или похожих на них собак) там походу рулит. Это они рассказали.
[Ответ]
Екатерина Огнер 07:42 16.09.2011
Сообщение от Виски_:
16-е!!!!!!! значит у моих малышей днюха, а вы уж после нас!
У моих пол года, мини-годовщина!!!! и это будет уже завтра!
Ну тогда с вас виски!!!!))))))))))))) Мы сегодня кстати подъедим в Подгорное.
[Ответ]
Lika99 08:36 16.09.2011
Всех братишек и сестричек (Р-помет) с ДНЕМ СЛАДКОЙ КОСТОЧКИ!!!!! Сегодня празднуем полгода...Вот какие мы уже взрослые!!!!!!! ВСЕМ собачатам крепкого здоровья, скоростного бега и послушания! а родителям терпения в воспитания и каждодневного "купания" в море любви своего любимца!!!!!!!!
[Ответ]
леди1, Кери-беременный бегемотик, который будет рожать через 3-и недели!!!!!!!!!
У нас там сидят маленькие Ваньки!!!
[Ответ]
Simply 16:37 16.09.2011
Ааааа, ничего себе "животики"!!!Я думала у нас большой...Кери меня убила ваще!!!Вот это пуз!Виски, вы там точно с Ваньком вязались, а не с доберманом?))))
[Ответ]
Simply 16:44 16.09.2011
БОже, а им же еще месяц ходить до родов..Бедные пинечки..Номи уже не так высоко прыгает и приземляется, как кирпич..
[Ответ]
svetik_190982 17:03 16.09.2011
Сообщение от Simply:
Кери меня убила ваще!!!Вот это пуз!
Я напрогнозировала Наташе не меньше 6-ти малышей!!![Ответ]
Поздравляем всех участников сегодняшней выставки!
[Ответ]
svetik_190982 13:45 17.09.2011
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ванька с САС,ЛК,ЛПП,ЧФ! Деника с САС,ПК,Закрыл Чемпиона России! Рикунделя с дебютом и БП,ЛЩК.
И наших девочек: Рафаэллу с БП,ЛЩ. Симону с БП,ЛБ.
Изображения