Большой Воронежский Форум
Страница 159 из 233
« Первая < 59109149153154155156157158159 160161162163164165169209 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
Sandy 10:48 08.01.2015

Сообщение от Гудвин:
Ядерных ракет достаточно

Смотря для чего.
Как показывают события - для поддержания уровня жизни в стране недостаточно [Ответ]
CLUBEN 10:55 08.01.2015

Сообщение от grigor:
А вот расскажи собравшимся пионерам, что предпримет Запад, если в ЮАР будут сжигать на кострах потомков белых поселенцев? Молиться будут или авианосцы подтянут?

вы с кем то меня спутали- здесь рассказчиков лучше меня полно..

и да пример неудачный. и сжигали и распинали на крестах в реале (не в зомбоящике) и детей насиловали маленьких учите историю лучше.. [Ответ]
grigor 12:29 08.01.2015

Сообщение от CLUBEN:
и да пример неудачный. и сжигали и распинали на крестах в реале (не в зомбоящике) и детей насиловали маленьких учите историю лучше..

Спасибо за пожелания и заботу. Напомню, что в те времена Запад не мог делать на планете то, что хотел - СССР мешал наводить нужный порядок. [Ответ]
Sandy 12:33 08.01.2015

Сообщение от grigor:
те времена Запад не мог делать на планете то, что хотел - СССР мешал наводить нужный порядок

Фолклендская война? [Ответ]
grigor 12:57 08.01.2015

Сообщение от Sandy:
Фолклендская война?

Это отголоски борьбы Испанской и Британской империй за территории, СССР не при чем, не наше дело. [Ответ]
Sandy 12:59 08.01.2015

Сообщение от grigor:
СССР не при чем, не наше дело.

Тут играем тут не играем тут рыбу заворачиваем
написано же

Сообщение от grigor:
Запад не мог делать на планете то, что хотел

оказывается - мог [Ответ]
Romchik 13:03 08.01.2015

Сообщение от Sandy:
Фолклендская война?

Тогда уж скорей Ливия, а что ан Фоклендах англичане сделали не так? [Ответ]
grigor 13:03 08.01.2015

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
оказывается - мог

Sandy, мля, это была их внутренняя разборка, обе страны - участницы конфликта не имеют никакого отношения к СССР и освободительной войне. Пингвины, вон, трахаются с моржами, но это не наша проблема...так понятно? [Ответ]
Sandy 13:05 08.01.2015

Сообщение от grigor:
обе страны - участницы конфликта не имеют никакого отношения к СССР и освободительной войне.

Ты же сам писал

Сообщение от grigor:

при чем тут освободительные войны?
Будь точнее в формулировках.
А то у тебя тут играем тут не играем..

Сообщение от Romchik:
Тогда уж скорей Ливия, а что ан Фоклендах англичане сделали не так?

да все так.
Что ХОТЕЛИ то и ДЕЛАЛИ. [Ответ]
CLUBEN 13:05 08.01.2015

Сообщение от grigor:
Напомню, что в те времена Запад не мог делать на планете то, что хотел - СССР мешал наводить нужный порядок.

Григор я вам хочу одно пожелать ,правда от души.
Вы когда мне вопросы задаете все таки не забывайте, что я несколько лучше вас владею историческими примерами..
Поэтому вы и как и многие другие наверное заметили,что я большинство вещей не объясняю и не разжёвываю..

Мы же не на семинаре...

Поэтому я иногда все таки надеюсь на более адекватную и главное фактологически точную реакцию..

Вы задали вопрос про ЮАР.
Я вам ответил.
Это примеры после отмены системы апартеида..
Вот это "угнетенное" население выдавливало,вырезало и творило такие вещи типа в отместку за унижения ..
И что? Реакция была?

Если хотите диалога со мной подтяните свои знания по тематике заданного вопроса..

А вы лезете вообще не в ту степь.. [Ответ]
Romchik 13:10 08.01.2015

Сообщение от Sandy:
да все так.
Что ХОТЕЛИ то и ДЕЛАЛИ.

а что должен был сделать СССР?

Сообщение от :
олклендские острова были открыты дважды: в 1690 году английскими мореплавателями и в 1694 году французскими (последние назвали их Мальвинами, в честь родного города Сан-Мало). С начала XIX века (после получения независимости) Аргентина считала эти острова своими. Захват Мальвинских островов Соединённым Королевством в 1833 году вызвал недовольство среди населения Аргентины. Пришедший к власти в конце 1981 года генерал-лейтенант аргентинской армии Леопольдо Гальтиери решил использовать народное негодование по этому поводу. Он рассчитывал укрепить свою популярность проведением победоносной войны, используя превосходство Аргентины в воздухе с учётом отсутствия к тому моменту тяжёлых авианосцев у Великобритании.
2 апреля 1982 года аргентинский десант высадился на островах и после короткого боя вынудил капитулировать находившийся там небольшой гарнизон британских морских пехотинцев. После этого в Южную Атлантику немедленно было отправлено крупное британское военно-морское соединение с целью возврата островов.
3 апреля Совет Безопасности ООН принял резолюцию 502, в которой потребовал вывести аргентинские силы с островов. Резолюция получила 10 голосов «за» и 1 голос «против» (Панама), 4 страны воздержались (включая СССР)

[Ответ]
Sandy 13:11 08.01.2015

Сообщение от Romchik:
а что должен был сделать СССР?

Я не знаю, спроси у григора, это же он утверждает что

Сообщение от grigor:
СССР мешал наводить нужный порядок

Сообщение от Romchik:
4 страны воздержались (включая СССР

Вот и все помехи [Ответ]
Romchik 13:17 08.01.2015

Сообщение от Sandy:
Я не знаю, спроси у григора, это же он утверждает что
Вот и все помехи

ситуация примерно аналогична той, что япония попытается захватить курилы, что же из этого получиццо? [Ответ]
Sandy 13:24 08.01.2015

Сообщение от Romchik:
ситуация примерно аналогична той, что япония попытается захватить курилы

А она попытается? [Ответ]
Romchik 13:49 08.01.2015

Сообщение от Sandy:
А она попытается?

вот аргентина попыталась, результат не удивителен и что СССР смотрел на это со стороны абсолютно нормальное явление [Ответ]
vlad_m 14:00 08.01.2015

Сообщение от Sandy:
Фолклендская война?

Шо, и тут Путин виноват? [Ответ]
vinhester 14:06 08.01.2015

Сообщение от Romchik:
СССР смотрел на это со стороны абсолютно нормальное явление

Да нет СССР знал следствие , а оно гласило что теперь Аргентина будет еще одним голосом СССР. [Ответ]
grigor 14:12 08.01.2015

Сообщение от Romchik:
аргентина попыталась, результат не удивителен и что СССР смотрел на это со стороны абсолютно нормальное явление

Объясни нашему общему другу Санди. что СССР было вообще насрать на эти внутренние разборки Британии и Аргентины...ну, не возбуждала СССР эта чужая свара за чужую для нас территорию. [Ответ]
Sandy 14:30 08.01.2015

Сообщение от grigor:
СССР было вообще насрать на эти внутренние разборки Британии и Аргентины...ну, не возбуждала СССР эта чужая свара за чужую для нас территорию.

А с чего ты тогда взял что СССР должны были возбудить разборки в ЮАР? [Ответ]
grigor 14:44 08.01.2015

Сообщение от Sandy:
А с чего ты тогда взял что СССР должны были возбудить разборки в ЮАР?

А вот, батенька, в Африке у СССР были интересы , да и сейчас остаются.

Почитай книжонку "Грязная работа ЦРУ в Африке" [Ответ]
Ермил 14:51 08.01.2015
Ещё раз о заслугах путина на нашу голову

http://vk.com/feed?z=video25899039_1...8b779098386ff4

ХОЛУИ И ШЛЮХИ - ОСНОВА КРЕМЛЯДИ. ЗА ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ СОСУТ И ЛИЖУТ - ДРЕВНЯЯ ПРОФЕССИЯ. СМОТРЕТЬ, КОНЕЧНО, БЛЕВОТНО, третий ролик.
А В ЭТО САМОЕ ВРЕМЯ ЗА 2012-13 ТОЛЬКО ПЕНСИОНЕРОВ В РОССИИ ОТ ГОЛОДА И БЕЗ МАЛЕЙШЕЙ МЕДИЦИНЫ ПОГИБЛО 13 МИЛЛИОНОВ!!! ТРИНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ!!! ЗА ДВА ГОДА!!! ВСЕ ЖКХ - МЭРСКИЕ УГОЛОВНЫЕ МАЛИНЫ, ЦЕНЫ ЗА ОТОПЛЕНИЕ, СВЕТ И САМО "ЖКХ" ЗАВЫШЕНЫ ПО РЕГИОНАМ В ПЯТЬ!!! РАЗ!!!!
МОСКВА КУПЛЕНА КРЕМЛЯДЬЮ: ПЕНСИИ В ТРИ!!! РАЗА ВЫШЕ, ЧЕМ В ОСТАЛЬНОЙ РОССИИ, КВАРПЛАТА - В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ, ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ - В ТРИ-ПЯТЬ РАЗ НИЖЕ, ЗАРПЛАТЫ В ТРИ-ПЯТЬ РАЗ ВЫШЕ.
ЭТО ЧТОБ МОСКВИЧИ НЕ ДЕЛАЛИ РЕВОЛЮЦИИ...
НО ОСТАЛЬНАЯ РОССИЯ - 100 МИЛЛИОНОВ!!!
ЕСЛИ РОССИЯНЕ НЕ СДЕЛАЮТ РЕВОЛЮЦИЮ -
ЕЁ СДЕЛАЮТ В РОССИИ США И КИТАЙ.

http://vk.com/clubpoiskistini [Ответ]
vinhester 15:15 08.01.2015

Сообщение от grigor:
в Африке"

Сообщение от :
Здесь в округе, в боевых бригадах, среди советских специалистов многие прошли Афганистан. Вот их мнение: «Таких ужасов как здесь, в Афгане мы не видели». Один сказал так: «Когда начала бить юаровская артиллерия, я подумал, что это самое страшное. Однако потом налетела авиация, и нам на земле просто не осталось места.

Сообщение от :
Сегодня в 5.10 над районом расположения 21 и 59-й бригад появились 4 юаровских самолета. Ангольцы открыли по ним бешеный огонь из всех видов оружия. Все небо напоминало одновременно радугу и салют. В результате один самолет был сбит, а второму ракета из «Стрелы-3» попала в сопло двигателя, но он смог уйти.

Наша «Оса-АК» начала работу в 4.30 утра. Авиация ЮАР действует, как по расписанию. В этот же день было еще три налета: в 12, 15 и в 17 часов. Вечером расположились на ночлег у брошенной унитовской базы. Там сохранились в целости хижины, ходы сообщения, окопы, напоминающие глубокие норы. Словом, целая крепость.

http://www.gumer.info/bibliotek_Buks...rus_war/13.php [Ответ]
Sard 20:08 08.01.2015
хорошая статья и оружие у ЮАР хорошее

Сообщение от Romi:
Отец Геннадий в людях очень хорошо разбирается. http://lifenews.ru/news/148077

ну а что ему было делать? человек хоть говорил своими словами а не по кремлевской бумажке
Путин к нему от растеряности приехал, думаю. Навалилось все сразу-Крым, Украина а теперь еще и доллар что самое противное. Вот поэтому Путин и "глубокий", изза того что к священнику поехал, и Донбасс тут какбы при деле оказался. А в Севастополь он еще сто раз съездит
я сам к Геннадию ездил

Сообщение от Green074:
Первый борт с позывным RSD299 взлетел гдето в 01.46, направился сначала в сторону Саратова, над ним развернулся на Юг и проследовал в Адлер, где приземлился ровно в 04.00.
Второй борт с позывным RSD35 взлетел примерно в 02.20 и направился в сторону Москвы, где снизился, и дальше я за ним не наблюдал.
Оба самолете ТУ-204. Первый с характерной надстройкой сверху фюзеляжа.
Думаю ВВП был на первом самолете. Не было сегодня в новостях ничего про его нахождение в Сочи? А на втором наверняка летели журналисты.
Больше никто c ВАСО в ту ночь не взлетал. Примерно в половине третьего ВАСО отключился.

грешным делом хотел поехать в Отрадное) все равно не успел бы
наврно Путин все таки в Москву полетел. про него вобще какаято тишина
Green074, спасибо. интересная штука этот Флайтрадар [Ответ]
Teddybear 21:07 08.01.2015

Сообщение от Sard:
грешным делом хотел поехать в Отрадное)

На живого царя посмотреть? [Ответ]
Romi 21:53 08.01.2015

Сообщение от Sard:
я сам к Геннадию ездил

Уж не по делам ли семейным? Вот и Вова так же. Мож он того, венчаться захотел, тайно.
Геннадий университетский, а ВГУшных КГБ всех на карандаш брало. [Ответ]
CLUBEN 21:59 08.01.2015

Сообщение от Romi:
Уж не по делам ли семейным? Вот и Вова так же. Мож он того, венчаться захотел, тайно.
Геннадий университетский, а ВГУшных КГБ всех на карандаш брало.

ну не всех,но было такое. Интересовались .. Но у нас это на 4 курсе было.. По личным делам смотрели.. [Ответ]
Iozhin 22:15 08.01.2015

Сообщение от Sard:
ну а что ему было делать? человек хоть говорил своими словами а не по кремлевской бумажке
Путин к нему от растеряности приехал, думаю. Навалилось все сразу-Крым, Украина а теперь еще и доллар что самое противное. Вот поэтому Путин и "глубокий", изза того что к священнику поехал, и Донбасс тут какбы при деле оказался. А в Севастополь он еще сто раз съездит
я сам к Геннадию ездил

Меньше пафоса.
Геныч духовник у многих жуликов Воронежа.
Тут Гордей и Рогозин.
Куда ехать пиариться?
Паскудные попы, паскудный президент.
Нехрен тут гадать. [Ответ]
grigor 22:21 08.01.2015

Сообщение от Iozhin:
Геныч духовник у многих жуликов Воронежа.

Может совесть у жуликов пробуждает.. [Ответ]
Ермил 23:44 08.01.2015
05 января 2015 в 21:01 Здравствуйте, Ваша инициатива провести референдум о недоверии Президенту РФ Путину В.В., № 60Ф17516 направлена на предварительную экспертизу. Решение о размещении инициативы на сайте РОИ (www.roi.ru) будет принято до 07.03.2015. О результатах Вы будете уведомлены по электронной почте.
Будьте в курсе новых инициатив – подпишитесь на ежедневную рассылку в личном кабинете на сайте РОИ.
--Наверно это не опубликуют, но сделать попытку может каждый, кто против Путина [Ответ]
easy 23:48 08.01.2015

Сообщение от Ермил:
Здравствуйте

Ермил, до свидания. [Ответ]
Страница 159 из 233
« Первая < 59109149153154155156157158159 160161162163164165169209 > Последняя »
Вверх