Сообщение от mo-al:
Котомин"с Жэ м"аппель Бастер
результаты Липецка, Всероссийская и Региональная.
эксп. Белкин А.С. - ЮСАС, ЛПП, БИГ-3
эксп. Хомасуридзе Р.Р.- ЮСАС, ЛПП, БИГ-1
Юный Чемпион России!!!
Марина!!!! Ты молодчина!!!! Поздравляю тебя и Басеньку с закрытием детского титула и переходом во взрослую жизнь!!!
Я вас люблю! Спасибо за заботу о моём сыночке!
[Ответ]
Caysi 15:41 18.07.2011
Сообщение от Roality:
Тем временем у нас еще одно радостное событие!
В субботу нас Людой порадовала наша Ляля (Джулия Стайл О Ля Ля) дочкой и двумя сыночками!!!!!
Наш папочка EVAD SHORE SURPRIZE очаровательный золотой джентельмен!
Я поздравляю Тебя и Людмилу!!! Молодцы, что повязали Лялю с таким красавчиком. И она в свою очередь, отбагодарила вас щеночками!!!
Ждем с нетерпением фото!
[Ответ]
Ню-Ла 21:27 18.07.2011
Уезжали на выходные, вернулись, а здесь столько новостей... и одна лучше другой!))) Ну тогда по порядку)))
Сообщение от mo-al:
Котомин"с Жэ м"аппель Бастер
результаты Липецка, Всероссийская и Региональная.
эксп. Белкин А.С. - ЮСАС, ЛПП, БИГ-3
эксп. Хомасуридзе Р.Р.- ЮСАС, ЛПП, БИГ-1
Юный Чемпион России!!!
Марина, присодиняюсь ко всем поздравлениям! Очень-очень за вас рада![Ответ]
Ню-Ла 21:34 18.07.2011
Сообщение от Roality:
В субботу нас Людой порадовала наша Ляля (Джулия Стайл О Ля Ля) дочкой и двумя сыночками!!!!!
Какая прекрасная новость! Лера, Люда, поздравляю вас, Лялечке молочка побольше, а деткам здоровья и самых лучших владельцев! Изображения
Ню-Ла, keidg33, Caysi, да, нашли местечко, где народ не против присутствия собак на пляже, при этом чистый песчаный берег и относительно мелкая вода, так что собаки плещутся в свое удовольствие.
Изображения
Сообщение от Нюша: mo-al, так бывает, когда очень чего-то хочешь, к этому стремишься и идешь... но бывает, природа решает за тебя, и ты уже ничего изменить не можешь... (Я, Юля, Лера сделали все. Надо ставить точку. )
Аня, ту ситуацию, когда против природы уже не попрешь, я понимаю.
Но пока это не тот случай?! тьфу-тьфу!!!
Мы еще с тобой выпьем за здоровье малышей и закусим... шоколадкой)))
Сообщение от NAK888: mo-al,
Марина, поздравляю тебя и Бастера с ЮЧР!!! Молодцы!
Кто-нибудь был еще из шелти и колли?
Сообщение от NAK888:
А можно раскрыть секрет? Что за "серьезный кукленок"?
Спасибо, Наташуль!!!
Мы были в конкуренции сами с собой)))
Колли тоже все попрятались видимо, от солнышка)))
Кукленок это малюсенький шпиц, ходячий помпон.
Маленький такой мужичок - по характеру, не забалуешься)))
Как у lirf на аватаре.)))
[Ответ]
Уважаемые коллисты, шелтисты. Подскажите пожалуйста в каком клубе я могу обменять щенячью карточку на родословную и сколько это стоит?
[Ответ]
Roality 12:36 19.07.2011
keidg33, клуб любой абсолютно.
Ну, так как "всяк кулик своё поле хвалит" предлагаю себя 700р
[Ответ]
keidg33 12:46 19.07.2011
Все так просто оказывается. Я конечно с удовольствием воспользуюсь твоим предложением. Лера, а что кроме щенячьей карточки нужно будет предьявлять. Джейн нужно будет к тебе привозить?
[Ответ]
Caysi 13:06 19.07.2011
Нюша, мне тоже понравилась фото Сони и Наташи. Где Наташа верхом, точно, как на дельфине!
Сообщение от mo-al:
Мы еще с тобой выпьем за здоровье малышей и закусим... шоколадкой)))
Марин, я тоже к вам присоединюсь, если вы будете не против. Ну не верю я в то, что у Сони не будет деток! Просто дни значит не те и всё!
[Ответ]
Roality 13:25 19.07.2011
Сообщение от keidg33:
Джейн нужно будет к тебе привозить?
не надо!сделайте себе ксер побольше, в метрику впишите себя и адрес с индексом.
Потом разрезаете пополам (там линия есть).Вершки-мне, а корешки-себе))))))))))
[Ответ]
Roality 13:31 19.07.2011
Уже написала в доберманьей ветке, но у нас тоже хочется! Сегодня мы празднуем День Рождения нашей Людочки- Kogorta
Поздравляю от всей души !!!!Люблю, целую!!![Ответ]
Caysi 15:53 19.07.2011
Сообщение от Roality:
Сегодня мы празднуем День Рождения нашей Людочки- Kogorta
Присоедиеяюсь к поздравлениям!!!
Сегодня, в день рожденья твой.
Тебе сердечно я желаю:
Пусть счастье, радость и любовь
Всю жизнь собою наполняют,
Пусть новый день тебе несёт
Открытия и впечатленья,
В любых делах пусть повезёт.
Удастся всё без исключенья!
[Ответ]
Ню-Ла 17:02 19.07.2011
Сообщение от Roality:
Сегодня мы празднуем День Рождения нашей Людочки- Kogorta
Оля, привет! Какие у вас дела? Как сынуля?
[Ответ]
olguita 20:25 19.07.2011
NAK888, Наташа, привет! Лорд меняется с каждым днём! Не хочется, чтобы так быстро вырастал!) Вытянулся, морда увеличилась) хвостик длиннющий болтается. Окрас изменился: стал светлее, ушки темненькие только и черненькая полоса на хвосте. Команды основные выполняем, только 'лежать' не очень любит. Учим 'апорт' и 'умри', но пока безуспешно. А еще пытаемся научить тапки носить) Вчера засунул лапу в ведро с водой, испугался и убежал. Потом осмелел и полностью всю лапу засунул, брызгался в итоге опрокинул ведро и лег в лужу) сегодня поставили ему тазик, но его пока побаивается
[Ответ]
Moriko 20:34 19.07.2011
Сообщение от olguita:
только 'лежать' не очень любит
Moriko, заниматься с малышом - очень увлекательное занятие! Он очень быстро освоил основные команды, хочется дальше продвигаться и развивать малыша)) и самой очень интересно, как быстро освоит новое. Пока мы затормозились.. Маловат еще. Но постепенно думаю всё будет) Еще хочется научить команде 'суслик', если не ошибаюсь..выполняется сидя,подняв передние лапы. Но не знаю можно этому научить или не стоит? Видела как выполняют это маленькие собаки.
[Ответ]
Moriko 21:47 19.07.2011
olguita, мило) но как то уж очень большая нагрузка для собачки, это же столько всего запомнить надо)
[Ответ]