Сообщение от Z@PODLO:
Поздравляю билайновцы. Хоть какие-то подвижки произошли... еще качества соединений желаю вам )))
Да ладно, это не пацанчики, я думаю, способны рассчитать какой канал нужен для таких скоростей. Цены на тарифы не изменились, если кто и перейдет на другой тариф, то только в сторону уменьшения.
[Ответ]
Spectator 15:46 01.03.2010
Сообщение от Sarafonov:
Молодца!!! Где тот герой, который верил в БИ??? Осталось только в ЛК еще поменять....
Z@PODLO, кста мне тож жаль что я не в билайне))))))))
хотя дело поправимо, локалка тут хорошая и ради нее мона подключиться, ток вот мне обещали настроить роутер чтоб с двумя сетями работа, вот тогда я тут буду полноправным пользователем))))
[Ответ]
Z@PODLO 16:12 01.03.2010
Сообщение от internet:
Z@PODLO, кста мне тож жаль что я не в билайне))))))))
Количество смайлов в конце, видимо, говорит о написанном с сарказмом. Ежели так, то да, я тоже "жалею", что не в билайне )
PS Но не будем оффтопить и возрадуемся в диком и безумном танце новым тарифам )
[Ответ]
Сообщение от Портвешок777:
тарифы кстати неочень.. не будет конкурентной борьбы от билайна в этом плане
Да хз, я вообще тоже медитирую на ТТК, но кагбэ... смысл? Безлимитный-900 900 руб. 7000 кбит/сек
Мне кажется что 4500 должно хватить за глаза для всех нужд, это уже меряние писиськами. HDTV online не посмотришь ни через одного воронежского провайдера, это будет порог, а 7000 или 4500 - не суть уже важно.
[Ответ]
internet 16:21 01.03.2010
нужно 10 этого будет хватать на практически любые запросы!!!!
то что меньше десятки считаю несущественным...4 или 7 ...какая разница???
[Ответ]
internet 16:23 01.03.2010
Z@PODLO, несарказм, я подключусь к билайну если мне настроят роутер на работу с двумя провайдерами))
[Ответ]
Z@PODLO 16:25 01.03.2010
SpectatorII, да, тут мбит 15-25 надо... чтобы более менее internet, другой дорогой идете товарищ )) Подключитесь из-за локалки?
[Ответ]
ZeroCool 16:26 01.03.2010
SpectatorII, канала у нас нет таког очтоб как домотык выдать 6 - 10 мегабит юзерам верхнего ценового диапазона, не говоря уж про стабильность самого канала все полная Ж пора валить во фридом...писец 4,5 мегабита "мечта поэта" [Ответ]
marat 16:30 01.03.2010
а голден опять в жопе , в последню очередь менять будут и хрен знает на что,
[Ответ]