Большой Воронежский Форум
Страница 159 из 216
« Первая < 59109149153154155156157158159 160161162163164165169209 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Роль И.В. Сталина в истории
Ыщккн 19:05 16.12.2012
Sandy, от кстати, таки да, отдает конечно петровскими портянками, но у нас тут эта... Русь, если чо... не забыл, нет? ) [Ответ]
vinhester 21:35 16.12.2012

Сообщение от Sandy:
как то так... да...

Сообщение от :
Нам необходимо ... повести решительную борьбу со всякого рода
излишествами в наших управляющих органах и в нашем быту, с тем преступным
обращением с народным добром и с государственными резервами, которое
наблюдается у нас за последнее время. У нас царит теперь разгул, вакханалия
всякого рода празднеств, торжественных собраний, юбилеев, открытий
памятников и т. д. Десятки и сотни тысяч рублей ухлопываются на эти "дела".
Юбиляров всякого рода и охотников до торжеств у нас такая уйма, готовность

Надо, наконец, понять, что, имея за спиной нужды
нашей промышленности, имея перед лицом такие факты, как массу безработных и
беспризорных,- мы не можем и не имеем права допускать этот разгул и эту
вакханалию расточительности.

("О хозяйственном положении и политике партии" т.8 стр.135.)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: v5c4kehtguQ.jpg
Просмотров: 1
Размер:	28.1 Кб
ID:	2064941  
[Ответ]
Sandy 21:55 16.12.2012

Сообщение от DrDmitry:
первая негодования не вызвала?

Бредни крестоносного пациента даже читать неохота.

Сообщение от vinhester:
Нам необходимо ... повести решительную борьбу со всякого рода
излишествами в наших управляющих органах и в нашем быту, с тем преступным
обращением с народным добром и с государственными резервами, которое
наблюдается у нас за последнее время. У нас царит теперь разгул, вакханалия
всякого рода празднеств, торжественных собраний, юбилеев, открытий
памятников и т. д. Десятки и сотни тысяч рублей ухлопываются на эти "дела".
Юбиляров всякого рода и охотников до торжеств у нас такая уйма, готовность

Как то мне попался на глаза список затрат на ночные пьянки Сталина
Сюда же можно приобщить памятники Сталину.

Казалось бы - вождь должен был бы начать с себя.

Сообщение от Ыщккн:
у нас тут эта... Русь, если чо... не забыл, нет?

Это к вопросу об исторических мифах..
[Ответ]
vinhester 22:15 16.12.2012

Сообщение от Sandy:

Угу ...а мне Романова , с гербом и царским велением.

Не скромней конечно, чтоб построить в этих целях саммит АТЭС и бухать две недели с мировой элиткой. [Ответ]
superoldman 22:28 16.12.2012

Сообщение от Sandy:

Сейчас самый занюханный спикер областной думы тратит больше на свои хотелки [Ответ]
Ближний Товарищ 22:46 16.12.2012

Сообщение от FLOKS:
Уже нет .

Значит, только общественно-полезные. Пару дней

Сообщение от Sandy:

Можно примеры? Желательно, с бюджетом.
[Ответ]
Sandy 22:49 16.12.2012
vinhester, superoldman, А как эти факты воровства оправдывают траты на Сталинские пьянки?

Сообщение от Ближний Товарищ:
Можно примеры? Желательно, с бюджетом.

Да я то приведу но ты же их фальшивкой объявишь [Ответ]
Ближний Товарищ 23:02 16.12.2012

Сообщение от Sandy:
Да я то приведу

Пожалуйста. С "бюджетами" - во множественном числе, как и "пьянки".
Очень интересно, сколько же тратилось на дальневосточного осетра и сёмгу.
Сравню с отраслевыми бюджетами того времени... [Ответ]
vinhester 23:12 16.12.2012

Сообщение от Sandy:
А как эти факты воровства оправдывают траты на Сталинские пьянки?

Он так отшучивался...

“Я же грузин и без вина не могу”.

Sandy, Грузинская этика употребления вина , философия тысячилетий... [Ответ]
superoldman 23:23 16.12.2012

Сообщение от Sandy:
А как эти факты воровства оправдывают траты на Сталинские пьянки?
Цитата:

Ага.. Сталин ещё должен оправдываться перед чиновничьей килькой-салакой. Разницу между Юпитером и быком понимаешь? [Ответ]
Ближний Товарищ 06:58 17.12.2012

Сообщение от superoldman:
Сталин ещё должен оправдываться

Подождите, я жду от приверженца помойного режима выкладки по бюджетам режима, где помои разъезжались по тюрьмам. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:28 17.12.2012
Для тупорылых сталинистов ярых приверженцев Пресвятого Совка спецматерьялец - о том, как при Сталине "усё было у полном упорядке": http://www.mywebs.su/blog/people/1241.html [Ответ]
vinhester 12:07 17.12.2012

Сообщение от Чёрный Дембель:
о том, как при Сталине "усё было у полном упорядке

Ну и че привел ?

История высосана из пальца, а так написана как про всех нынешних олигархов от которых ты нынче в восторге таращишся....)) [Ответ]
Ближний Товарищ 12:48 17.12.2012
Безусловно, зависть режимных шавок велика. Ведь, им не будет ни славы, ни почёта. Ибо, их ничтожность настолько огромна, что не оставляет после себя ничего, кроме блевотины и плевков типа:

Сообщение от Чёрный Дембель:
Для тупорылых сталинистов

Завидуйте!

[Ответ]
Чёрный Дембель 13:30 17.12.2012

Сообщение от vinhester:
История высосана из пальца, а так написана как про всех нынешних олигархов от которых ты нынче в восторге таращишся....))

Это я к тому, что даже при архитотальном контроле хитрованы умудрялись создавать целые нелегальные трудовые армии - чего же удивляться хитрованам капиталистической эпохи. И не помог ничем тоталитаризм...

Сообщение от Соло:
Завидуйте!

Соло, в этой галерее явно не хватает твоего портрета "а натюрель" с вибратором во влагалище перед скульптурой обожаемого тобой кумира. [Ответ]
Vadag 13:36 17.12.2012

Сообщение от Sandy:
Сюда же можно приобщить памятники Сталину.

Казалось бы - вождь должен был бы начать с себя.

Ты еще про дачи забыл. В принципе, может и хорошо, а то сталинутых совсем разорвет. [Ответ]
vinhester 13:42 17.12.2012

Сообщение от Vadag:
Ты еще про дачи забыл

Подробнее сколько на Кипре, Испаний , Лондоне ?

Наверно старались подальше звери от народа селится... [Ответ]
Wally 14:14 17.12.2012

Завидуйте!

И кому из приведенных я должен завидовать?
Особо и некому - почти все из них уже мертвы, чему же здесь завидовать, а те, кто живы - я этим завидовать не хочу. да и двум третям мертвых тоже не тянет. Пусть лучше они мне завидуют. [Ответ]
Vadag 19:20 17.12.2012

Сообщение от vinhester:
Подробнее сколько на Кипре, Испаний , Лондоне ?

У Папанина дача была в этих странах?

Сообщение от vinhester:
Наверно старались подальше звери от народа селится...

Ага, еще и целые полки охраны на дачах держали на постоянке - вдруг фошть изволит нагрянуть, а охранять от народа некому. [Ответ]
sein8 19:28 17.12.2012

Сообщение от :
Дачный комплекс Сталина в Гаграх продан за 10 млн долларов, заявил премьер-министр непризнанной республики Александр Анкваб.

http://www.newsru.ru/finance/28jun2005/abhas.html

Виссарионыч, конечно, умел выбирать места для отдыха. И имейте в виду, что в 2005-ом Абхазия была территорией с еще более неясным статусом, чем сейчас.
Так что сейчас, с учетом инфляции и дорожания недвижимости в Абхазии, эта дачка мультов так на 25 тянуть должна. [Ответ]
Ближний Товарищ 23:10 17.12.2012

Сообщение от Wally:
И кому из приведенных я должен завидовать?

Речь о Сталине.
И я не для Вас писал, хотя, если Вы причисляете себя к местным троллям... [Ответ]
Wally 23:30 17.12.2012

Речь о Сталине.

Ему завидовать!??? Упаси Господь!!!

И я не для Вас писал, хотя, если Вы причисляете себя к местным троллям...

Вы может это и подумали, но не написали. Обращались, выходит, ко всем. [Ответ]
superoldman 23:44 17.12.2012

Сообщение от Vadag:
Ага, еще и целые полки охраны на дачах держали на постоянке - вдруг фошть изволит нагрянуть, а охранять от народа некому.

А создать целую систему ФСО , кормить 5 миллионов чоповцев плюс личных телохранителей ума не хватило...или денег...или совести?
Тогда охраной пользовались всего сотни людей на всю Большую Страну, теперь каждый мелкий хлыщ из администрации живет за высоким забором в охраняемом от народа клубном поселке. [Ответ]
Vadag 10:02 18.12.2012

А создать целую систему ФСО , кормить 5 миллионов чоповцев плюс личных телохранителей ума не хватило...или денег...или совести?

Сколько служит в ФСО? И сколько людей охраняется ФСО?

Тогда охраной пользовались всего сотни людей на всю Большую Страну, теперь каждый мелкий хлыщ из администрации живет за высоким забором в охраняемом от народа клубном поселке.

И кто же эти "мелкие хлыщи"? [Ответ]
Материалист 16:27 21.12.2012
Vadag,

Сообщение от :
И кто же эти "мелкие хлыщи"?

Есть такой "город-герой" Тербуны. Находится он в Липецкой области. Сыном тамошнего административного начальника является, как теперь водится, тамошний гаишник.

На въезде этого населенного пункта кольцо. Если кто ездит в эти самые Тербуны обратите внимания на дорожного полицая который там частенько постаивает. У него на руке полосатая палка, на шее золотая цепь в палец толщиной с православным крестом , а за спиной стоит его любимая Q7.

В нашей стране теперь это норма, а не исклоючение.

И есть люди, вроде Vadag-а, которые всерьез, среди бела дня рассказывают что во времена Сталина, на дороге, мог найтись нквдешник на личной Победе, с золотым партбилетом в нагрудном кармане бомбящий проезжающее быдло.

Черт его знает, откуда берется такой бред в головах? [Ответ]
Sandy 16:36 21.12.2012

Сообщение от Материалист:
во времена Сталина, на дороге, мог найтись нквдешник на личной Победе, с золотым партбилетом в нагрудном кармане бомбящий проезжающее быдло.

Откуда в Тербунах автомобиль Победа?
Все гораздо проще.. раскулачили кулака вот тебе и патефон единственный на весь район.
Это покруче Q7 будет.

Сообщение от :
В селе Пещанове Суренского района Козловского округа комсомольцы конфисковывали часики, ложки и прочее «барахло», а об инвентаре никто и не вспомнил. В Борисоглебском районе одна из ячеек сочла, что раскулачивание предполагает изъятие у кулаков абсолютно всего нажитого ими, внеся в опись отобранного имущества такие предметы как пелёнки и даже недописанный карандаш. «Подходили к раскулачиванию так: «дом хороший, даёшь раскулачивать. Выносят из дома всё, вплоть до того, что с ребят снимают обувь и выгоняют на улицу… Вопли женщин, плачь детей, разбазаривание имущества, отсутствие учёта – всё это создавало картину ночного грабежа…»
В Колдобаровской ячейке Вейделевского района ЦЧО комсомольцы забрали у кулака деньги, пропили их и ходили по селу, выкрикивая: «Ура», «Мы живём». В Малоархангельском районе Орловского округа комсомолец Кириллов раскатывался на конфискованной лошади: «Нечего жалеть кулацких лошадей, настало время покататься и нам». Члены Липовской ячейки Советского района при раскулачивании распивали мёд. В Никифировском районе Козловского округа уполномоченные дошли до того, что взяли из конфискованного имущества яйца, молоко, варенье и съели их прямо в присутствии семьи кулака

[Ответ]
Материалист 16:37 21.12.2012
Сталин, как известно был председателем правительства. Примьером по нашему. Ну как, всеми нами уважаемый младший примьезидент. Как известно двоюродную сестру жены нашего любителя твитеров недавно отпустили под домашний арест потому что ей нужно ходить по воскресеньям в церковь и без прислуги она не может.

И есть у нас в стране люди, вроде Vadag а, которые в серьез рассуждают про то, что у Н. Алилуевой могла быть двоюродная сестра которая пилила Красную Армию вместе со своим босом и по совместительству зятем бывшего примьера, а на момент распила руководителя крупнейшего в Союзе предприятия. Пилила и свозила бабло в свою квартиру и в офшоры за границу. А когда чем то не угодила и попала под репрессии, то примьер (Сталин!) отмазал ее от Берии. [Ответ]
Материалист 16:39 21.12.2012

Сообщение от Sandy:
Откуда в Тербунах автомобиль Победа?
Все гораздо проще.. раскулачили кулака вот тебе и патефон единственный на весь район.
Это покруче Q7 будет.

Чего ты засуетелся? Давай, рассказывай про НКВДшников и МГБшников с патефонами и Победами.

Ты кстати знаешь что оставили своим детям после смерти Сталин, Калинин, Маленков...? [Ответ]
Sandy 16:40 21.12.2012

Сообщение от Материалист:
Давай, рассказывай про НКВДшников и МГБшников с патефонами и Победами.

смотри выше.. там все написано про комсомольцев [Ответ]
Материалист 16:42 21.12.2012
Sandy,

Сообщение от :
комсомольцы конфисковывали часики, ложки и прочее «барахло

Ты не юли. Ты рассказывай как комсомольци присваивали себе ложки и что потом с ними за это было. [Ответ]
Страница 159 из 216
« Первая < 59109149153154155156157158159 160161162163164165169209 > Последняя »
Вверх