И вообще я считаю, что боксеры, это самые преданные собаки. А еще самые игривые и веселые. Моей почти 8 лет, а играется как щенок))))
[Ответ]
elenavrn 23:39 17.08.2010
smitanya, очень приятно! Спасибо!
Боксер у меня первый, посмотрим, что за зверь такой)))))))))Но похоже девочка нам досталась с ХАРАКТЕРОМ)))))))))))Алла говорит, в папу пошла. И всё равно уже самая любимая собакина на свете)))
[Ответ]
mulder44 05:11 18.08.2010
Кстати, уважаемые владельцы боксеров, как Ваши питомцы переносят нереальную жару этого лета?
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 06:56 18.08.2010
elenavrn, поздравляю с приобретением симпотичного рыжика [Ответ]
smitanya 08:15 18.08.2010
mulder44, Моя старушка тяжело. Дышит прямо тяжело... Каждый день принимает прохладный дождь. Сама просится в ванную. После купания, прямо веселее становиться. Вечером, когда прохладнеет немного - идем гулять. ТОгда она может и пробежаться немного. Когда в 18-19 гуляем еле-еле ковыляет, хотя побегать любит. Ну и конечно же брызгаем из пульверизатора. Это она тоже любит))
[Ответ]
smitanya 08:15 18.08.2010
Сейчас легче стало. Похолодело хоть чуть чуть. И моя девочка ожила. И еще не написала каждый выходные - дача и речка!
[Ответ]
Попыталась поснимать сегодня Грушку в стойке)))))))))))
Ничего не вышло, она всё время горбатилась, пыталась сесть или лечь и поджимала ноги)))))))))))
Изображения
да, полежать - это за милую душу)))))) а вот постоять...........[Ответ]
mulder44 07:20 23.08.2010
А вот интересно, почему в детстве наш боксер ложился и часто задние ноги "назад" задирал, ну как бульдог, фактически всем пузиком на полу лежал, а теперь вот ноги или сбоку, или под себя.
[Ответ]
Скажите , пожалуйста , уважаемые боксеристы Воронежа что всё таки будет с монопородкой в этом году?Я не пойму никак !
[Ответ]
Мафия46 00:29 27.08.2010
А в ответ тишина.......
Вот и моя самая любимая боксёрочка на свете!!!!!! Мафия с Зелёного Города ( Ванбокс Евро х Черешня с Зелёного Города) ей сейчас 8 месяцев!Правда на этих фото ей чуть больше двух!
Изображения
elenavrn, Спасибо! Научитесь ещё всем примудростям выставочной подготовки!
Да есть ещё фото, вот сдесь ей 5месяцев!
Я по мере её взросления буду выкладывать!На последней я(Люба) и Мурка!
Изображения