Большой Воронежский Форум
Страница 159 из 234
« Первая < 59109149153154155156157158159 160161162163164165169209 > Последняя »
» Футбол>Фан клуб Факел (Воронеж)
Кефандрий 18:54 06.05.2009
Алкаш Буйный, попробую коротенько. В сезоне 2008 в ЛФЛ заявились два клуба. Зарегистрированы оба были под названием "ООО футбольный клуб "Факел". Даже фотографии печатей здесь выкладывались. Как две капли воды. Чтобы разрулить ситуацию, Р. Ходеев (Президент МОА "Черноземье") предложил Чурсанову для того, чтобы не было в протоколаз двух одинаковых команд, взять себе "псевдоним". И Чурсанов согласился. Так появился "Факел-СтройАрт". Второй клуб г-жи Ивановой Л.А. остался с названием "Факел". Фанаты договорились до конца сезона придерживаться нейтралитета и поддерживать оба клуба. Но так продолжалось не долго. Еще до конца первого круга начался срач, какой Факел факелистее и т.п. Ко второму кругу фанаты практически уже разошлись по двум непримиримым лагерям. Процентов 95 за Чурсанова, остальные - за Иванову. Но Иванова поставленную перед собой задачу не выполнила и ушла в ... Лету. Ее верные приверженцы испытали клиническую смерть. Но тут приехал реанимобиль с главврачом Ключниковым, который сказал - оживайте, парни, "по вашим многочисленным просьбам я переименовал "Динамо - Воронеж" в "Факел-Воронеж". И у тех парней началась новая, счастливая фанатская жизнь. Они мигом придумали себе обоснование, что Факел минус Воронеж - это и есть тот самый ИСТИННЫЙ Факел.
Что касается Чурсанова, то он вышел в ПФЛ по спортивному принципу. И повез Толстых документы на лицензирование своего клуба как "Факел" (Воронеж). Но, благодаря вероломству г-на Ключникова, ему в лицензировании под этим названием было отказано. И он взял название ФСА. Что касается приверженцев ФСА, то они всегда говорили, что ТОТ Факел прекратил свое существование в 2006-м году. Все остальные сейчас это претенденты на право носить великий для нас бренд. И боремся мы за ИДЕЮ - что Факел должен быть клубом на основе частного капитала с бюджетным софинансированием. А все эти областные проекты во главе с "отцами-спасателями" от власти - мы уже проходили стопиццот раз!
Мистер X 21:26 06.05.2009

Сообщение от остробородова:
ZSky, успокойтесь, в раньнше он писал, что радеет не за Факел, а за Футбол в Воронеже, так что мальчик просто сам не знает чего хочет, что с него взять?

А что факел не олицетворение воронежского футбола, да и вообще слишком слабый аргумент, чтоб цеплятся к словам!!!
Serj.vrn 00:53 07.05.2009
Мистер X - ты тупой пестюк! Забань себя!
Serj.vrn 00:55 07.05.2009
Кефандрий, это так называемый FAQ по Факелу в пору скопировать и сохранить на компе, чтобы потом не мучиться и не печатать заново, объясняя людям "Не в теме" кто есть кто
Садд 08:25 07.05.2009
Я добавлю и Кефандрию, и Сержу.
Не надо пудрить здесь мозги. Срач между фанами начался, когда Чурсан взял на содержание преза фан-клуба. Да и не только его, видать. Убрали Креста-ст и Креста-мл. от Ивановой (младшего - к Чурсану на укрепление). Вот так. Я напомнил, можете изложить подробнее.
Алкаш Буйный 09:03 07.05.2009
Спасибо всем за разъяснения
остробородова 09:37 07.05.2009

Сообщение от Мистер X:
А что факел не олицетворение воронежского футбола, да и вообще слишком слабый аргумент, чтоб цеплятся к словам!!!

Милый, да у вас вообще зацепиться не за что, при первой же попытке от своих слов отказываетесь, как истинный российский джентльмен.
Мистер X 12:12 07.05.2009

Сообщение от Serj.vrn:
Мистер X - ты тупой пестюк! Забань себя!

Вали отсюда спамер долбаный!
Мистер X 15:11 07.05.2009

Милый, да у вас вообще зацепиться не за что, при первой же попытке от своих слов отказываетесь, как истинный российский джентльмен.

Тогда проще конструктивный диалог вести, а не выискивать какие то мои несуществующие противоречия!
Graff1ty 16:40 07.05.2009
ктол пойдет 17 на игру фса-Факел-Воронеж Воронеж???
остробородова 17:12 07.05.2009

Сообщение от Graff1ty:
ктол пойдет 17 на игру фса-Факел-Воронеж Воронеж???

все!!!!!!!!!!!!
ivb1989 18:11 07.05.2009
18:30 Авангард Курск Факел-Воронеж 36' 0:1
konsultant 20:52 07.05.2009

Сообщение от ivb1989:
18:30 Авангард Курск Факел-Воронеж 36' 0:1

в итоге проиграли 2:1
Vai 21:10 07.05.2009
Но НАШ ФАКЕЛ выиграл 3-0! С первой победой в сезоне!!!
Кефандрий 22:40 07.05.2009
Садд,

Сообщение от :
Я добавлю и Кефандрию, и Сержу.
Не надо пудрить здесь мозги. Срач между фанами ...

Ты хоть раз живого фана в своей жизни видел, чобы рассуждать на ветке ФАН-клуба?
Serj.vrn 00:44 08.05.2009

Сообщение от Мистер X:
Вали отсюда спамер долбаный!

И это я то спамер? Ну ну...Когда же придёт наш славный модер и забанит тебя накуй с твоими дебильными разговорами? На сайте фан-клуба мозги всем ипал, теперь здесь...Тебе в пору свой блог открывать
Садд 08:31 08.05.2009
Кефандрий.
Видел фанов. Тяжкое впечатление. После игры "Труда" и "Факела". И еще. Я разговаривал с Кувалдой - первым болельщиком ФСА. "Он был первым!" Апрель прошлого года. Вы еще метались между Лю и Чу - куда выгодней пристать, а он твердо заявлял: "Я - за ФСА". Вот так, Кефандриус!
остробородова 10:11 08.05.2009

Сообщение от Мистер X:
Тогда проще конструктивный диалог вести, а не выискивать какие то мои несуществующие противоречия!

ну, милый, тогда вас в принципе не существует!

далее, вопрос: кто может, объясните неразумной, нахрена, уходя с матча, витрины бить?
ZSky 11:39 08.05.2009

Сообщение от :
далее, вопрос: кто может, объясните неразумной, нахрена, уходя с матча, витрины бить?

Это кому так повезло?
Садд 13:18 08.05.2009

объясните неразумной, нахрена, уходя с матча, витрины бить?

Это нормально для нынешних фса-шников. Их "культура" боления. Фуфло.
Serj.vrn 14:52 08.05.2009

Сообщение от Садд:
Кефандрий.
Видел фанов. Тяжкое впечатление. После игры "Труда" и "Факела".

Тяжкое впечатление от кучки уёпков болевших за труп...
Мистер X 14:57 08.05.2009

Сообщение от Vai:
Но НАШ ФАКЕЛ выиграл 3-0! С первой победой в сезоне!!!

Пипец я под столом, у самой слабой косанды нашей зоны выйграли и радуются этому как победе в еврокубках))), посмотрим как вы с Губкин сыграете, Динамо брянск и Звезда серпухов, клоуны!!!
остробородова 15:08 08.05.2009

Сообщение от ZSky:
Это кому так повезло?

я видела как киоск какой-то осчастливили, а что еще - не знаю.
по мне таких в армию сдавать надо, пусть там побегают, пар повыпустят, заодно и пивные пузы порастрясут...
а если совсем повезет, мож и в голове что прояснится.
Мистер X 15:17 08.05.2009

Сообщение от :

Если ты имеешь ввиду какие то недавние случаи, то это явно болельщики фса ибо быдло в основном!!!
остробородова 15:23 08.05.2009

Сообщение от Мистер X:
Если ты имеешь ввиду какие то недавние случаи, то это явно болельщики фса ибо быдло в основном!!!

(цензура), милый, сколько вы еще будете незнакомых людей быдлом обзывать? вы их всех лично знаете, что так говорите, или у вас заведомо все "быдло", еще до знакомства?
по-моему, вот так унижать других людей могут только личности, которые сами себя считают ущербными, а за счет унижения других пытаются самооценку поправить, потому как в силу своей ущербности других способов не знают, или не ищут...
Мистер X 15:28 08.05.2009

(цензура), милый, сколько вы еще будете незнакомых людей быдлом обзывать? вы их всех лично знаете, что так говорите, или у вас заведомо все "быдло", еще до знакомства?
по-моему, вот так унижать других людей могут только личности, которые сами себя считают ущербными, а за счет унижения других пытаются самооценку поправить, потому как в силу своей ущербности других способов не знают, или не ищут...

А с чего ты взяла, что я их не знаю, я с ними знаком, хоть и не лично, но через просторы инета, а как раз через инет и проявляется истинная личность человека, порой замаскированная в реальности!
Мистер X 15:29 08.05.2009

Сообщение от :

Советую побывать у них на сайте в гостевой, думаю больше пяти минут не выдержишь, стошнит!
[D]iMidROLL 15:33 08.05.2009
фса выше на 6 мест фв. с игрой в запасе
остробородова 15:35 08.05.2009
что, замучились квартиру убирать?
остробородова 15:39 08.05.2009

Сообщение от Мистер X:
А с чего ты взяла, что я их не знаю, я с ними знаком, хоть и не лично, но через просторы инета, а как раз через инет и проявляется истинная личность человека, порой замаскированная в реальности!

ну, если для вас в инете люди более настоящие, чем в реальности, то... воля ваша.
Страница 159 из 234
« Первая < 59109149153154155156157158159 160161162163164165169209 > Последняя »
Вверх