Сообщение от makaked:
Надеюсь 15 школа незабыла 11 В выпуск 2006.
P.S Бурдин, Ерохин, Скороходов и конечно же Дроздов вернуться и
покажут кто в школе хозяин
Знаю даже их в лицо. Ничего выдающегося (на мой дураццццкий взгляд) не совершили.
Сообщение от Old_teacher:
Гриша, ты не понял: те, кто не бухает, давно сдали сессию и уехали отдыхать или работают, а бухают в черную голову те, кто прощается с МГУ. Возможно, это Степа Юрицын...
А можно про Степу поподробнее? А то он совсем куда-то пропал...((ice-fire, Оля, может одумаешься? В Москве лучше будет... Там перспектив больше, а матфак... Ну незнаю, все равно тебе решать.
[Ответ]
GRIPHON 12:02 01.07.2007
Сообщение от LiPant:
А то он совсем куда-то пропал...
так он в Москве учится... на мехмате... как пересдастся, так вернётся, наверняка
[Ответ]
LiPant 12:06 01.07.2007
Сообщение от GRIPHON:
так он в Москве учится... на мехмате... как пересдастся, так вернётся, наверняка
Ну про это-то я знаю. Почему это Степа прощается с МГУ? Или я не так понял?
[Ответ]
GRIPHON 12:08 01.07.2007
Сообщение от LiPant:
Почему это Степа прощается с МГУ?
ды вроде не прощается, хотя мне сказали, что он под вопросиком...
[Ответ]
-Smile- 12:57 01.07.2007
Возможно, это Степа Юрицын...
Сообщение от GRIPHON:
Вопрос только в том, пересдастся ли. У него, по-моему, аж 4 хвостика, так что перспективы закрыться сейчас у него нет, а на следующий семестр можно оставить только два. В МГУ либо учатся, либо гуляют (в самом широком смысле слова). Правда есть еще шанс попробовать уйти академ до КОМПОТа (комисси по отчислению)...
[Ответ]
Не суди обо всех по себе!!!!!!
ха, а я сужу по фактам... ну не будем об этом...
[Ответ]
ice-fire 14:12 01.07.2007
Ну, ВГУ не в Москве (к сожалению), поэтому у тебя есть возможность видеть всех практически каждый день.
А что в Москве? Да, круто в МГУ, не спорю, но такой же мех-мат и в ВГУ! Жить в ощежитие и т.д., мне и здесь неплохо, ведь никогда не знаешь, где лучше! Так зачем уходить от того, что рядом?
[Ответ]
Old_teacher 14:13 01.07.2007
Сообщение от GRIPHON:
ничего подобного! Я очевидец! Бухают 80%!
зы: Ваша дочь нет...
Я в этом уверена, и таких как она там оооочень много.
А насчет девушек, так это ты просто поспешил - на мехмате с красавицами, кстати, проблема. А вообще, самые красивые девушки те, кторые рождены в Воронеже - у нас природа располагает к красоте внешней и душевной!
[Ответ]
Old_teacher 14:14 01.07.2007
Сообщение от ice-fire:
А что в Москве? Да, круто в МГУ, не спорю, но такой же мех-мат и в ВГУ!
Сообщение от GRIPHON: ice-fire, ты ща где? Гулять пойдёшь?
Я б пошла, но меня почему-то никото не зовет. Даже One-Half куда-то смылся!
[Ответ]
ice-fire 14:21 01.07.2007
Хорошее образование - основа карьеры!
Так кто сказал, что В Воронеже хуже? Ну в МГУ я уже опоздала, сегодня (1 июля)... но наверно в Москву стоит попробовать!!! Завтра всем этим займусь, просто мне надобыло отдохнуть!
Griphon, я в Воронеже, ток приехала (внепланово)!
[Ответ]
ice-fire 14:24 01.07.2007
Гриш, давай Old theacher-a с собой возьмем потусоваться?!