Сообщение от Teddybear:
90-е. Парижский пафосный ресторан, за столиком новый русский. Подходит официант:
- Что мсье желает?
- Бутылку водки и тарелку борща..
- О, импоссибль, в нашем ресторане это решительно невозможно,...
НР достает штуку баксов - А так?
Через полчаса на столе водка и борщ. Клиент кушает, выходит на улицу, ловит такси..
- Куда мсье желает ехать?
- Бутурлиновка!
- Кеске се бутурлинОвка? Я не понимать..
НР достает пачку зелени - А так?
Таксист - Как поедем - через Таловую или через Кисляй?
У бывшего коллеги сестра то ли жила в Латвии, то ли частенько там бывала. Там вот таким же образом местные полицейские русский язык моментально "выучивали".
[Ответ]
Archy 11:09 22.11.2020
Сообщение от Аналитянин:
Там вот таким же образом местные полицейские русский язык моментально "выучивали".
ну сейчас за такое можно запросто в каталажке переночевать
Сообщение от sasha71:
пострадал простой народ
так для этого народа есть хороший термин - терпилы
[Ответ]
Iozhin 12:33 22.11.2020
Сообщение от sasha71:
закрылся,а пострадал простой народ. Какой вектор будет далее,предсказать не сложно и если это не конец,то будет очень сложно.
Кто МЫ?
В понедельник приедет Мотя с калыма из селей и пердей.
И расскажет, как все хорошо, как все цвет, растет и развивается.
[Ответ]
Аналитянин 13:56 22.11.2020
Сообщение от Archy:
ну сейчас за такое можно запросто в каталажке переночевать
Ну хз, эта история лет 15 назад была. От 50 евро полицаи не отказывались.
[Ответ]
Mighty Bison 13:56 22.11.2020
Сообщение от Spectator:
Мадам, напомню, жила в США. Но местоимения, видимо, госпоже филологу так и не зашли.
Сообщение от :
Это значит, будут созданы еще дополнительные рабочие места. Тепличный комплекс «Тульский» задал новый импульс развитию сельского хозяйства в регионе. Технологии, которые применяются здесь – начиная с отопления, борьбой со снеговой нагрузкой на крышу, и заканчивая защитой растений от вредителей, – удивляют. Тут даже шмели для опыления томатов особенные, специально выращенные! Я по роду своей деятельности машиностроитель и понимаю, насколько комплекс высокотехнологичен и прогрессивен.
Сообщение от Mighty Bison:
Буквы "U" и "Y" стоят рядом.
Верно, а еще для использования правильной буквы надо помнить как пишется это слово, в очень умных научных трудах, а не как оно звучит, прорываясь сквозь голос Володарского.
[Ответ]
Archy 15:13 22.11.2020
угу, с телефона да еще моими пальчиками
это арифмометр мстит за свой перевод причальной лебедки как крана какого то
ну и еще за кучу ляпов, в которые я его тыкаю )))
[Ответ]
SFX 15:16 22.11.2020
Возле букв "Y" есть H,G,T,6,7, но выпала именно буква "U"..... вариант, на который намекает Спектатор, как минимум не исключен, а то и более вероятен.
[Ответ]
Mighty Bison 15:16 22.11.2020
Сообщение от Archy:
это арифмометр
Сообщение от SFX:
Возле букв "Y" есть H,G,T,6,7, но выпала именно буква "U"..... вариант, на который намекает Спектатор, как минимум не исключен, а то и более вероятен.
При подобных опечатках на клавиатуре, как правило, попадает буква по горизонтали, то есть вероятнее всего были бы "T" или "U". При наборе на телефоне могли и указанные тобой. Вряд ли, что Арчи не знает как пишется DIY, от этих диайвайщиков уже всех тошнит.
[Ответ]
Archy 15:33 22.11.2020
от этих диайвайщиков уже всех тошнит.
вот счаз боту больно ты сделал. Он же мониторит эти сайты в поисках идеи уже много лет. Никак не найдет ничего для рывка )))
Сложнее процессора но не процессор)))
[Ответ]
Spectator 16:14 22.11.2020
Сообщение от Archy:
вот счаз боту больно ты сделал. Он же мониторит эти сайты в поисках идеи уже много лет. Никак не найдет ничего для рывка )))
Сложнее процессора но не процессор)))
Я просто хочу тебе предложить найти хоть один, американский сайт, который стыковался бы с твоими очень странными и до конца очень сильно не раскрытыми представлениями о бизнесе.
И, как мы оба знаем, пока что - совершенно безрезультатно.
[Ответ]
SFX 16:20 22.11.2020
При подобных опечатках на клавиатуре, как правило, попадает буква по горизонтали, то есть вероятнее всего были бы "T" или "U". При наборе на телефоне могли и указанные тобой. Вряд ли, что Арчи не знает как пишется DIY, от этих диайвайщиков уже всех тошнит.
Да я ниче против Арчибальда не имею, но я за объективность.
Хотя.... перед этим печаталась буква I, и учитывая путь пальца (повторюсь, я за объективность) ты прав.
[Ответ]
Сообщение от Spectator:
Я просто хочу тебе предложить найти хоть один, американский сайт, который стыковался бы с твоими очень странными и до конца очень сильно не раскрытыми представлениями о бизнесе.
чо найти? Ты таракан офисный хоть сформулируй что то внятно. Хоть раз. А то как тебе натолкали х полный рот так и мычишь всю жизнь
[Ответ]
Spectator 16:58 22.11.2020
Сообщение от Archy:
чо найти? Ты таракан офисный хоть сформулируй что то внятно. Хоть раз.
Я уже давно и всё тебе "сформулировал". И просто в очередной раз напоминаю что твоё желание говорить то о бизнесе а то о путешествиях на крайний север более всего напоминает незамысловатое девичье желание врать, просто игнорируя любые вопросы о несостыковках, и причинах, по которым ты выбрал именно такое, напоминающее дорогие сердцу каждого советского Чука и Гека ребенка экспедиции.
Вот отталкиваясь от этого места можешь начинать рассказывать, каким же представляешь бизнес ты сам. И поподробнее, желательно. Северное сияние - это отличная штука, но в контексте беседы ссылка на статью Форбс, подтверждающая или иллюстрирующая хоть какие-то их твоих весьма и весьма сумбурных и бессвязных мыслей - намного лучше.
А если ты и дальше будешь пытаться просто отвергать ведущий мировой журнал по бизнесу, то тебе явно стоит найти другую тему для применения своих очень разносторонне развитых мозгов.
[Ответ]
Archy 17:12 22.11.2020
Сообщение от Spectator:
каким же представляешь бизнес ты сам
зачем? С тобой пообщаться? Так ты туп для этого. Другим это нах не надо. А попадись умный так он еще и стащит что нибудь )))
Так что продолжай, говорящий калькулятор, изучать киоссаки, дрочить на форбс и поделки из DIY ))))
[Ответ]
Teddybear 17:15 22.11.2020
Сообщение от Spectator:
ссылка на статью Форбс,
Библия Спектатора..
И еще Евангелие от Киоссаки
[Ответ]
Spectator 17:30 22.11.2020
Сообщение от Archy:
зачем? С тобой пообщаться? Так ты туп для этого. Другим это нах не надо.
Мне, в общем, оно тоже ни к чему. Не обольщайся сверх меры. Я за язык тебя тяну исключительно с целью продемонстрировать его длину.
[Ответ]
Spectator 17:52 22.11.2020
Сообщение от Teddybear:
Библия Спектатора..
И еще Евангелие от Киоссаки
Меня интересуют в первую очередь те наши читатели, у которых, по крайней мере, не вызывает сомнений авторитетность журнала Форбс, в мире. На то чтобы её проверить, в конце концов, вполне хватит пяти минут, в Яндексе или Гугле, на любом из распространенных языков. С чем вполне может самостоятельно справиться даже ребенок.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
"Девочка, живущая в Сети" (с)
Forbes - самый влиятельный независимый деловой журнал в мире. ... Тираж издания в России составляет 100 000 экземпляров.
(c) Вики.
Хотелось бы в противовес увидеть уже хоть что-нибудь, кроме расплывчатых сказок о полярной лисичке.
[Ответ]
Archy 19:29 22.11.2020
Spectator, арифмометр - что тебе от изучения
Сообщение от Spectator:
Forbes - самый влиятельный независимый деловой журнал в мире
в сортире хруща? Ты умнее, богаче от этого стал? Ответ - нет
[Ответ]
Spectator 19:59 22.11.2020
Сообщение от Archy:
в сортире хруща?
Уместится вся Америка, какой ты её пытаешься тут представить.
[Ответ]