Сообщение от Чёрный Дембель:
А с того, что он к нему не имеет ни малейшего отношения.
А те кто устроил два парада и еще один морской собирается, имеет отношение к знамени победы ?
Сообщение от МАССОН:
Тоскуешь по СССР?
Мир сейчас такой, что все используют чьи то наработки. Так и про Боинг можно сказать, что он не американский.
Именно благодаря этому урожаи и начались, именно благодаря этому кол****ия национальной валюты влияют на все, и некуй тут утверждать что покуй на евро и доллар, купим за рубли или юани, купим конечно но по рыночному курсу
[Ответ]
Сообщение от 36rus:
А те кто устроил два парада и еще один морской собирается, имеет отношение к знамени победы ?
Непосредственное. Армейская традиция называется.
Сообщение от 36rus:
Именно благодаря этому урожаи и начались, именно благодаря этому кол****ия национальной валюты влияют на все, и некуй тут утверждать что покуй на евро и доллар, купим за рубли или юани, купим конечно но по рыночному курсу
Сообщение от 36rus:
Именно благодаря этому урожаи и начались,
Чушь. Где то используют импортные семена, удобрения, тракторы. А где то используют отечественное или из СНГ. Знаю пару фермеров, используют всё своё или покупают российское.
[Ответ]
vinhester 23:50 10.07.2020
Сообщение от МАССОН:
Знаю пару
Чуешь прораб...
Крымский мост стоило более дюжины иностранных компаний, начиная от проекта и заканчивая цементом и добавками..
[Ответ]
36rus 10:18 12.07.2020
Сообщение от МАССОН:
Знаю пару фермеров, используют всё своё или покупают российское.
Сообщение от :
Побывать на предприятии, входящем в пятерку мировых лидеров по производству техники для села, своими глазами увидеть каждый этап создания агромашин и удостовериться в их качестве - такую возможность фермерам предоставляет компания Ростсельмаш
Сообщение от :
Аграрии о программе «Один день на Ростсельмаш»: Представление о российской технике меняется на всю жизнь
Сообщение от :
Завод «Ростсельмаш» может приостановить свою работу и сократить штат сотрудников, заявил в интервью журналу «Эксперт-Юг» совладелец предприятия Константин Бабкин. Причиной этого является возможная отмена федеральной программы поддержки сельского хозяйства с 1 января 2020 года.
опять бот обосрался, бедный. Да и копни, там как на МАЗе будет комплектуха китайская
[Ответ]
Spectator 14:22 12.07.2020
Сообщение от 36rus: Spectator, читай по буквам,он на ладан дышит
Причем, даже судя по твоему огрызку из невнятного источника, дышит он достаточно ровно и по большей части напоказ. Если это прочитать, на что ты, похоже, своё драгоценное время тратить, как и обычно, не изволишь.
Сообщение от :
О возможной приостановке завода Константин Бабкин заявляет не первый раз. В 2012 году, с началом экономического кризиса, он обещал массовые сокращения сотрудников предприятия, если государство не окажет помощь заводу.
Реальная причина бед она вот:
Сообщение от Archy:
опять бот обосрался, бедный. Да и копни, там как на МАЗе будет комплектуха китайская
Неспособность мыслить даже масштабом одного предприятия. Рассуждать о Ростсельмаше без МАЗа - не выходит. Это уже болезнь, тотальный совок головного мозга. Неизлечимая, особенно если её совсем не лечить.
[Ответ]
Archy 15:01 12.07.2020
Сообщение от Spectator:
Это уже болезнь, тотальный совок головного мозга. Неизлечимая, особенно если её совсем не лечить.
но почему то офисный хомяк с мечтой захвата мира через шерстяных овец у нас ты )))
[Ответ]
Archy 15:15 12.07.2020
ростсельмаш такой ростсельмаш ))
A 460 200 30 01 80 Насос охлаждающей жидкости (Водяной насос/помпа) двигателя MTU-460/Мерседес (Торум-750) "Ростсельмаш" Оригинал
A 457 155 25 35 Опора (кронштейн) генератора двигателя MTU-460/Мерседес (Торум-750)(С0053868) "Ростсельмаш" Оригинал
A 014 154 54 02/80 Генератор двигателя MTU-460/Мерседес (Торум-750)(A 014 154 54 02 87) "Ростсельмаш" Оригинал
Knecht/Mahle MG792
Генератор КАМАЗ-5490,MERCEDES Actros,Atego,Axor,Bus дв.OM457LA (28В,110А) MAHLE
1
3
17 166 ₽
Сообщение от Archy:
с мечтой захвата мира через шерстяных овец у нас ты )))
У меня нет мечты захвата мира. Это твоя, советская.
А шерстяные овцы - как противопоставление нормального типичного американского бизнеса твоим лютым милитаристским тоталитарным бредням.
Не только твоим, к сожалению - единственная причина по которой ты до сих пор не в игноре.
[Ответ]
Archy 15:27 12.07.2020
Сообщение от Spectator:
ты до сих пор не в игноре.
вот это я бы расстроился, без тебя и форум не мил
Сообщение от Spectator:
нормального типичного американского бизнеса
это не бизнес в нормальном понимании, а оплачиваемое хобби домашних сидельцев, ну и придурошных вроде тебя
"у меня проект сопоставимый со сложностью разработки процессора но не процессора а вообще я вам не скажу, но это продажа DIY в америку"
обезьянка - ты просто офисный хомячок нищеброд но с мечтами
[Ответ]
Spectator 15:47 12.07.2020
Archy. Мои "овцы" реальны и конкретны. Твоя брехня не имеет даже очертаний.
Сообщение от Archy:
это не бизнес в нормальном понимании
Я очень внимательно слушаю что является бизнесом в "нормальном" понимании. И далеко не первый год, между прочим.
[Ответ]
Archy 16:08 12.07.2020
Сообщение от Spectator:
Мои "овцы" реальны и конкретны
Сообщение от Archy:
так расскажи - кому продал и сколько
Ты лучше сама расскажи что ты им противопоставлять пытаешься. Кажется с этого разговор начался, что я что-то такое не понимаю. Объясни хотя бы окружающим, что я такое не понимаю. Раз уж твои объяснения не для моего ума.
Сообщение от Archy:
это потому что ты туп
Поконкретнее. Я не хочу понимать что США управляет Корпорация? Или что американский бизнес начинается в ледниках Северного Полюса? Там где его не осилили советские полярники?
Мы здесь не вдвоем, так что не стесняйся в изложениях.
Еще раз - что не так с Etsy? В моём понимании именно это и есть бизнес. А атомные электрозаводы на особо быстрых нейтронах, спрятанные в сибирских снегах, в которые ты всё пытаешься наведаться - плод советских правительственных фантастов.
[Ответ]
Archy 17:23 12.07.2020
Spectator,
как всегда бубнеж обиженного на жизнь неудачника....
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:49 12.07.2020
Archy, у тебя замполитов или парторгов в роду не было? Только штатные пропагaндоны КПСС на окладе способны были, подобно тебе, часами сотрясать воздух, не выдавая ни единого бита информации.
Сообщение от :
У Татарского зародилось тревожное предчувствие.
— Послушайте, — сказал он, садясь за стол, — а вы случайно на загородных собраниях актива не выступали?
— Выступал, — ответил Ханин. — А что?
— В Фирсановке?
— В Фирсановке.
— Так вот в чем дело, — сказал Татарский и залпом выпил водку. — Все время такое чувство, что лицо знакомое, а где видел, никак вспомнить не могу. Только бороды у вас тогда не было.
— Ты чего, тоже в Фирсановку ездил? — с веселым удивлением спросил Ханин.
— Один раз, — ответил Татарский. — Вы там с такого похмелья на трибуну вышли, что я подумал — вас сразу вырвет, как рот откроете…
— Ну, ты не очень-то при жене… Хотя да, мы туда в основном пить и ездили. Золотые дни.
— И чего? Такую речь толкнули, — продолжал Татарский. — Я тогда уже в Литинститут готовился — так даже расстроился. Позавидовал. Потому что понял — никогда так словами манипулировать не научусь. Смысла никакого, но пробирает так, что сразу все понимаешь. То есть понимаешь не то, что человек сказать хочет, потому он ничего сказать на самом деле и не хочет, а про жизнь все понимаешь. Для этого, я думаю, такие собрания актива и проводились. Я в тот вечер сел сонет писать, а вместо этого напился.
— А о чем говорил-то, помнишь? — спросил Ханин. Видно было, что воспоминание ему приятно.
— Да чего-то о двадцать седьмом съезде и его значимости.
Ханин прокашлялся.
— Я думаю, что вам, комсомольским активистам, — сказал он громким и хорошо поставленным голосом, — не надо объяснять, почему решения двадцать седьмого съезда нашей партии рассматриваются не только как значимые, но и как этапные. Тем не менее методологическое различие между этими двумя понятиями часто вызывает недопонимание даже у пропагандистов и агитаторов. А ведь пропагандисты и агитаторы — это архитекторы завтрашнего дня, и у них не должно быть никаких неясностей по поводу плана, по которому им предстоит строить будущее…
Сильно икнув, он потерял нить.
— Во-во, — сказал Татарский, — теперь точно узнал. Самое потрясающее, что вы действительно целый час объясняли методологическое различие между значимостью и этапностью, и я отлично понял каждое отдельное предложение. Но когда пытаешься понять два любых предложения вместе, уже словно стена какая-то… Невозможно. И своими словами пересказать тоже невозможно.
у тебя замполитов или парторгов в роду не было
таким родством только тебе пристало гордиться. У меня родители в кпсс то не были, в падлу было.
ЗЫ
к простыням, которые никто не читает, добавляй для наглядности картинок - твоим собратьям как раз по развитию
[Ответ]
DAMON 17:58 12.07.2020
Сообщение от Archy:
У меня родители в кпсс то не были, в падлу было.
как будто это что-то плохое, если бы был
Сообщение от Archy:
к простыням, которые никто не читает, добавляй для наглядности картинок - твоим собратьям как раз по развитию
я читаю его днявку, когда настроение хуёвое, веселит еще как
[Ответ]
Archy 18:00 12.07.2020
Сообщение от DAMON:
как будто это что-то плохое
для нас - это было всегда плохим. А тот же дюпель махом переобулся.
Он и еще переобуется, нужда будет.
[Ответ]
DAMON 18:03 12.07.2020
Сообщение от Archy:
для нас - это было всегда плохим.
все таки кпсс - это не едро, хоть послденее из первого и вышло. Я не считаю, что состоять в кпсс было зашкварно
Сообщение от Archy:
Он и еще переобуется, нужда будет.
он ничего не значит, все его переобувания - это попытка потешить свое уязвленное самолюбие, за пределами его хрущевки это никому не интересно и не важно
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:05 12.07.2020
Archy, DAMON, вы нашли друг друга. Горько!
[Ответ]
DAMON 20:08 12.07.2020
дюбельман, по существу есть чо, или так и будешь зачетно визжать?
[Ответ]
Archy 20:46 12.07.2020
Горько!
как поцреот так обязательно с гомо наклонностями. Ну что ты будешь делать....
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:46 12.07.2020
Сообщение от Archy:
добавляй для наглядности картинок