Сообщение от Flyfisherman:
Пусть лучше хороший ветеринар, чем плохой инженер.
Так и тянет вас к животному миру, да? Скажи свою фамилию, тебе всё равно уже нечего стыдится.
[Ответ]
Flyfisherman 16:07 20.11.2019
Sandy, у меня демография не "чешется", а пока не "чешется" я её не трогаю.
[Ответ]
Паф 16:08 20.11.2019
Сообщение от Sandy:
А как же демография?
При Путине, который бросил семью, россы забили на Институт семьи. Можно же потом по старинке поибать животных и нарожать новых Медведевых, Лосевых, Воробьёвых, Соколовых, зачем варварам строить из себя греков?!
[Ответ]
Sandy 16:17 20.11.2019
у меня демография не "чешется"
То есть тебя не волнует что Россия вымирает?
Ну тогда о чем вообще разговор..
[Ответ]
Flyfisherman 16:19 20.11.2019
Sandy, меня не волнует, потому, что я сделал все, что считал нужным для того чтобы Россия не вымерла. А за других мне думать не к чему.
[Ответ]
DAMON 16:23 20.11.2019
Вот это и страшно в современном обществе, люди вместо того чтобы жить здесь и сейчас строят некое будущее
нет, страшно, когда не имея будущего в эту страну плодят детей, обрекая их на нищету и маргинальный образ жизни.
Типа, вот куплю машину - смогу бапипать, куплю квартиру - женюсь, куплю большую квартиру - заведу детей. Это тупиковый путь ИМХО.
нет, эт нормальный путь цивилизованных людей, в шалашах пусть всякие женушки дюбелей плодятся
Сообщение от Archy:
Одной половины зп хватало на погашение то второй + за жены должно было хватать на в е остальное. Лукавство детектед
ну на пожрат у тебя останется, при этом в случае ипотеки, взявший ее должен верить, что за 5-10-25 лет, у него никаких пи3децов не случится, и чем большее кол-во лет - тем больше он долбоёб. Имхо, если пара не может купить жилплощадь без кредита (неважно, сами ли они заработают, мамка с папкой им купят хату итд, тут любой вариант канает), то некуй жениться. Хотя любителям жить в нужде, надеясь на вставание с колен, может и так нравится
Сломалось целеполагание, оно свелось к обретению некоего "стандартного благосостояния"
это плохо?
Когда мне начинают заливать: "я не женюсь потому, что нет квартиры и машины, я не завожу детей потому что я им не смогу обеспечить все самое самое
." Я этого не понимаю
так это проблемы твоего личного восприятия
А вдруг у девушки которую ты хочешь взять в жены есть квартира и машина
то накуй ты ей тогда всрался? Я уже сто раз приводил показательный пример из своей жизни. Просто пошли в гостях с одной девкой покурить (сука давно ж это было, я еще курил), разговор начался с фразы "своя квартира есть?". Так же второй вариант был уже с девушкой, которой я симпатизировал. Суть была такая "где я у тебя буду жить, на коврике?" Правда во втором случае я еще был сопливым студентом и жил в общаге (на студенческой,а на пмж), но суть имхо ясна
Сообщение от Sandy:
В ВУЗе очень много общих мест где можно познакомится с девушкой и знакомится на порядок проще. Я вот не представляю к примеру где я СЕЙЧАС в свои 45 могу познакомится с кем то мне незнакомым.
а какие варианты? не на дискотеку ж, кому за 40 идти (интересно, а такие реально существуют?)
[Ответ]
Sandy 16:29 20.11.2019
Сообщение от DAMON:
не на дискотеку ж, кому за 40 идти (интересно, а такие реально существуют?
Не знаю насчет кому за 40, но несколько раз был в Балагане именно чисто на дискотеку потанцевать не для знакомств.
Прикольное заведение, но знакомится.. У меня дети блин их возраста [Ответ]
DAMON 16:32 20.11.2019
Сообщение от Sandy:
У меня дети блин их возраста
возраст по разному воспринимается. Мне вот, когда было 24, я 19-летню телку выцепил, мне раельно казалось, что я с ребенком гуляю. Сейчас 20 летние уже не кажутся мне пи3дючками, как и 40-летние старухами, хотя когда я доказывал другу что "30 лет - это уже не молодая"
[Ответ]
Archy 16:52 20.11.2019
Цели достигает тот кто делает.
это так. Но речь то идет про неуверенность в завтрашнем дне
Сообщение от DAMON:
куда бечь знакомиться в 40+ лет
Пёс его знает. Никогда этот вопрос меня не мучил
Воронеж не исключение.
Раньше хорошие девочки в коллекции кофе пили. Поди и сейчас там же знакомятся
Думаю у каждой возрастной группы свое место знакомств
[Ответ]
DAMON 18:56 20.11.2019
Сообщение от Archy:
Пёс его знает. Никогда этот вопрос меня не мучил
Пи3дец, как тяжело гетеросексуалу в современных жёстких условиях.
Сплошной комендантский час на окуппированых территориях.
Приходится приноравливаться врать, обманывать, прятаться, убегать;
Или сам страдаешь, как мудел или заставляешь тёлочек страдать. (с) нина-карина
[Ответ]
Flyfisherman, мы рекламу танцевальных пабликов не заказывали
[Ответ]
Аналитянин 20:52 20.11.2019
Сообщение от Sandy:
Врачом можно я в курсе.
А слесарем?
Да навалом вакансий, погугли. Сургут, Красноярск... Зп 80000, 100000. Водители разных категорий везде требуются, тоже 80-100. Не говоря уж о более дефицитных крановщиках и прочих бульдозеристах.
[Ответ]
Аналитянин 20:54 20.11.2019
Сообщение от Sandy:
Зато сейчас после ВУЗа полная свобода встать на биржу труда и оставаться там безработным.
Это безусловно лучше.
Да брось. Безработные сейчас только те, кто не хочет работать, если со здоровьем в порядке, конечно
[Ответ]
Аналитянин 21:01 20.11.2019
Сообщение от Schumi:
В квартале, где я живу, три дома, в каждом из которых из 255 квартир 34 - трехкомнатных, и ещё 11 домов, где из 455 квартир 17 - трехкомнатные. Или кто-то выдаёт частное за общее, или в помощь Дюбелю тут появился ещё один сексот.
Или такой вариант - многим просто нах не надо напрягаться за трешку или лень сильнее.
[Ответ]
Teddybear 21:03 20.11.2019
Сообщение от Аналитянин:
Безработные сейчас только те, кто не хочет работать, если со здоровьем в порядке, конечно
Более того, у нас НЕТ безработицы в ее классическом варианте. Зато есть работающие нищие, что признали даже наверху.
Посему норот не дорожит рабочим местом - хули толку держаться за работу с копеечной ЗП, если такую же можно найти в любой момент.
Поэтому и датчики в ракеты вверх ногами молотком забивают.
[Ответ]
Аналитянин 21:12 20.11.2019
Сообщение от DAMON:
нет, эт нормальный путь цивилизованных людей, в шалашах пусть всякие женушки дюбелей плодятся
Если б наши родители думали так же, то и нас всех не было бы, некому на форуме было бы песдеть.
[Ответ]
Аналитянин 21:14 20.11.2019
Сообщение от Teddybear:
Более того, у нас НЕТ безработицы в ее классическом варианте. Зато есть работающие нищие, что признали даже наверху.
Посему норот не дорожит рабочим местом - хули толку держаться за работу с копеечной ЗП, если такую же можно найти в любой момент.
Поэтому и датчики в ракеты вверх ногами молотком забивают.
При всем при этом, большинство из этих "работающих нищих" не хочет оторвать свою жопу и поехать за несколько тыщ км за другими деньгами.
[Ответ]
Archy 21:14 20.11.2019
Сообщение от Teddybear:
Посему норот не дорожит рабочим местом - хули толку держаться за работу с копеечной ЗП, если такую же можно найти в любой момент
истинно так
а что же или кто мешает больше платить?
[Ответ]