Сообщение от Archy:
главное шоб все сыты были и довольны.
Чот не заметил я особой сытости!
Как я и говорил - гонял тут в "ядро расеянии" , самые русские из русских.
Мясо себе могут позволить не только лишь все, мало кто может себе позволить!
На ЗП в 10-12К рублей, которую получают основная масса населения, надо ещё прожить как-то.
Мясо жрут реже чем соуКи покупали джинсы. ЛОЛ!
Курятина всех спасла))) НУ и мираторг с колбасками из отходов.
Так то конечно!10-15% населения рашкованской клоаки могут себе позволить жрать мясо каждый день!
Но речь то про ВСЕХ И СРАЗУ!
А все и сразу жрали мяса больше в 1990, чем в 2018. Статистика какБЭ это и подтверждает.
Archy 11:42 24.08.2018
Сообщение от abcdefzx:
Чёт ваще такой цены не помню
от водки говорят можно забыть вытащить когда ссать хочется
Archy 11:43 24.08.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Мясо себе могут позволить не только лишь все, мало кто может себе позволить!
ну не поспоришь..
Пригонял я машину из Удомли. Живут болемене кто на атомке работает. Остальные на рыбе из охладителя...
SolveEtCoagula 11:47 24.08.2018
Сообщение от Archy:
ну не поспоришь..
Пригонял я машину из Удомли. Живут болемене кто на атомке работает. Остальные на рыбе из охладителя...
Да, кстати, рыба реально спасает там , на Поволжье, людей.
Так бы ваще макароны Саоми из крахмала и загустителя жрали одни.
У каждого морозильная камера забита зимними лещами)))
А нищеброды без морозильных камер жрут солитёрную рыбу!
СОЛИТЁРНУЮ, ВАСЯ!
Изобилие, бл-ть!
Spectator 11:48 24.08.2018
Сообщение от abcdefzx:
Чёт ваще такой цены не помню. Магазинные рупь-80 были, базарные 3-90.
Чёрный Дембель 14:11 24.08.2018
Сообщение от Тупой е6лан Пися:
А нищеброды без морозильных камер жрут солитёрную рыбу!
СОЛИТЁРНУЮ, ВАСЯ!
Писенька, ты тоже её жрёшь, да ещё как! Причмокиваешь!
Купи в самом экологически чистом магазине солёную селёдку, вскрой её и рассмотри под лупой икорные ястыки, и под слизистой плёнкой ты обнаружишь с вероятностью 90% несколько паразитов. То же самое ты увидишь, если откроешь банку с печенью трески и исследуешь её. Другое дело, что паразиты эти мёртвые, в отличие от тебя, болезного, поэтому трескать их ты можешь невозбранно и без последствий, и наличие их некоторого количества допускает любой ГОСТ (привет натуродрочерам! Это тру-дикая рыба, выросшая на воле, а не аквакультура. У неё даже глисты экологически чистые, не-геномодифицированные).
vinhester 14:36 24.08.2018
Сообщение от Чёрный Дембель:
Реальный фильм ужасов. Что показательно - снимался до всех горбачёвых и перестроек, но надвигающаяся эпоха в нём отражена в полный рост.
Весельчаки с гагаринскими улыбками
Чёрный Дембель 14:40 24.08.2018
Сообщение от vinhester:
Весельчаки с гагаринскими улыбками
Му-Му, болезный, что с тобой? Уже синьки хапнул по случаю пьятницы?
Изображения
Израильские СМИ обратили внимание на слова Берла Лазара о том, что Путин любит мацу
"Президент Путин сказал мне, что это самый здоровый и полезный продукт, вкусный и простой. Он закусывает им чай. Он ест мацу, которую я ему передаю", цитирует пресс-служба слова Лазара. http://newsru.co.il/world/23apr2018/...101_print.html
Archy 16:22 24.08.2018
похоже индусы под амеров легли
Военный бюджет Индии ушел на закупку 36 французских истребителей Rafale и вооружения к ним за 8 млрд евро, новейшей системы противовоздушной и противоракетной обороны США NASAMS-2 за 1 млрд долларов.
Летом США предоставили Индии статус приоритетного партнера по торговле стратегическими товарами (STA-1, Strategic Trade Authorization-1), открывающий возможность упрощенного приобретения американской высокотехнологичной продукции, в том числе оборонного значения.
и https://lenta.ru/news/2018/05/16/india/
vinhester 16:29 24.08.2018
Сообщение от Archy:
Летом США предоставили Индии статус приоритетного партнера по торговле стратегическими товарами (STA-1, Strategic Trade Authorization-1), открывающий возможность упрощенного приобретения американской высокотехнологичной продукции, в том числе оборонного значения.
Думаю из кабинета Трампа идея , противовес Китаю учинить.
Чёрный Дембель 16:47 24.08.2018
Сообщение от vinhester:
"Президент Путин сказал мне, что это самый здоровый и полезный продукт, вкусный и простой. Он закусывает им чай. Он ест мацу, которую я ему передаю", цитирует пресс-служба слова Лазара.
И, таки, что? Если я люблю еврейский салат, узбекский плов, русский борщ, мексиканские энчиладос и грузинские хинкали, то что это может сказать несведущему человеку о моей профессиональной компетентности?
Сообщение от Archy:
Индусы мечутся, как говно в проруби - хотят быть и с умными, и с красивыми, а так не бывает.
Archy 16:51 24.08.2018
Если я люблю еврейский салат, узбекский плов, русский борщ, мексиканские энчиладос и грузинские хинкали,
да ты космополит ))))
мескиканское - фахитос, аж слюни текут
Spectator 17:01 24.08.2018
Сообщение от Archy:
Сообщение от :
Для сравнения: Boeing CH-47 Chinook поднимается максимум лишь на 2985 метров. А его предельная а дальность полета с нагрузкой — 935 км. Правда, несут они побольше — почти 12 тонн. Но стоимость доставки каждого килограмма у «Чинуков» в 5−7 раза дороже, чем у Ми-17В5. В условиях двух растянутых на тысячи километров границ с Китаем и Пакистаном, такие полеты себя не оправдывают. Поэтому индийцы не планируют использовать «американцев» по назначению. Им уготован статус транспортников VIP-класса для армейской и политической верхушки. Пригодятся и для парадов. Значит, Вашингтон не сможет рассчитывать на новые контракты.
Бабаич 17:10 24.08.2018
Если я люблю еврейский салат, узбекский плов, русский борщ, мексиканские энчиладос и грузинские хинкали,
То ты говно, а не патриот. Люби березки, сука!
vinhester 17:15 24.08.2018
И, таки, что?
Путин лично вручил Лазару орден "За заслуги перед отечеством" IV степени (как отмечали многие израильские СМИ, этот орден имеет форму креста).
SolveEtCoagula 17:27 24.08.2018
Сообщение от Бабаич:
То ты говно, а не патриот. Люби березки, сука!
Как и положено любому манярхизду - он любит гейскую Европку.
vinhester 17:28 24.08.2018
он любит гейскую Европку.
Ага свое пузо , где его набивают там и патриотит..
SolveEtCoagula 17:30 24.08.2018
Сообщение от vinhester:
Ага свое пузо , где его набивают там и патриотит..
Собственно как и манярхизды 18-19 веков, по которым он так вздыхает!
Teddybear 18:56 24.08.2018
как и манярхизды 18-19 веков
Отчего-то предпочитавшие балакать на французском бгг
Воронеж в этом плане кажется городом, полным смелых энтузиастов. За последние восемь лет в рейтинге субъектов РФ по обороту розничной торговли на душу населения регион поднялся с 45 места на 13-е. Сегодня в области более 88 тысяч субъектов малого бизнеса. И в планах региональных властей к 2023 году увеличить эту цифру до 102 тысяч. Делать это предполагается не столько за счет финансовой помощи предпринимателям из бюджетов разных уровней, сколько за счет создания целой системы административной, информационной, логистической и консультативной поддержки бизнеса, причем не только в областном центре, но и в районах и на селе.
Одним из шагов к созданию этой системы будет создание и развитие сети индустриальных парков.
Spectator 20:53 24.08.2018
Сообщение от Teddybear:
Отчего-то предпочитавшие балакать на французском бгг
Французский язык сохранял за собой официальный юридический статус в Британской империи до 1731.
Английский сменил французский. А до этого были и другие языки. И еще будут, обязательно, вопрос только - какие.
Бабаич 07:42 25.08.2018
Сообщение от Spectator:
За последние восемь лет в рейтинге субъектов РФ по обороту розничной торговли на душу населения регион поднялся с 45 места на 13-е.
Торгашки, мля!(с) Олкаш.
SolveEtCoagula 09:39 25.08.2018
Сообщение от Spectator: Французский язык сохранял за собой официальный юридический статус в Британской империи до 1731.
Вообще то это языки из одной нормандской группы.
Ты лучше скажи - считался ли англоговорящий британец скотом?
А вот русскоговорящий в РИ считался скотом! В принципе всё вернулось на "свои" месте. В РФии вон у илиты дети на русском уже не говорят! Дочка Лаврова не бельмеса.
Сообщение от :
Таким образом, объем розничного товарооборота во многом характеризует состояние национальной экономики, отражая положение дел в промышленности и сельском хозяйстве, инфляционные процессы, изменение благосостояния населения, конъюнктуру и емкость внутреннего рынка.
grigor 10:25 25.08.2018
А вот русскоговорящий в РИ считался скотом
Ты и сейчас обычный баран, но с амбициями...на Новый Год пригодишься
easy 10:54 25.08.2018
Сообщение от grigor:
Ты и сейчас обычный баран, но с амбициями...
Совершенно не обязательно в данном случае.
Всякие шашлычные, шаурмячные и прочие роллы это производство! Хоть и к розничной торговле относится.
А именно число таких точек выросло в последнее время.