Большой Воронежский Форум
Страница 159 из 234
« Первая < 59109149153154155156157158159 160161162163164165169209 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>США сверхдержава ?
DAMON 06:59 29.01.2021

Сообщение от vitus:
На твой взгляд которые из американцев истинные защитники демократии, те кто штурмовали Капитолий или те кто его охраняли?

те, что на бвф о сша беспокоились в это время! [Ответ]
Паф 08:08 29.01.2021

Сообщение от vitus:
На твой взгляд которые из американцев истинные защитники демократии, те кто штурмовали Капитолий или те кто его охраняли?

Демократия это когда можно атаковать и защищать Капитолий. Суть в борьбе. Её надо защищать [Ответ]
Гудвин 09:26 29.01.2021

Сообщение от :
После штурма Капитолия два офицера полиции совершили суицид

Пример Волошина заразителен. [Ответ]
Romi 09:38 29.01.2021

Сообщение от Гудвин:
После штурма Капитолия два офицера полиции совершили суицид

Слабая у них демократия. ща Украина главный учитель демократии.
Хохлы говорят, надо было спалить трампистов и конфедералистов в огне, как в Одессе, тогда бы по настоящему демократически было. [Ответ]
СебастьянПерейpо 14:29 29.01.2021
что то жириновского не слышно

https://www.youtube.com/watch?v=M8FIlA3NcrM [Ответ]
Romi 21:17 30.01.2021
Ну чем не поздний СССР?

На американской военной базе Форт-Блисс в Техасе 11 военнослужащих пострадали после употребления антифриза, который они приняли за алкоголь [Ответ]
НыробЛаг 21:25 30.01.2021

Сообщение от Romi:
в Техасе 11 военнослужащих пострадали после употребления антифриза,

Некачественный антифриз? Лукойл надо брать)) [Ответ]
Romi 22:35 30.01.2021

Сообщение от НыробЛаг:
Некачественный антифриз? Лукойл надо брать))

Если без шуток, то это о многом говорит. В позднем СССР люди пили всякое говно изза дифицита. В США дифицита нет, значит пью гадость , как Высоцкий пел – из экономии. И это военнослужащие, у которых зарплата типа норм и довольствие хорошее. Херовые дела в их королевстве . [Ответ]
Гудвин 09:09 31.01.2021

Сообщение от Romi:
В США дифицита нет, значит пью гадость , как Высоцкий пел – из экономии.

Как вариант - на базе алкоголь вне закона, поэтому пьют технический спирт.

Сообщение от Romi:
И это военнослужащие, у которых зарплата типа норм

Зарплата в армии США никогда особо высокой не была. [Ответ]
Материалист 11:04 01.02.2021
Der Spiegel (Германия): упадок США будет происходить по британскому сценарию
https://inosmi.ru/politic/20210201/249027171.html

Сообщение от :
Великие империи переживают три стадии: расцвет, стагнация и упадок. Упадок США не шокирует меня и не удивляет. Вопрос в том, как он будет происходить. Соединенное Королевство долгое время было самым могущественной державой мира, её упадок протекал долго и длился несколько десятилетий. Советский Союз раскололся как стакан, упавший на пол. Думаю, что упадок США будет скорее протекать по британскому сценарию.

А вот мне еще понравилось. Очень неожиданный ракурс.

Сообщение от :
— Цензура в Китае ежедневно блокирует тысячи аккаунтов в социальных сетях. А Твиттер — частная компания. Каждый, кто пользуется его услугами, соглашается с условиями пользования. Если подобная компания блокирует аккаунт, это не правительственный акт.

— Совсем недавно я обсудил этот вопрос с дочерью. Она сказала, что Твиттер можно сравнить с Вэйбо в Китае. Я ответил: подожди! Вэйбо — тоже частная фирма, но она блокирует аккаунты, только когда правительство ей это позволяет. Если личный аккаунт блокируют, то это однозначно отражает волю правительства. Так я во всяком случае считаю. В США то же самое. Если бы Джо Байден и Нэнси Пелоси высказались против, Твиттер вряд ли решился бы заблокировать аккаунт Трампа. В Китае все больше людей считают, что Америка движется в сторону политической системы, в которой каждый новый президент может посадить предшественника за решетку.

Я бы поспорил с китайцем. В США не тоже самое.
Да действительно, в Китае правительство решает кого и за что блокировать. На то оно и правительство.

В США правительством был Трамп, когда его заблокировали. А Пелоси и Байден не имели законных оснований для блокирования Трампа. Они заблокировали его неправовым образом. В отличие от Китая.

США, в отличие от даже Китая, это неправовое государство. Это банда мирового масштаба. И как в любой банде вопросы в США решаются не правовым образом, а по понятиям. [Ответ]
DAMON 11:32 01.02.2021

Сообщение от Материалист:
Der Spiegel (Германия): упадок США будет происходить по британскому сценарию

ну лет через 500 развалится, тебе-то с этого что, идиот? [Ответ]
Archy 13:00 01.02.2021

Сообщение от Гудвин:
Зарплата в армии США никогда особо высокой не была

Average Army Officer Salary at U.S. Army $82,631/ year или 500+т в месяц, и это не учитывая кучи бенефитов
обтекай [Ответ]
Материалист 16:17 01.02.2021
The Spectator (США): фальшивые европейские друзья Америки
https://inosmi.ru/politic/20210201/249038073.html

Сообщение от :
результаты нового опроса, проведенного Европейским советом по международным отношениям. В этом документе говорится следующее: «Наше исследование показало, что в отношении европейцев к Соединенным Штатам произошли значительные изменения. Большинство опрошенных в ключевых странах-членах Евросоюза теперь считают, что политическая система Соединенных Штатов подорвана, что в течение ближайшего десятилетия Китай станет сильнее Соединенных Штатов и что европейцы больше не могут полагаться на Соединенные Штаты в вопросе обороны. Европейцы делают радикальные выводы из сложившейся ситуации. Многие полагают, что европейцы должны вкладывать собственные средства в свою оборону, и называют своим самым важным партнером скорее Берлин, нежели Вашингтон. Они хотят занимать более жесткую позицию во взаимодействиях с Вашингтоном по экономическим вопросам. И, вместо того чтобы занимать сторону Вашингтона, они хотят, чтобы их страны сохраняли нейтралитет в конфликте между Соединенными Штатами и Россией и Китаем».

Не было случая что бы шакалы встали бы на защиту своего хозяина, когда ему стало плохо. [Ответ]
DAMON 16:33 01.02.2021
метеораст дергает на пропогoндон-агитки [Ответ]
СебастьянПерейpо 23:23 02.02.2021
США могут снять санкции с "Северного потока 2", только если Россия не будет использовать его против Украины и других стран Восточной Европы, сообщает во вторник газета Handelsblatt [Ответ]
Romi 23:57 02.02.2021

Сообщение от СебастьянПерейpо:
могут снять санкции с "Северного потока 2", только если Россия не будет использовать его против Украины и других стран Восточной Европы, сообщает во вторник газета Handelsblatt

или не могут... а решать , использует Россия СП2 против Украины, будут конечно сами США и Украина [Ответ]
Петер 06:00 03.02.2021

Сообщение от Romi:
а решать , использует Россия СП2 против Украины, будут конечно сами США и Украина

По крайней мере, хотят. Что получится - будем смотреть. [Ответ]
Archy 14:45 03.02.2021

Сообщение от Петер:
Что получится

пока все шевелится [Ответ]
СебастьянПерейpо 01:50 04.02.2021
закидываю инсайд, следующим американским президентом будет Илон Маск [Ответ]
СебастьянПерейpо 01:51 04.02.2021
как вам такой расклад, вместо нефтянки будет зеленая энергетика, вместо золота биток, вместо земли виртуальная земля в видеоиграх [Ответ]
onanimus 02:01 04.02.2021

Сообщение от СебастьянПерейpо:
как вам такой расклад, вместо нефтянки будет зеленая энергетика, а вместо золота биток

Не будет глобальной зелёной энергетики, ещё Пётр Капица давным давно подсчитал, что энергии Солнца не хватит для отопления автономного дома исходя из площади его крыши
То же самое и с битком - они ничем не обеспечен и поэтому пойдёт только для жизни в матрице. Вот только выращивать пшеницу всё равно кому-то надо.
Другими словами для особо одарённых - если у всех будет биток, а у меня средство производства - я стану королём этого мира. [Ответ]
СебастьянПерейpо 02:06 04.02.2021
the future has arrived , проснись [Ответ]
DAMON 06:54 04.02.2021

Сообщение от onanimus:
То же самое и с битком - они ничем не обеспечен и поэтому пойдёт только для жизни в матрице

биток - это такие же деньги, только частные, так что я не вижу большой разницы с бумажками [Ответ]
Паф 11:35 04.02.2021
Если в России не будет бензинового автотранспорта, то группы суицидников пополнятся толпами рэйсистов. Русские-аутисты любое благо превращают в наркоманию. [Ответ]
СебастьянПерейpо 14:22 04.02.2021
дичь

https://www.youtube.com/watch?v=BCBn-9mJyCc [Ответ]
onanimus 10:36 05.02.2021

Сообщение от DAMON:
биток - это такие же деньги, только частные, так что я не вижу большой разницы с бумажками

крипта - чистая спекуляция
хотя, как по мне то и рубль тоже, ибо претензий в случае краха предъявить тоже не получится [Ответ]
DAMON 11:41 05.02.2021

Сообщение от onanimus:
крипта - чистая спекуляция

любая валюта - чистая спекуляция, в чём разница? [Ответ]
onanimus 18:07 05.02.2021

Сообщение от DAMON:
любая валюта - чистая спекуляция, в чём разница?

разница в том, что биток твой виртуален [Ответ]
DAMON 19:58 05.02.2021

Сообщение от onanimus:
разница в том, что биток твой виртуален

как и любая другая, не обеспеченная чем-то натуральным, валюта, так в чем разница, на бумажке денежка напечатана, или на жестком диске? [Ответ]
Дмитрий П. 20:12 05.02.2021

Сообщение от Паф:
Если в России не будет бензинового автотранспорта, то группы суицидников пополнятся толпами рэйсистов. Русские-аутисты любое благо превращают в наркоманию.

Ды нет...Мне кажется тебя быстрее по какой-нибудь 282 прокатят...Либо просто грохнут по тихой грусти. Я всё жду трэша [Ответ]
Страница 159 из 234
« Первая < 59109149153154155156157158159 160161162163164165169209 > Последняя »
Вверх