Сообщение от Алексей1984:
Так что у нас с тренером
Сообщение от Red Line:
Спартак" ведет переговоры с Райкардом.
Сообщение от :
Экс-наставник каталонской "Барселоны" Франк Рейкаард продолжает отдыхать от активной тренерской работы, сообщает Goal.com. Соблазнить голландца не смогло даже предложение московского "Спартака", который был готов платить Франку 7 млн евро в год. Пока наиболее серьёзными вариантами продолжения карьеры являются "Милан", где Рейкаард может сменить через сезон Карло Анчелотти, и амстердамский "Аякс", который готов предложить земляку пост спортивного директора клуба. Правда, в случае с "Миланом" возникает вопрос совместимости наставника с новичком итальянцев Роналдиньо, ведь у этих личностей был определённый конфликт в "Барселоне". В настоящее время Рейкаард находится в творческом отпуске, который может затянуться.
Сообщение от ARSHAVA:
Рейкаард отказался от предложения "Спартака"
Сообщение от :
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал результаты зарубежной командировки, связанной с выбором нового тренера.
"Довелось пообщаться с представителями возможных кандидатов, футболистами, которые работали под их началом. Многих из них я хорошо и давно знаю. Они были со мной откровенны, что особенно важно", – приводит слова Карпина "Спорт-экспресс".
При этом Карпин добавил, что для себя уже определил, кто возглавит "Спартак": "Я – да. Теперь принять решение должен сам тренер. Кандидатов сейчас трое-четверо".
Что касается требований к кандидатам, Карпин отметил: "Величина контракта не главное. Важно, чтобы человек, на которого пал наш выбор, принял решение. Ведь у каждого есть семья, и ещё вопрос, согласятся ли близкие ехать в Россию".
Сообщение от :
Владелец "Спартака" Леонид Федун прокомментировал матч против "Динамо" (1:1).
"В этом матче приняли участие семь спартаковцев, которым не больше 21 года. Поэтому о стабильной и качественной игре речи идти пока не может. Тем не менее мы сравняли счёт, а могли и победить, если б нам ещё больше улыбнулась удача", – приводит слова Федуна "Советский спорт".
Федун добавил, что команда будет прогрессировать в ближайшее время: "Спартак" на данный момент самая молодая в чемпионате команда. Вот как наберут форму Павленко, Саенко, тот же Веллитон – у нас будет совсем другой "Спартак" и команда будет производить другое впечатление".
Что касается работы Игоря Ледяхова, Федун отметил: "Ледяхов делает всё, что может. Он решил поставить на молодых. Мы увидели сегодня в составе Советкина. Он, правда, делал ошибки, но видно, что парень по-спортивному злой, старательный. У него хорошее будущее".
Сообщение от :
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин опроверг сообщения о возможном назначении на пост тренера команды Франка Райкарда.
«Ни я, ни мои коллеги из клуба с Райкардом не общались. Он был в списке, но до конкретики не доходило. Я догадываюсь, как появляется такая информация. Это агенты вбрасывают выгодную им информацию в прессу.
Не скрою, практически все кандидаты говорят на испанском, но вовсе не обязательно, что по национальности они испанцы. Никто не скажет с ходу: «Я готов». В переговорах всегда возникают вопросы, шероховатости. Все специалисты, с которыми я связывался, отвечают: «Это интересно». Звонят и мне. Агенты называли много фамилий. Донадони, Дзаккерони, Зико…
На данный момент Ледяхов не входит в число претендентов. Мы обговаривали с Игорем его роль», – сказал Карпин в интервью «Советскому спорту».
Сообщение от :
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин на пресс-конференции перед ответным матчем Лиги чемпионов против «Спартака» поделился мнением о предстоящей игре.
«Я считаю, что счет 0:0. Мы должны все прекрасно понимать, что «Спартак» – очень серьезная команда, и чтобы ее обыграть, надо играть на 100% своих возможностей. Свою силу спартаковцы продемонстрировали в матче чемпионата против «Динамо», сыграв в силовой футбол. Именно поэтому мы должны в высшей степени быть мобилизованными перед этим поединком.
Сюрпризы уже небольшие были. В двух матчах, которые они провели после нашего матча, спартаковцы поменяли тактические схемы. Сейчас они играют в классические 4-4-2, а до этого действовали несколько по-другому. Естественно, перед новым тренером игроки хотят проявить себя с наилучшей стороны. Я думаю, это же происходит и в «Спартаке».
Павлюченко – футболист, который очень сильно показал себя на чемпионате Европы. Но индивидуально мы никого не опасаемся. Мы опасаемся командных действий, что заставляет воспринимать «Спартак» очень серьезно и собранно готовиться к предстоящему поединку. Тем не менее, мы должны играть в тот футбол, который умеем. Футболисты должны реализовывать свои возможности. Мы акцентируемся на себе, а будет играть Павлюченко или нет – станет ясно завтра», – цитирует Семина официальный сайт клуба.
Сообщение от :
Юрий Семин: «Очкуем»
Сообщение от Red Line:
слов нет..первый тайм не о чем,они что меча бояться?такое ощущение что они вышли на тренировку с детьми...
Сообщение от Arrow:
снова может ЦСКА а затем Зенит просто везение...
Сообщение от Arrow:
никогда неповерю что уровень динамо намного выше даже нынешнего спартака...
Сообщение от Arrow:
может ЦСКА а затем Зенит просто везение...
Сообщение от ARSHAVA:
епте думай че говоришь !!!