С днем рождения! Желаю что бы было! Всё было. И что было - было. А что будет, пусть будет больше чем было!
Середина Неба 19:13 09.03.2015
ICEBABY, мать, ты ж мать! блин я села поиграть, все конечно классно, но так зараза время съедает
ICEBABY 19:18 09.03.2015
Сообщение от Середина Неба:
Желаю что бы было! Всё было. И что было - было. А что будет, пусть будет больше чем было!
хорошее пожелание)
ICEBABY, мать, ты ж мать! блин я села поиграть, все конечно классно, но так зараза время съедает
я только недавно начала, по вечерам играю, как уложу спать)
Мистер 19:18 09.03.2015
С днем рождения! Желаю что бы было! Всё было. И что было - было. А что будет, пусть будет больше чем было!
Окей, перечитал раз пять. вроде осмыслил мысль. Спасибо. Я смогу!
ты просто еще 8 фрагов не делала. Ну и топы нужно прочувствовать. Тогда понимаешь, что это больше чем игра и становишься задротом
Середина Неба 19:22 09.03.2015
Сообщение от :
ты просто еще 8 фрагов не делала
я лучше 8 махов сделаю, мне полезнее, это точно!
не перечитывай больше, в нём нет смысла, как автор утверждаю
Сообщение от ICEBABY:
я только недавно начала, по вечерам играю, как уложу спать)
ничто не сможет меня отвлечь от сна после Варюшеного засыпания. даже танки. тем более один танкист в семье есть, двух задротов в семье не бывает
Середина Неба 19:24 09.03.2015
Сообщение от :
что это больше чем игра
кстати, остался там работать то?
Мистер 19:30 09.03.2015
двух задротов в семье не бывает
как мне один задрот сказал: " я не задрот, я геймер" (с)
кстати, остался там работать то?
неееет. честно? там все просто убили, сейчас восстанавливают. ну не может быть любитель -- ресторатором. 14 февраля, вино продавал, а хранили его через жопу, так оно молодое, но уже цветом кирпича и все нафиг убитое, весь аромат, вкус-- карявое, баланса нет , все что не надо вылезло, кислотноть, горечь и т.д. Еще одно место смотрел, там тоже жопа полная. Продает просроченные вина. Причем ресторан на хорошем счету в городе! Но это пипец.
Если вы вдруг ав кабаке с претензиями и видите, что там в меню есть вина грузии, крыма или России, поверь лучше там не есть. Много косяков будет. Я не говорю что вина этих стран гавно (хотя это так! в массовом производстве точно!), тут суть в другом ,человек не гнушается любых продаж ,выбирает ВСЮ целевую аудиторию, а за этим столько грязи и антисанитарии уже.
ttervist 19:33 09.03.2015
все бы ниче да хитрожопые бульбаши слишком до денег жадные
SkiFFvrN 19:34 09.03.2015
Сообщение от Мистер:
это так трогательно
Я вот сколько с тобой общаюсь никак не могу понять, когда ты серьезно говоришь, а когда издеваешься)
Сообщение от Мистер:
на чем воина набомбила?
На мс-1 она песочницу унижает)
Сообщение от Мистер:
а что ты молчала? серьезно играешь? скинь никнейм, гляну профиль. на чем воина набомбила? можем во взводе катануть. если хочешь присоединяйся к нашему клану, мы вечером в кб и укрепах гоняем. у нас играют две девочки.
ICEBABY, Не иди к ним, они днища)) И укрепы - это печально)
Мистер 19:37 09.03.2015
Сообщение от SkiFFvrN:
Я вот сколько с тобой общаюсь никак не могу понять, когда ты серьезно говоришь, а когда издеваешься)
хахах ,пусть это будет моим маленьким секретом
Сообщение от SkiFFvrN:
На мс-1 она песочницу унижает)
я тоже когда настроения нет, перу голду и т18, и передаю свою печаль неопытным юзерам. Ну или на арту сажусь
Сообщение от SkiFFvrN:
ICEBABY, Не иди к ним, они днища)) И укрепы - это печально)
какой у тебя кпд мальчик? VN8, тока. Укрепы это веселая ферма, я вон еще и медальки получаю за промресурс! Штюга то 4-го взял?
SkiFFvrN 19:38 09.03.2015
Сообщение от Мистер:
Если вы вдруг ав кабаке с претензиями и видите, что там в меню есть вина грузии, крыма или России, поверь лучше там не есть. Много косяков будет. Я не говорю что вина этих стран гавно (хотя это так! в массовом производстве точно!)
Выпил я как-то почти 4 бутылки крымского портвейна за присест... Ничего не помню, но никогда не забуду..
Мистер 19:41 09.03.2015
SkiFFvrN, ты мне лучше про скил свой расскажи
SkiFFvrN 19:47 09.03.2015
Сообщение от Мистер:
какой у тебя кпд мальчик? VN8, тока. Укрепы это веселая ферма, я вон еще и медальки получаю за промресурс! Штюга то 4-го взял?
Оуоуоу)) да кпд что то типа твоего, от этого менее днищем ты не будешь))
Да ну, какого штуга. На работе пинг + времени нет, дома месяц через 3, я уже и карты то забывать начал. Тут еще новых повводили. И техники новой. Куда пробивать хз. Пробитие моему ис7 занерфили, БЧ вообще скоро продам нах.
Приехал тут в тот раз, встретил в бою кв85, пишу в чат "че это за нерфоквас?", "слоупок" ответили мне. Потом выяснил, что у м5 фугаску забрали и разрыдался.
А помню каким откровеним после вахты было для меня разделение кв1 и кв2 пару лет назад. Кажись я еще на северах работал...
Perri Mason 19:47 09.03.2015
Девочки танкистки
?
Середина Неба 19:48 09.03.2015
давно не читала такого рода слова и словосочетания в единой реплики от одного человека
считала что у них четкое позиционирование на определенную целевую аудиторию
а я была в другом кабаке на презентации свадебного сезона для специалистов этой индустрии. посчитала забавным пригласить людей на мероприятие в 6 вечера в будний день и угощать их при этом винами активно. Все до одного на машинах при этом соответственно.
уровень лести в адрес ЯБ зашкаливал просто
мерзотное мероприятие, больше не пойду
Мистер 19:50 09.03.2015
SkiFFvrN, нет больше кваса(((( кв85 гавно, но мастера по случаю взял. Нафиг ты батачата качал? это агрегат для совсем крутых ребят! ЛБЗ сейчас все проходят, рандом с ума сошел ,средние тяжей тараном берут. Ужас! а никнейм все таки скинь, вдруг у тебя там 45% и коричневый ты. Скоро еще выходит новое обновление
ttervist 19:50 09.03.2015
господи вы о чем все говорите ?
Середина Неба 19:51 09.03.2015
Сообщение от :
вдруг у тебя там 45% и коричневый ты
сам то середину преодолел?
ICEBABY 19:52 09.03.2015
один танкист в семье есть, двух задротов в семье не бывает
кажется бывает)
Мистер 19:54 09.03.2015
уровень лести в адрес ЯБ зашкаливал просто
мерзотное мероприятие, больше не пойду
я знаю. и ужаса там полно. просто не буду об этом говорить. сор из избы не выносят. поэтому просто забуду, что видел. Ну а так, то что по моей части было, довел до идеала. Ну чуть шлака осталось - типа мартини и хенеси, хотя такое там уже и не пили, отвадил благо
Мистер 19:54 09.03.2015
сам то середину преодолел?
956, завтра 960 будет. все четко, расту. желтее желтого, при моих 8кило, в акурат приду к 1400 боям к 14000, а это уже зелененьики