Большой Воронежский Форум
Страница 159 из 234
« Первая < 59109149153154155156157158159 160161162163164165169209 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россиюшка в XXI веке
vinhester 18:37 25.06.2016

Сообщение от Spectator:
Тебе не кажется что с твоими обвинениями руководства страны может быть та же ботва - тебе объясняют что в стране КАПИТАЛИЗМ, и ДЕМОКРАТИЯ, ты на протяжении ДВАДЦАТИ ПЯТИ ЛЕТ продолжаешь твердить

Дурка в капитализме фонды идут Абрамовичам , в коммунизме на благо каждого конкретного гражданина .
В РФ они вообще идут в оффшоры и штаты.
В стране бесконечная утечка капитала.
Лев Толстой то же жулье предупреждал десятилетия , ему не верили до 17-го года.

Сообщение от Spectator:
я успел поработать в разных организациях, и, поверь, не понаслышке знаю что про "любой" коллектив нет смысла речи вообще. Cлишком все разные.

Угу заметно с тобой на форуме терпения , спорить не у всех хватат.

Сообщение от Spectator:
чтобы и до тебя даже дошло что в этой стране нужно думать САМОМУ.

Страницу потратил дурику объяснять , один человек может только выживать , развитие может быть только коллективным.
Десять человек порознь , не могут сделать работу коллектива из 10.
Да все пекутся о личном , но государство это коллектив с гражданским договором.

Сообщение от Romi:
у тебя все хуже, кроме нахождения в сети говноновостей про Россию, не каких действий у тебя не наблоюдается.

Не а что я должен радоваться бесконечному кризису страны..когда во всем мире подьем.

Сообщение от Romi:
на вот тебе, порадуйся за дружбана, позавидуй - 24 июня бывший депутат Госдумы Илья Пономарев

С чего ты взял что он мне друг ?
Он левак , но он враг режима, мне то же этот режим враждебен.

Сообщение от Romi:
вида на жительство в Украине.

Вот тебе Украина показала что даже армия воевать не будет за буржуев , что Януковичей , что Порошенков..
Режим кремлядей ничем от них не отличатцо..

ДНР и ЛНР первым начали бомбить дачи Ахметовых , на том и получили поддержку. [Ответ]
Spectator 23:06 25.06.2016

Сообщение от vinhester:
Дурка в капитализме фонды идут Абрамовичам

Истинно так. Поэтому надо становиться Абрамовичем. [Ответ]
Romi 00:18 26.06.2016

Сообщение от vinhester:
Он левак , но он враг режима, мне то же этот режим враждебен.

вот и сознался, значит ты обиженный на власть зек, да небось на строгаче. Ты кем хоть там, петухом или сученым?

Сообщение от vinhester:
Вот тебе Украина показала что даже армия воевать не будет

не тешь себя этой мыслью, на украине нет армии, то что они называют военными силами, это сборище маргиналов без веры и убеждений.

Сообщение от vinhester:
Не а что я должен радоваться бесконечному кризису страны..когда во всем мире подьем.

Какой нах у них подъем? Амеры 50лет назад на Луну летали, а теперь единственная держава способная послать человека в космос это Россия. Это вызывает гордость.
Или вот - Россия признана худшей страной для геев. Разве это не вызывает гордость?
Или - Российская армия - вторая по мощи в мире. Это после того, что наша армия была похоже на украинскую. Разве это кризисное явление и этого нужно стыдится?
Или у нас кризис в сельском хозяйстве, про которое либерасня говорила что его нет и нас ожидает неминуемый голод. А теперь Россия не только себя кормит, но и других? Этому тоже не стоит радоваться?
Интересный у нас кризис со строительством новых самолетов кораблей, автомобилей. Разве новый ледокол это не повод для гордости?
А что же в других странах? В сша что ли все хорошо, хорошо так, что улицы городов военные патрулируют. Или в Европе все зашибись, в Европе которую где самое распространенное имя Мухаммед. Или в Азии все в норме, в Азии где американская солдатня насилует и убивает тамошних девок. А может на ближнем востоке подъем, Востоке разбомбленном и разграбленном НАТО
Продолжать о достижениях российского кризиса и упадке мирового подъема можно долго, а тебе 3,14здабол лучше заткнуть фонтан лжи и грязи выливаемый на мою страну. [Ответ]
vinhester 01:04 26.06.2016
Обычное Путинское терпило..понесло в стиле " Мы стали лучше одеваться"..)) [Ответ]
ANri 01:34 26.06.2016
все таки раньше Европа была интересней, а сейчас одни бездушные мумии. И даже говорили как-то по другому - более одухотворенно что-ли.

Сообщение от :

Россия опасна мизерностью своих потребностей.

Превентивная война против России — самоубийство из-за страха смерти.

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно.

Отто Бисмарк

особенно про мизерность потребностей понравилось. Американцам наверное неизвестно что такое "ВСЁ для фронта ВСЁ для победы" [Ответ]
ANri 01:44 26.06.2016

Сообщение от vinhester:
Обычное Путинское терпило..понесло в стиле " Мы стали лучше одеваться"..))

эт мы для отвода глаз так говорим.

не заметиле ж как мы армию резко подняли?! то-то

так же не заметите как духовность поднимется. просто это внезапно для всех(включая Россиян) станет фактом - для кого-то приятным, а для кого-то не очень, но скорее приятным - ибо говна в этом мире больше чем надо.

У некоторых даже может создаться впечатление что зло сильнее добра, а это в корне неправильно. И скоро все мы в этом убедимся. [Ответ]
ANri 02:16 26.06.2016

Сообщение от Sandy:
Православных - гораздо меньше, но тех которые считают себя православными - их больше.

Коммунистов еще меньше, а тех кто считает себя коммунистами вообще нет уже.

Пора, наверное, идолу(кумиру) под названием "ленин" в земельку - там уютней. [Ответ]
ANri 02:32 26.06.2016
раньше всё именем революции и ленина обзывали. а сейчас в Питере кадыровцы нарисовались.

просто пздц. лично у меня нет слов - одни слюни. столько хочется сказать что проще назвать всех причастных к этому пи***асами.

Я считаю что это проплачено, у кого-то из чечни видимо денег слишком много. [Ответ]
OldFinn 11:03 26.06.2016
За что же так, идола Путана. [Ответ]
Romi 11:14 26.06.2016

Сообщение от vinhester:
Обычное Путинское терпило..понесло в стиле

я не буду раскрывать значение слова “терпила”. Только радость, гордость, уверенность это свойства не терпилы. Удел терпилы - обижаться, жаловаться, ныть, бояться…
Винт, ты как всегда попал впросак. [Ответ]
ANri 11:27 26.06.2016
это просто пздц. кто блять эти хачики? они никто в этой стране и мне насрать. я не хочу быть толерастом - лучше война. [Ответ]
ANri 11:36 26.06.2016
нас 90 процентов, какого хера мы должны слушать всякое меньшинство, гомиков и чеченов?! эта наша страна, нам некуда идти в конце концов. [Ответ]
ANri 11:48 26.06.2016
нужен референдум или посеять рознь
нехер об наше мнение ноги вытирать
[Ответ]
ANri 11:55 26.06.2016
Если захотите завоевать еще раз кавказ, Воронеж. Белгород и Ростов вас поддержат. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:15 26.06.2016
ANri, с добрым утром, Отец Тулли! Сто грамм с утра - весь день свободен! [Ответ]
Teddybear 18:13 28.06.2016
"Закончился суд по делу музыканта Семена Лашкина, игравшего на виолончели в центре Москвы и за это оштрафованного. Я специально приехал — думал, что огласка может остановить беззаконие. Как же! Полицейское государство, без скидок, без кавычек.

Рассказываю, что было: человек сидит на лавочке и играет. Вечер. Народу вокруг почти никого, трое прохожих. Закончил играть. Убирает виолончель в футляр. Подходит полиция:

— Пройдемте! Вы тут нарушаете правила проведения массового мероприятия.

— Какого мероприятия?!

— Не пойдешь сам, силой поведем!

Судья отказалась от всех аргументов защиты, не было даже допроса полицейских. И еще «ее честь» если не хамила, то была совсем не приветлива. Всей интонацией показывала, как ей противны вот эти людишки, которые здесь суетятся. Судья причем далеко не старая — лет 40. Медведь наступил ей, видимо, не только на ухо, но и на совесть.

Итог — штраф 10 тысяч рублей. Теперь это может случиться с каждым. Рисуете? Идете со свадьбой? Едете с друзьями на велосипедах? Громко разговариваете? Все это после нынешнего прецедента элементарно подвести под несанкционированную массовую акцию.

Да, у нас не прецедентное право, но судьи смотрят друг на друга. Один раз сошло — сойдет и другой, и третий. И останется только «Московское мороженое» с пластиковыми пингвинами в центре Москвы. Да и оно под охраной ОМОНа, цепко высматривающего у палаток признаки митинга.

И кстати: Семен (вот, послушайте его музыку: https://new.vk.com/radio.kamerger ) лично знаком с Ролдугиным. Только вот это две разные виолончели. Во всех смыслах. "
https://www.facebook.com/dgudkov/posts/1159416107433161 [Ответ]
Материалист 13:08 15.07.2016
Yle, Финляндия
Финны привозят из Выборга не только дешевый бензин
http://inosmi.ru/social/20160715/237157077.html

Сообщение от :
Жительница Лаппеенранты Сейя Валлиус (Selja Wallius) недавно оформила визу в Россию. Молодая женщина собирается активно ею пользоваться, потому что в ее жизни появилась необходимость покупать бензин в соседней стране.

Кроме бензина, табака и алкоголя из России везут много всего другого. Путь из Лаппеенранты до Выборга составляет 60 километров.

«Однажды я привез с собой сковородку, — добавляет он. — Сковорода сразу пошла в ход и оказалась хорошей. Позже Мююря проверил, сколько такая качественная сковородка стоила бы в Финляндии. В Выборге сковородка обошлась ему в два раза дешевле, чем в Финляндии.

«За полцены» — важная характеристика, которая касается и уровня цен в ресторанах Выборга по сравнению с ресторанами в Финляндии.

«Когда берешь шампанское, закуску и основное блюдо, счет все равно получается смешным», — говорит Карппинен об уровне цен в российских ресторанах.
«Для финна в Выборге дорогих ресторанов нет!»

В качестве примера Карппинен приводит квашеную капусту и другие квашеные продукты. Сама она однажды нашла красивые хрустальные бокалы.

«Если до отправления поезда есть время, успеваю схватить в магазине косметики красивый лак. По смешной цене».

«Товары практически такие, как в Финляндии, но некоторые гаджеты можно купить значительно дешевле». По словам Волкоффа, разница в цене на электронику составляет около 20%.

Больше всего Волкофф интересуется телефонами с двумя сим-картами. Их он покупает в Выборге как себе, так и своим знакомым. По словам Волкоффа, еще пару лет назад в Финляндии подобные телефоны нигде не продавались.

Льняные ткани, инструменты и детали, елочные украшения, мыло, лекарства. Химическая завивка, массаж и косметология. Поиски хорошего зубного.

И, конечно, самое важное. Когда наступает время сменить летнюю или зимнюю резину, социальные сети наполняются сообщениями по этой теме. Где в Выборге самые дешевые или лучшие автомобильные шины?

Не увлекающийся шопингом Суонио купил себе в Выборге отличные итальянские ботинки.
И на прошлой неделе он не зашел к парикмахеру в Финляндии, а воспользовался услугами в Выборге.

Спасибо Обаме за изоляцию и за обвал цен на нефть.

Я за несколько лет до санкций побывал в Финляндии. В музее бронетехники в Пароле случайно разговорился с нашим дальнобойщиком, который возил на своей фуре из Финляндии туалетную бумагу. Попутно он набирал в Финляндии продуктов. От кефира до хлеба и колбасы. В Финляндии получалось купить жратвы дешевле чем в Питере.

А теперь вон оно как все поменялось. [Ответ]
OldFinn 13:33 15.07.2016

Сообщение от Материалист:
А теперь вон оно как все поменялось.

Рупь превратился в туалетную бумагу? Слава Патриотам. [Ответ]
Archy 13:38 15.07.2016

В Финляндии получалось купить жратвы дешевле чем в Питере.

от Костомукши финка рядом
и до кризиса туда ездили за продуктами а они к нам бухать
счаз все тоже самое [Ответ]
Материалист 14:08 15.07.2016
Archy,

Сообщение от :
счаз все тоже самое

Сообщение от :
В 2015 году на российско-финляндской границе было зарегистрировано 9,2 млн пересечений, что на 19% меньше, чем годом ранее. Об этом сообщает Пограничная охрана Финляндии. Отметим, что ещё в начале 2015 года падение было куда более значительным – 31%. По данным ведомства, доля россиян в трансграничном трафике по сравнению с 2014-м сократилась с 73% до 65%, а доля финнов выросла с 24% до 31%. Таким образом, в прошлом году Россию посетило 2,9 млн финнов вместо 2,7 млн в 2014-м (+7%). Турпоток россиян в Финляндию упал на 28% (6 млн против 8,3 млн). Единственным пунктом пропуска, на котором трафик рос, а не сокращался, был МАПП «Куусамо» («Суоперя») – там стало на 28% больше туристов, в первую, очередь за счёт финнов, которые ездят в Карелию за дешёвым бензином и рядом других товаров

Это если не фантазировать.

OldFinn,

Сообщение от :
Рупь превратился в туалетную бумагу? Слава Патриотам.

Рубль стал стимулировать собственное производство. Едропатриоты тут правда не причем. А либерасты, по своему обыкновению, нихрена не поняли. [Ответ]
OldFinn 14:23 15.07.2016

Рубль стал стимулировать собственное производство.

У меня одна из машин - ГАЗон, ну её нах, собственное производство. [Ответ]
Материалист 14:43 15.07.2016
OldFinn,

Сообщение от :
У меня одна из машин - ГАЗон

А чего ж ты не купил Volvo, или Reno?
По глупости, из за патриотизма, или была какая то другая причина? [Ответ]
OldFinn 14:56 15.07.2016

А чего ж ты не купил Volvo, или Reno?
По глупости, из за патриотизма, или была какая то другая причина?

Ты не поверишь, по глупости - из за патриотизма! Понаслушался тогдашнего президента Димона, о поддержки отечественного производителя. Там топливная система - Bosch, на тракторном дрыгателе, а на заправках топливо Bosch не продают, там только печное, типа Евро-5. Коробка от Валдая - это полная Ж, с большой буквы. Брал новый, в Нерезиновой, до дома не доехал. [Ответ]
Archy 15:19 15.07.2016

По глупости

конечно
я еле продал в свое время
дурее тока маз купить поведшись на спец прогр продаж [Ответ]
OldFinn 15:54 15.07.2016

По глупости, из за патриотизма,

А бывает, что от патриотизму некуда деться. Вот например МТС, у меня тариф Уйобище- безлимитище, за 400 р в месяц. Через 10 дней отключили, положил 500р, хай подавятся. Тырнета всё равно нет. [Ответ]
Материалист 16:37 15.07.2016
OldFinn,

Сообщение от :
А бывает, что от патриотизму некуда деться

А что так? Взял бы свои баксы, поехал бы в Америку да и купил бы там у них в Америке хромированный Freightliner. Новый. Кто тебе мешает?

У тебя баксов нету? И ты не знаешь откуда их взять? Я тебе скажу откуда. Взять их можно из американской зарплаты. У тебя зарплата не американская? Русская, в рублях?

Так что ж ты тут ноешь? За рубли можно купить только то, что производится в России. [Ответ]
Материалист 16:40 15.07.2016
OldFinn,

Сообщение от :
Ты не поверишь, по глупости - из за патриотизма!

Ладно, будешь мне тут рассказывать. Газон стоил вдвое дешевле аналогичного по грузоподъемности европейца. Вот и весь "патриотизм". [Ответ]
OldFinn 16:53 15.07.2016

Взял бы свои баксы, поехал бы в Америку да и купил бы там у них в Америке хромированный Freightliner.

В следующий раз, так и сделаю. Спасибо за патриотичный совет, от бывалого патриота. Тока вот ввозные пошлины патриотично подняли до заоблачных высот, для стимулирования автохлама, произведенного на заводах принадлежащих особоприближённым. И поверь, Я не ною, просто пытаюсь открыть глаза патриотам на то, что надобно не воровать и гадить, но и производить качественную продукцию. [Ответ]
Материалист 17:15 15.07.2016
OldFinn,

Сообщение от :
надобно не воровать и гадить, но и производить качественную продукцию.

Я так понял что ты не это хотел сказать

Сообщение от :
ну её нах, собственное производство.

Ты вроде бы сказал что "ну её нах, собственное производство." Это ж ты написал?

А вот это кто?

Сообщение от :
Тока вот ввозные пошлины патриотично подняли до заоблачных высот

Ты ж у нас обеспокоен тем что бы натащить в страну списанного американо-европейского хлама. А может даже праворукого.

Вот любопытная история о попытке ввезти в Германию бу автомобиль из России
Путинизм какой то.
http://www.tupa-germania.ru/istorii-...ermaniju.html#!

Сообщение от :
С "Гетцем" же все получилось несколько иначе.

Началось все с того, что немцы не обнаружили в машине устройства для регулирования наклона фар (Leuchtweitenregulierung). ТО мы не прошли.

Предложили нам сходить в Zulassungstelle и получить исключение в связи с переездом, так как установка фар должна была обойтись минимум в 700?.

В Zulassungstelle нам сказали, что все машины, ввозимые из вне ЕУ должны проходить ТО по параграфу 21. И TÜV допустил ошибку, сделав ТО по параграфу 29. Как только мы это недоразумение уладим, нам сделают исключение.

За это время нам успели позвонить из TÜV и сказать, что у них нет данных, по количеству выбрасываемого "Гетцем" CO2. И единственное решение – исследование, которое стоило 1200?. Деваться было некуда.

се это действо заняло у нас 3 месяца, с августа по ноябрь.

Расходы

“Гетц”:

Таможня – 108?
ТО – 1556?
Постановка на учет – 86? + номера

Затраченное время – 3 месяца.

Вшивый Гетц цена которому в базарный день на воронежском авторынке 300 тыс. растаможили за 140 тыс.

Им повезло что машину все таки можно было растаможить. Иначе пришлось бы просто выкинуть на свалку и заплатить за утилизацию 500 евро. [Ответ]
grigor 17:25 15.07.2016

Сообщение от OldFinn:
Ты не поверишь, по глупости - из за патриотизма! Понаслушался тогдашнего президента Димона, о поддержки отечественного производителя. Там топливная система - Bosch, на тракторном дрыгателе, а на заправках топливо Bosch не продают, там только печное, типа Евро-5. Коробка от Валдая - это полная Ж, с большой буквы. Брал новый, в Нерезиновой, до дома не доехал.

Недоволен отечественными товарами и услугами, показываешь пальцем на пьющего Васю и тупого Петю, на болтунов депутатов и хапуг чиновников? Короче, все кругом говно и только ты один на белом Вольво гордый, но одинокий как лебедь в колхозном курятнике. Чо будешь делать, как жить дальше? [Ответ]
Страница 159 из 234
« Первая < 59109149153154155156157158159 160161162163164165169209 > Последняя »
Вверх