Сообщение от Maya:
Щаз еще мать позвонила, мол, какого *** ты отца от дома отвадила?!
т.е. то, что ты можешь заболеть, их не волнует?
[Ответ]
Maya 11:41 01.02.2013
Сообщение от Otrada:
т.е. то, что ты можешь заболеть, их не волнует?
В данный конкретный момент - нет. Он на нервах, диагноза 100% нет, а я - дрянь бесчувственная, только о себе и думаю!
Геморрагическая лихорадка от человека к человеку не передается, но!!! Во-первых, а если не оно? Во-вторых, он 2 недели прожил в инфекционке, кто знает, что на нем "сидит" с длинным инкубационным периодом?!
Но главное, что я все это высказала ему в слух, расстроила...
[Ответ]
Таня М. 11:43 01.02.2013
Maya, Звонишь папе-извиняешься (я вся такая беременная, нервы ни к черту, мысли в кучу собрать не могу), а сама тихой сапой к свекрови
[Ответ]
Сообщение от Маленькая злюка:
ну вот эти ощущения и у меня тоже.
а еще мне врач сказала, что красота моя уже готова, типа голова стоит уже как надо.
теперь, говорит, как красоту там наведет - так и попроситься "на выход" )))
теперь, говорит, как красоту там наведет - так и попроситься "на выход" )))
гы))странно,обычно девки впереди планеты всей.а тут гляди ка красоту они наводят)
Сообщение от Maya:
Мурлыкалка буквально кричала - я же тебя люблю-люблю-люблю, погладь меня, пожалуйста!!!
класс)))))))
Сообщение от НатушЪ:
Лежи больше - на ногах низзя!
блин....вот я лежу и пью,и сплю и полоскаю. и че тока не делаю.....но прям чуствую,как вирус вцепился клещом и ни туды и ни сюды....седня с утра аж рвало меня(((((а как кашляю....мама дорогая...
[Ответ]
Укусильда 11:45 01.02.2013
Сообщение от Otrada:
за маленькие красивишные трусы
Щаз поесть приготовлю, приберусь - и свалю, хотя бы на период "помыться с больницы, собрать все вещи в пакет и вынести на балкон, переодеться в домашнее", иначе еще хуже будет...
[Ответ]
НатушЪ 11:47 01.02.2013
Сообщение от Maya:
В шутку сказала, а карантин тебе не надо? Так истерку сразу закатил: "Я в Сомово уеду"
у меня мама такая - может с соплями или простудой к нам приехать. И когда объясняю, что свалится сразу 2 детей и это не абы как всё - обижается.
А ведь это они, взрослые, сами должны понимать и принимать меры предосторожности [Ответ]
Elia 11:47 01.02.2013
Укусильда, нетепло, ненатурально и т.д. Вы бы видели, какие мне бабушка панталоны купила хэбэшные с кружевами, чтобы я в морозы их носила беременная )))) У мужа была истерика, когда я в них нарядилась... а шо, девушка пин-ап [Ответ]
Грефонофикс 11:48 01.02.2013
Таня М., такая лапотуля холосая!!!!тьфу - тьфу!))
Сообщение от Otrada:
и за маленькие красивишные трусы, хлопком в составе которых даже не пахнет
Сообщение от Таня М.: Maya, Звонишь папе-извиняешься (я вся такая беременная, нервы ни к черту, мысли в кучу собрать не могу), а сама тихой сапой к свекрови
Сообщение от Укусильда:
получала регулярно, чем они опасны-то?
понятия не имею. Кстати, в первую беременность мне тоже не единожды говорили, что пора бы начать носить нормальное белье. К девятому месяцу они все таки вынудили меня купить полноценные такие ТРУСЫ))) Я им тогда сказала, если муж мне давать перестанет, виноваты в этом целиком и полностью будете вы!
[Ответ]
Berkana 11:53 01.02.2013
Про трусы))) :
Синтетическое белье плохо пропускает воздух, что приводит к размножению бактерий и раздражает кожу.
Во время беременности гормональный фон в организме изменяется, а вместе с ним меняется структура кожи и процесс потоотделения. В этом период организм женщины становится более восприимчивым к различного рода инфекциям, поэтому белье должно «дышать», а для этого необходим натуральный материал.
ой, девы, какие вы тута все фифы!
А я вот, старуха, сама в хлопковые трусья переселяюсь сразу - не, ну симпотяшные, но белые хлопковые. После Б их и выбрасываю...
Муж не видит, в ЖК не ругают! гы))))))
[Ответ]
Otrada 11:55 01.02.2013
Сообщение от Berkana:
Сама нарушала, да .
дохтор, я всё больше и больше в Вас влюбляюсь))))
[Ответ]
Elia 11:55 01.02.2013
Сообщение от НатушЪ:
ой, девы, какие вы тута все фифы!
А я вот, старуха, сама в хлопковые трусья переселяюсь сразу - не, ну симпотяшные, но белые хлопковые
Ну если честно, я только хлопковые и ношу Мужу нравится ))) Очень тяжело найти красивые, но можно. После долгого и мучительного лечения хронического цистита предпочла перейти на натуральные материалы. Так что записывайте меня в старухи ))
[Ответ]
НатушЪ 11:56 01.02.2013
Сообщение от Otrada:
блин, а я вот, Осла, чёт не то написала, да?! [Ответ]
НатушЪ 11:57 01.02.2013
Сообщение от Elia:
Так что записывайте меня в старухи ))
не, с одними трусьями не запишем - аргумент слабоват! [Ответ]
Маленькая злюка 11:58 01.02.2013
и меня ))) и меня в старушки ))) я тоже в Б носила хлопок и не стринги )))
кстати, умдрялась находить симпатишные ))) муж, во всяком случае, не возражал )))
[Ответ]
Elia 12:00 01.02.2013
Маленькая злюка, у мужиков какие-то свои ассоциации с белым хлопковым бельем... ностальгия? [Ответ]
кстати, умдрялась находить симпатишные )))
да можно найти полно, было бы желание!я ваще все стринги повыкидывала,и синтетику почти всю!сказала мужу,готовить финансы на новый гардероб после родов))))
[Ответ]
Otrada 12:07 01.02.2013
а где их можно купить, девочки, эти полезные трусы?
[Ответ]
Berkana 12:08 01.02.2013
Сообщение от Otrada:
Otrada, вот умеешь ты поднять настроение на целый день))) [Ответ]