Большой Воронежский Форум
Страница 158 из 234
« Первая < 58108148152153154155156157158 159160161162163164168208 > Последняя »
» Автоклуб "Москвич">БОЛТАЛКА (23.12.2011-21.06.2013)
Ато 21:39 19.11.2012
Вот как бывает
http://vrntube.ru/video/3957/Nissan-...5%F6-vs-%C4%D2
Александр1488 22:46 19.11.2012
http://www.youtube.com/watch?v=zXkyl...ayer_embedded#!
Что только не покажут..Революция!етить ее...
Видимо поэтому у него нагар такой на свечах ...и чудоколпачки на них же
Qbert 22:30 20.11.2012
Для обсуждения ДТП прошу на http://dtp36.ru/
_M_A_C_H_O_ 22:52 20.11.2012
Qbert, херасе ты почистил сообщений за весь день...
andzh 07:55 21.11.2012
Qbert, а че в болталке низя дтп обсуждать?
WWWden 08:18 21.11.2012

Сообщение от Qbert:
Для обсуждения ДТП прошу на http://dtp36.ru/

да пошел ты в жопу!
OJIOPUH 08:19 21.11.2012
Коллега прислал позитива с утра, не мог не поделиться
Пишет один чел на сайте:
Дивную картину наблюдал днями на дороге славного Города Воронежа.

Еду я, значит, промежду городом и Олимпиком, по московской, сталбыть, трассе в сторону севера. Местные знают, а неместным скажу — две полосы в каждую сторону, широкая разделительная с барьерами.

Еду в левом ряду с законопослушной скоростью 69,9 км/ч, ибо городская черта и камер там — как грибов в лесу. У нас вообще с этим богато, с камерами, в Москве и то меньше. В правом ряду, соответственно, едут те, кто понимает ПДД слишком буквально — со скоростью 59 км/ч. Ну, обычная картина для наших мест — камеры боль-мень всех приучили ездить без лишнего пафоса. Хотя исключения, разумеется, есть.

Вот такое исключение на белой мазда-шесть меня догоняет километрах на ста в час и сходу ксеноном в зеркала — мырг-мырг! Бибикалкой — бип-бип! Ну, мне не жалко, может человека приспичило, боится в толчок не успеть. Диарея — страшная вещь… Моргнул поворотником, ушел вправо, пропустил, вернулся обратно. Подумал еще — вот жешь человеку денег не жалко! Он же только что минимум на 300 рублей себе письмо отправил, а это не последняя камера на дороге.

Тут сзади второй такой же, на сером пассат-сс, — тоже мырг-мырг и бип-бип и стокмч. А мне, опять же, не жалко — поди, в городской бюджет штрафы идут. Может скамеечку за его счет покрасят в парке, или урну поставят. Пропустил, еду дальше в правом. А впереди переход, знак 40 и камера над ним — ну, у тот, Олимпика, местные знают. Там подземный сейчас ладят, но пока поверху и знак. И камера.

Все едут 49 км/ч, потому что камера же, а в левом ряду маршрутка типа «Газель» — потому что ей налево уходить, на разворот к студгородку. И вот маздашесть сходу упирается в Газель, резко оттормаживается и снова мырг-мырг и бип-бип. Но переход и камера — не ускоришься, да и деваться Газели некуда — справа занято. Так что Газель только включает левый поворотник — типа, «не нервничай ты так, налево мне». Маздашесть давит на сигнал уже непрерывно, но Газель же не может подпрыгнуть и пропустить его снизу? Я уже догнал эту процессию по правому ряду и вижу сбоку профиль водителя Газели — лицо его исполнено глубокого спокойствия и полнейшего похуизма. На нем какбы написано: «Да ебись ты конем со своей дудкой!».

Сзади все это догоняет пассат-сс и бибикает уже на маздушесть. Водитель (-ница?) маздышесть неожиданно резко кидает машину вправо, пересекая передо мной правую полосу (я, говоря сухим языком протоколов «был вынужден прибегнуть к экстренному торможению») и уходя на обочину. По обочине обгоняет пару машин, опять по диагонали пересекает две полосы и оказывается перед Газелью. И тут неизвестный водитель (-ница?) маздышесть демонстрирует окончательное мудачество — резко оттормаживается перед Газелью, типа «наказывает». Водитель Газели, сохраняя бесстрастное лицо индейского вождя, даже не пытается тормозить и накатывается на задний бампер мазды. В последний момент маздюк понимает, что сейчас будет ему ой, и газует, уходя от удара.

Пассат-сс при этом продолжает сигналить уже в жопу Газели. Я прям удивился стальным нервам ее водителя — этот спереди тормозит, этот сзади дудит, а он едет себе, как будто их вовсе нет.

И тут наступает кульминация — маздюк снова резко оттормаживается перед Газелью, видимо, решив, что в первый раз тот не оценил глубину его обиды, Газель спокойно поворачивает налево, уходя на разворот, а в жопу маздюку, не переставая бибикать, влетает пассат.

Иногда мироздание демонстрирует нам удивительную гармонию взаимодействий…
WWWden 08:56 21.11.2012
ай)) как быстро распространяются слухи))) 2 дня назад ржал над этой историей
Fugas 13:32 21.11.2012
OJIOPUH, Поржал
andzh 14:41 21.11.2012
WWWden, WWWden, Fugas, т.е. просьбам Куберта, не тут обсуждать ДТП, вы не внемлете? Так вы.. )))))))))))
OJIOPUH 15:29 21.11.2012
блин, ну если еще и не тут обсуждать дтп (болталка автоклуба как-никак), то я хз че тут еще делать.. может вообще банить за сообщения в котором нет слова москвич?
_M_A_C_H_O_ 15:30 21.11.2012
andzh, ды тут паходу ваще молчать надо...или потрут или забанят!!! над тему создать "фсё обо фсём"...там и про дтп и про сиськи и ваще....
Пятачок 16:13 21.11.2012

Сообщение от _M_A_C_H_O_:
над тему создать "фсё обо фсём"...там и про дтп и про сиськи и ва

Надо, только назвать её "сиськиписькидтп"
Forsash 16:19 21.11.2012

Сообщение от WWWden:
да пошел ты в жопу!

Щя он тебя забанит ))))
Пятачок 16:21 21.11.2012

Сообщение от Forsash:
Щя он тебя забанит ))))

Неее, щас Дэн и тебя пошлет)))
Forsash 16:23 21.11.2012
OJIOPUH, тоже поржал
azlk 16:58 21.11.2012
OJIOPUH, тоже слышал эту историю. но все равно повеселил в очередной раз))))

WWWden, мы тут все культурные люди, так что надо писать не в "жопу", а в попу. ))))
WWWden 17:33 21.11.2012
да тут попой не отделаешься
azlk 19:36 21.11.2012
WWWden,
andzh 20:38 21.11.2012
_M_A_C_H_O_, мужуки, да мы прост не понимаем, Куберт наверное хотел обратить наше внимание, что есть специализированный и удобный сайт. Хотя я не в курсе че он там потер за вчера, я не успел прочитать.
Андрюха, разъяснения в студию, поддержи срач ).
_M_A_C_H_O_ 20:55 21.11.2012
andzh, не будь жопализом из за гурда...дело принципа начинается...
а азлк еще тот овощ...ни нашим ни вашим...пассив кароче - раз не в жопу так в попу, культурный 6ля )))

Сообщение от andzh:
мужуки, да мы прост не понимаем,

ды тут ваще фсе тупые собрались если чО...барин рулит!!!
arkadi61 21:37 21.11.2012
OJIOPUH, Про рассказ. Если это правда, то можно начинать верить в Бога и справедливость.
andzh 08:15 22.11.2012
_M_A_C_H_O_, ты че за ягу там пьешь на ночь, а? "Экстремист" недоделанный ))))). Мне если надо че я в лицо скажу. Че орать на всю деревню, тут культурные люди.
WWWden 09:04 22.11.2012

Во...Денискин посыл уже потерли))) Диктатура 6ля надоела уже!!!

глаза разуй дядь)
OJIOPUH 09:11 22.11.2012
ахахаха злые вы дядьки =D
Flash161RUS 11:24 22.11.2012
Привет всем! Проектор для диафильмов + диафильмы у кого-нибудь есть?
Ато 11:53 22.11.2012

Сообщение от OJIOPUH:
Иногда мироздание демонстрирует нам удивительную гармонию взаимодействий…

Сегодня один нехороший человек на дутой Хюндай задрал сигналить. Захотелось выйти и заглянуть ему в окошко, не переклинило ли у него сигнал?. А дело было на Машиностроителей перед переездом- метров за 100. Переезд был закрыт. До меня стояла девяносто девятая. Шлагбаум был закрыт. Ждали поезд. Потом его открыли но 99я тронуться не смогла. Включила аварийку. Я не мог вывернуть и объехать, потому что близко к нему стоял. А сзади этот дятел сигналящий вплотную под жопу стал так, что не сдашь назад. Я тоже включил аварийку, чтоб объезжал меня. (Гы, если сможет) Так этот нехороший человек начал сигналить и давил на клаксон непрерывно. Так простояли с минуту. Благо, девятка еще разок сделала попытку тронутся и чуть отъехала. Я все же вывернул и объехал. А то бы точно вышел бы посмотреть на это чудо сигналящее.
В. Воронцов 19:49 22.11.2012

Сообщение от Ато:
Я все же вывернул и объехал.

Добрый ты человек! А я бы принципиально ещё пару минут постоял. Пока у того, автомобиль которого на букву Х клаксон не осип, а самого от злости инсульт не хватил.

А вообще удивляться нечему: у каждого второго, по словам психиатров, в нашей Рашке пограничное состояние.

Кто посмел обидеть Дениску? По агентурным данным его сегодня в жопу (или попу, кому как больше нравится) догнала девятка. (((((((
_M_A_C_H_O_ 21:34 22.11.2012

Сообщение от В. Воронцов:
в жопу (или попу, кому как больше нравится)

некоторые КУЛЬТУРНЫЕ предпочитают в попу)))
а ваще интересно сильные ли повреждения у дена???

Ато, ты совершенно правильно поступил с аварийкой!!! Пусть хоть до усрачки дудит...я с такими уже не раз сталкивался на рабочей мафын - лечение такое же))) хоть в глаза нассы мну пох - паламался...
В. Воронцов 22:49 22.11.2012

некоторые КУЛЬТУРНЫЕ предпочитают в попу)))

Только не в Москвич-клубе! У нас таких нет!
Москвичеводы - люди традиционной ориентации! (Я надеюсь!)
Страница 158 из 234
« Первая < 58108148152153154155156157158 159160161162163164168208 > Последняя »
Вверх