Зюлька, да особо ничего не происходило....Ходит вдоль дивана и за ручки-прям просит ее поводить.Впечатлений вро де бы то же особых не было,а зубы так могут беспокоить-у нас еще нет,я прям волнуюсь,хотя у сына в 9 вылезли...
[Ответ]
кристина75, горечь сказала - в обнимку спать))) так и спим)))
[Ответ]
moska 18:03 29.11.2011
Ох, ну и развели вы здесь спор. Я после того, как с желтухой по врачам загоняли и залечили все просто "на всякий случай", ребенка больше вообще не трогаю. Стараюсь просто не мешать ему расти и развиваться. Ребёнок бодр и весел, новые навыки осваивает, значит все ок
[Ответ]
Мы седня были в поликлинике.
Весит мой птенчик 8500, рост 69 см.. Чета я думала, что он больше...
Никто не помнит сколько мой сын в прошлом месяце был ростом, а ?
[Ответ]
Рыжая пантера 20:32 29.11.2011
Сообщение от Лаодика:
У нас вылез третий зуб
показывай
поздравляю
Сообщение от Кукла 79:
Никто не помнит сколько мой сын в прошлом месяце был ростом, а ?
помню ты сказала, что забила на это дело)))
Сообщение от Горечь:
Сработало??? А то на меня Лаодика напраслину возводит, что я не делюсь больше сокровищами своей мудрости)))
ну как бы да, делаю так на засыпание пока минут через 15 сам отбрыкиваться от меня не начинаете и ночью во сне гнездиться начинает тоже обнимаю минут на 5-10 пока сам не отбрыкнется
[Ответ]
большой птенчик....я своего еле поднимаю))) а от такого вообще культуристов скоро можно будет заламывать)
в поликлинике дали направление на капрологию (причем сами дали, я не просила) сказали анализ собрать в баночку любую, а какашки можно вечерние...я вот думаю...а нормально ли это....то есть я соберу анализ и оставлю его до утра? ))) непонятно
[Ответ]
На капрологии вроде смотрят чего там переварено/непереварено вышло, по крайней мере я так поняла. А это до утра не изменится.
Лаодика, с зубом вас. Мамку не съешьте смотрите
[Ответ]