Сообщение от Женщина-Борщ:
Naturals, я чисто про зрительное восприятие.
Ну я иду по улице и тоже не замечаю серой массы, в редких случаях обращу внимание на жирняка, чем то наверное выделяется или на худышку))))))))
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:03 28.10.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну я иду по улице и тоже не замечаю серой массы, в редких случаях обращу внимание на жирняка, чем то наверное выделяется или на худышку))))))))
хм...если бы шел человек с двумя головами или лежал размазанный катком, я бы скорее обратила на него внимание, чем на жирного или худого. а если с двумя головами, размазанный катком вообще бы долго под впечатлением находилась.
[Ответ]
Грудь грасива любого размера, когда она красива. От прыщиков до больших размеров. Без крайностей
[Ответ]
Mulatkaшоколадка 13:23 28.10.2011
Женщина-Борщ, ну не такая уж все и плохо,че ты
[Ответ]
Naturals 13:24 28.10.2011
Женщина-Борщ, да эт ты еще не сильно разжирела, но растяжки [Ответ]
Mulatkaшоколадка 13:26 28.10.2011
ЛенкаPenka, т.к. у меня пунктик по поводу веса,во время беременности я однозначно буду контролировать что и когда поглощать,точно не буду жрать выпечку!
[Ответ]
Mulatkaшоколадка 13:27 28.10.2011
у меня подружка родила недавно,щас худее чем до родов,одни косточки,так что у кого как
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:28 28.10.2011
Сообщение от Mulatkaшоколадка:
у меня пунктик по поводу веса,во время беременности я однозначно буду контролировать что и когда поглощать,точно не буду жрать выпечку!
Можешь прямо сейчас начинать, эти пунктики соблюдать...) А так как ты рассуждаешь, рассуждает поверь каждая)
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:29 28.10.2011
Сообщение от Mulatkaшоколадка:
у меня подружка родила недавно,щас худее чем до родов,одни косточки,так что у кого как
Все всегда на это надеются только жаль у большинства это не сбывается))) Вот когда родишь тогда и будешь рассуждать и говорить)
[Ответ]
appple 13:33 28.10.2011
Она вся такая мулаткашоколадка, а вы ей такие перспективы нарисовали, жалко девченку, переживать же будет ))
[Ответ]
Mulatkaшоколадка 13:34 28.10.2011
ЛенкаPenka, пока могу позволить себе жрать че и когда хочу!
а во время беременности нельзя расслабляться и так жрать. немного поправиться-это вообще не проблема,нужно просто спортом заняться и ограничить себя в еде,главное-желание
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:34 28.10.2011
Сообщение от appple:
Она вся такая мулаткашоколадка, а вы ей такие перспективы нарисовали, жалко девченку, переживать же будет ))