Пишу тоже про своего)))))))) У моего тоже дополнительная хорда в сердце) отсюда и аритмия и синий треугольник переодически............ЮЛЯ без паники все будет нормально.......... не излечимого у вас слава богу ничего нет........
[Ответ]
Kisenok 17:26 29.10.2011
Девочки, спасибо за информацию, вы меня немного успокоили. Просто три врача носом ткнули в одну и ту же проблему, по узи плода таких вещей точно не было, нам бы сказали. А это же ведь с рождения? Или приобретенное? Последняя врач прямо уже действительно перепугала, заявив, что и отдышка из-за сердца могла быть, так как легкие в полном порядке. Сейчас дома малыш повеселел, играется активно с братиком, мне так радостно это видеть.
Я больше всего боюсь эту нынешнюю ситуацию в хронику допустить, как с Никиткой в свое время, два года мой ребенок не дышал. Потому и паникую, может быть сильно излишне. Второй ребенок уже мучается, мне плохо, что я этими проблемами их наградила (((
И с сердцем страшно что-то упустить, муж мой сердечник, проблемы тянутся с детства, не были своевременно пролечены ((( Теперь без сердечных препаратов ни шагу.
[Ответ]
Kisenok 17:58 29.10.2011
Все, уезжаем мы обратно. Очень надеюсь, что ненадолго совсем, и вернемся здоровенькими. На той неделе предстоят обследования. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за кулачки, советы и поддержку!!
Забила я вам совсем голову своими проблемами, вы уж простите ((( Наверное я слишком много паникую...
[Ответ]
Анечка 18:24 29.10.2011
Kisenok, ничего не "забила"! мы ж действительно переживаем
[Ответ]
Tais706 19:46 29.10.2011
Девочки,особенно работающие мамы-всем советую фильм с Сарой Джессикой Паркер" Я не знаю,как она делает это"-о том как женщина с двумя детьми совмещает работу и семью(мне понравилось).
[Ответ]
"Стимулирование рождаемости и поддержка многодетных семей – главная задача одобренных депутатами поправок в областной Закон «О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области». В соответствии с ними в Воронежской области появится региональный материнский капитал, который смогут получить семьи, в которых рожден третий и последующий ребенок , наряду с федеральным материнским капиталом. Размер областного материнского капитала составит 100 тысяч рублей. Владимир Ключников отметил, что такую меру поддержки уже ввели многие регионы России. Например, в Нижегородской области она составляет 25 тысяч рублей, в Приморском крае – 30 тысяч рублей, а в Амурской области – 250 тысяч рублей. Однако рекордсменом является Калининградская область: здесь семьи могут получить 1 млн рублей, правда, только при рождении трех детей одновременно."
[Ответ]
Tahr 01:06 30.10.2011
У меня хорда в сердце. Я узнала об этом в 23 года:-) до этого занималась легкой атлетикой и в частности бегом на длинные дистанции. Так что шумы еще ничего не значат. Пусть все у вас будет хорошо. Выздоравливайте:-)
[Ответ]
Сплюша 06:37 30.10.2011
Сообщение от Tahr:
У меня хорда в сердце. Я узнала об этом в 23 года:-) до этого занималась легкой атлетикой и в частности бегом на длинные дистанции. Так что шумы еще ничего не значат. Пусть все у вас будет хорошо. Выздоравливайте:-)
А мы до сих пор не знаем,кто из нас наградил деток хордами. И у мужа сердечная наследственность отягощена по мужской линии и у меня аритмия проскакивает. Надо на узи сходить[Ответ]
ИришаК 11:21 30.10.2011
Сообщение от Fenista:
Я думаю приятные новости.
"Стимулирование рождаемости и поддержка многодетных семей – главная задача одобренных депутатами поправок в областной Закон «О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области». В соответствии с ними в Воронежской области появится региональный материнский капитал, который смогут получить семьи, в которых рожден третий и последующий ребенок , наряду с федеральным материнским капиталом. Размер областного материнского капитала составит 100 тысяч рублей. Владимир Ключников отметил, что такую меру поддержки уже ввели многие регионы России. Например, в Нижегородской области она составляет 25 тысяч рублей, в Приморском крае – 30 тысяч рублей, а в Амурской области – 250 тысяч рублей. Однако рекордсменом является Калининградская область: здесь семьи могут получить 1 млн рублей, правда, только при рождении трех детей одновременно."
Ну что, Вик, по третьему???
У меня взрыв мозга. Комп и телефон сами по себе перевели время на час назад. Это шо?
[Ответ]
Екатериночка 11:22 30.10.2011
У кого-нибудь есть чек из "Счастливое детство" что в ГЧ на сумму 3000 руб.? Или может кто-то что-то планирует там прикупить? Чтобы там получить скидку 10% нужно купить 2 чеками на 10 000 руб. Хочу очень скидку там!!! Готова потом делиться скидкой ))))))))))))))))
[Ответ]
Anitka 11:47 30.10.2011
Сообщение от ИришаК:
У меня взрыв мозга. Комп и телефон сами по себе перевели время на час назад. Это шо?
Тоже с утра испугалась, потом вспомнила что это зимнее время, комп и телефон бастуют против отмены зимнего времени
[Ответ]
Artemida 12:05 30.10.2011
Сообщение от ИришаК:
Комп и телефон сами по себе перевели время на час назад. Это шо?
Дамы-АВТОЛЮБИТЕЛИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!!
Ни гвоздя, ни жезла вам!!!!
[Ответ]
Sonnewko 13:11 30.10.2011
Сообщение от ИришаК:
это надо галочку в настроках снять об автоматическом переводе времени
[Ответ]
Berkana 16:46 30.10.2011
Сообщение от ИришаК:
ИришаК, ты моя золотая, как я тебе благодарна, что ты это написАла!!!! Ты не представляешь!
Я реально думала, что у меня помутнение
На одном телефоне и компе - одно время, на телефоне мужа - другое.
я прям извелась вся
На форумном сервере походу тоже время перевелось ))))
[Ответ]
be_be 19:15 30.10.2011
девочки, я решилась идти учиться чтобы получить права.
ужас.
[Ответ]
heilinn 19:29 30.10.2011
be_be, молодец! Самое то время. Научишься ездить в темноте, по скользкому асфальту. в дождь и снег, потом ничего страшно уже не будет. ))
[Ответ]
Сплюша 19:40 30.10.2011
Сообщение от be_be:
девочки, я решилась идти учиться чтобы получить права.
ужас.
Давай. Я училась поздней осенью,сдавала на права 27 декабря
Согласна с pollana,научишься ездить по гололеду,снегу,слякоти-потом будет не страшно))
[Ответ]
heilinn 19:52 30.10.2011
Сообщение от kravets:
Я училась поздней осенью
Я тоже училась осенью, сдавала в свой ДР 5 декабря. Только вот погода подвела, было тепло и сухо. А потом в середине декабря только пошли морозы и снега. Так что не умею ездить в стрессовых ситуациях. (((
Мне вот надо восстанавливать обратно свои навыки. А к кому пойти не знаю. Контакты инструктора потеряла. (
[Ответ]
Кто ползyмши вяло во левой колее, во мобилy глаголяши, на всяко ближнего
глyбоко положимши, тот есмь извеpзждень блyдливый и надобно е санями
бyльдозеpными потолкати, да в канавy голимyю бpосати. Пyщай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
Якоже кто на паpковище сyпpотив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщеpь беловолосая неpазyмная, по томy надобно катком пpоехати, да во лепешкy pаскатати, дабы мало места занимати бyде.
Аще кто ины полозья подpезамши, томy всяко звеpско глyмление yчинити, на кол сажати, на костpище сжигати, полозья вставляти, четвеpтовати, pыло некошеpно pазyкpаси. Аще и се не споможе, то слово ономy сpамное изpечи, животиной pогатой обозвати и пеpст сеpединный показати.
Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гyдело гyдемши, бо невтеpпеж ины же кpyтымя возомнимши, тот сyть блyдень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гyделом во сpам затолкати. Пyщай оно там и гyдити.
Кто зимою сyгpобы з полозьев не pасчищамши, якодже оне гpохнyти на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сyгpобе обваляти, во пpоpyби окyнyти, к полозьям стpопами пpивязати, да катати лихо по деpевням и селам, пока стыд оного не застyдити.
Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тоpмозимши, затоpище зело множественное сотвоpяючи, томy каменьем тpипyдовым во оконце запyстити, да на челе слово лихое гвоздищем остpоконцым нацаpапати, стаpомy на посpамление да маломy во лепость.
Аще дщеpь yмом скyдная в полозьях еде, yста малюючи, очи штyкатypиши, беленья мазамши, то надобно дщеpь онyю за космы чеpны оттаскати, за гpyди белы добpоpодны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо пpидет мyж ейный и покалечит.
А аще каков антихpисть повоpотит напpаво или налево, огнище повоpотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати,pyки-ноги диаволy пообpывати, сани поломати, да чyдище поганое гаишное на него насылати. Пyщай пешим ходит, сyпостат, да законы доpожного толковища yчити.
[Ответ]
ИришаК 20:52 30.10.2011
Вероника, молодец! Я все зрею, дозреваю... )))))))))
[Ответ]
Tahr 21:07 30.10.2011
И я где то близко к тому чтоб пойти учиться:-)
[Ответ]