Да в мои годы народ уже по второму кругу разводится! (с)
[Ответ]
ГлаМурка 08:43 01.06.2011
Сообщение от Garik_K:
представил картинку - Гламурка сженщиной, в пастельке... сексяццо... занятно
А за окнами - суровая колымская зима... А что делать - мужиков-то там нет! Чувствую, в ближайшее время предстоит, точно придушу сегодня кого-нибудь!
[Ответ]
Garik_K 08:44 01.06.2011
Сообщение от Vichka:
в чем прелесть вытирания соплей и говняной жопы?
думаю, сдесь идет ре4ь о проявлении заботы. ну, или не4то подобное.
Сообщение от ГлаМурка:
А давай в ближайшее время встретимся в Коминтерновском РОВД и сделаем его культовым местом
твоя пятая то4ека жаждит приклю4ений? пошли на девятку - будешь у4иццо катаццо на ролеках, поверь - сублимация отли4ная [Ответ]
Garik_K 08:45 01.06.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Да в мои годы народ уже по второму кругу разводится! (с)
Сообщение от ГлаМурка:
Давай лучше туда, где есть боксерская груша!
груша в ответ не ударит, а ролеки - опасная штука. 4уть зазевалась - асфальт, при не уда4ном падении можно сильно покале4иццо. Реальный экстрим, во время процедуры мыслеей кроме - как бы не йобнуццо, не будет. Поверь мне. Испытанный способ сублимации. Так 4то давай устроим роллер форумку. Мистер ужо "за" [Ответ]
Сообщение от Garik_K:
думаю, сдесь идет ре4ь о проявлении заботы. ну, или не4то подобное.
оо, нее, эт чет делать лишний раз надо. мне лень.
tervist, нет, не сожгла, я к ней старалась просто не приближаться, пока она не научилась гадить в горшок и вытирать сопли. и то потом изредка, мне не интересно было с ней возиться.
[Ответ]
Сообщение от tervist:
не дождетесь , вот тут виктория поведала как она сестру презирала пока она к горшку не привыкла
ага, я прочитал откровения. С другой стороны если Виктория еще тут, значит осталось в ней частичка любви к людям, кде то охуенно глубоко.
[Ответ]
Garik_K 11:24 01.06.2011
Нас сень прям мноого ))) давайте апсудим какуюнть жЫвотрепещущую тему?
К примеру - если бы вы были криэйтором (создателем) в аду, какие б наказания придумали? Давайте каждый по три идеи. Для убийцы, педафила и .... и... 3,14здобола.
Свои варианты тоже приветсвуюццо [Ответ]
egor r 11:26 01.06.2011
Сообщение от appple: egor r, привет
Я жива.
За остальных не скажу.
теперь надо придумать как ожить еще больше, хочется сбегать покупаться, но жара ((
[Ответ]
egor r 11:29 01.06.2011
Сообщение от Garik_K:
давайте апсудим какуюнть жЫвотрепещущую тему?
К примеру - если бы вы были криэйтором (создателем) в аду, какие б наказания придумали?
если честно, ничего животрепещущего в ней не вижу, после смерти планирую реинкарнироваться в морскую черепашку.
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:30 01.06.2011
Сообщение от egor r:
С другой стороны если Виктория еще тут, значит осталось в ней частичка любви к людям, кде то охуенно глубоко.